Клуб общения фитнес нимф

Salomea Вы шраги делаете ?
у меня раньше в комплексе были, сейчас вообще их не включаю

обязательно делаю, круговые вперёд и назад. Мне нравится результат. Сегодня в 3 часа ночи с тренировки пришли. Качала спину, трапецию, руки, пресс

а как же биологические ритмы?

Алиска йога?

видела, после йоги все мокрые выходят. это не нагрузка на сердце? рекомендуете?

Duti а как же биологические ритмы?

мы комфортно себя чувствуем ночью в спортзале Самое работоспособное для спортзала время это с 00-00 до 03-00

ну вообще личное дело каждого

Наташа молодец, не пропускает тренировки
я два дня не могу выбраться из дома и муж мне в спорте не саратник, ничего завтра планирую в зал

Duti муж мне в спорте не саратник, ничего завтра планирую в зал

это да, вдвоём действительно легче собраться и пойти

да даже без элементарной поддержки тяжело, постоянно слышу зачем тебе это надо, че горит идти именно сегодня, нет понимания что для меня важно чтоб спорт был каждый день

Duti постоянно слышу зачем тебе это надо, че горит идти именно сегодня, нет понимания что для меня важно чтоб спорт был каждый день

надо его приобщать к прекрасному

Duti постоянно слышу зачем тебе это надо, че горит идти именно сегодня, нет понимания что для меня важно чтоб спорт был каждый день

на самом деле, как мужья переносят ежедневное вечернее отсутствие, это же минимум два часа...
у меня только дочь подросток дома, и то как то жаль ее каждый вечер оставлять в одиночестве, да я бы не поняла мужчину который каждый день в зал, как на работу.

Милая_Лола видела, после йоги все мокрые выходят. это не нагрузка на сердце? рекомендуете?

нормальный йога-тренер не будет вас доводить до бесчуствия, вообще йогу надо делать в удовольствие, когда есть насилие - это уже не йога.
Другое дело, где найти нормального тренера. В Екатеринбурге могу порекомендовать.

Duti да даже без элементарной поддержки тяжело, постоянно слышу зачем тебе это надо, че горит идти именно сегодня, нет понимания что для меня важно чтоб спорт был каждый день

мой принял как данность :) хотя сам тоже шевелится)

мамаОЛЕЖИ Кто-нибудь ходит на велоаэробику (сайкл)? Стоит заморачиваться или лучше обычный степ?

мне не понравился сайкл(. Но, по опыту, тренеры по степу никакие в клубах, надо долго и нудно искать своего... Так что лучше сайкл.

У меня вопрос. Болят ли у кого-нибудь колени на тренажере разгибания ног (переднюю поверхность бедра). Для меня это очень тяжелое упражнение. Думаю вообще с ним завязать или все-таки продолжить? Тренер проблему знает, но я трудности люблю, вот и дерзаю :)

мамаОЛЕЖИ почему?

на 4ое занятие стало невыносимо скучно крутить педали, пусть в разном темпе и под разным уклоном, все равно велик на месте, получается))))

ну и я люблю заканчивать кардио 20минутной тяжелой силовой, чего на сайкле мне не предложили, как и нормальной растяжки.

Никки...

я такое никогда не делаю, специально зачем качать квадрицепс?

Никки... Болят ли у кого-нибудь колени на тренажере разгибания ног (переднюю поверхность бедра). Для меня это очень тяжелое упражнение. Думаю вообще с ним завязать или все-таки продолжить?

не болят, для меня простое упражнение

девочки, делаете ли себе ограничения раз в месяц в эти самые дни?

Duti девочки, делаете ли себе ограничения раз в месяц в эти самые дни?

нет не делаю, сегодня качала грудь ночью, с критическими днями, полёт нормальный

на йоге прям предупреждают, вверх ногами не переворачиваться лишь бы потом последствий полета не было

Никки... Болят ли у кого-нибудь колени на тренажере разгибания ног

я, вообще, не занимаюсь на нем. жалко тратить время на изоляцию
хотя, когда была беременная, занималась
тренажеры больше подходят для физически ограниченных людей

marla82 тренажеры больше подходят для физически ограниченных людей

я начинаю беречь суставы, и базовые с тренажёрами совмещаю. Конечно совсем бесполезные типо разводки не делаю, но всё же.

красавица я начинаю беречь суставы

тогда со скакалкой поосторожнее, прыжки и бег убивают суставы гораздо сильнее, чем те же приседания со штангой.
когда я дома занималась, тоже прыгала, начала со 100 прыжков, постепенно доведя до 1000. так вот, у меня начали жутко ступни болеть и колени. может, конечно, я как-то прыгала неправильно, но щас не прыгаю вообще. и бегаю очень редко. все боли прошли. а базу делаю, в т.ч. приседаю со штангой.

мне интересно, как относитесь к сауне после тренировки? что-то не хорошо себя иногда чувствую, словно перегрев после перегрева устриваю. но блииин люблю ж, лишний стимул после зала в сауну посидеть(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы