Клуб общения фитнес нимф

Duti на йоге прям предупреждают, вверх ногами не переворачиваться лишь бы потом последствий полета не было

не путайте йогу и тренажерку. в тренажерке или на кроссфите, хотайроне не надо брать большой вес, дабы не усилилось кровотечение. обычное предостережение по поводу нагрузки, не более.

в йоге перевернутые асаны во время менструации не делают, потому что с точки зрения физиологии это нарушает цикл - мышцы живота напрягаются, выделения прекращаются, сбивается гормональный фон. а с точки зрения духовной - тело в эти дни цикла теряет энергию, это "нисходящий" поток, а выполнение перевернутых асан нарушает его.

СкрипкаЛиса

я хожу в сауну обожаю это дело/ делаю так 7 минут в сауне и в ледяную воду ныряю и так 3 раза

Гелла

спасибо разьяснили примерно так и думала

СкрипкаЛиса как относитесь к сауне после тренировки?

я раньше ходила в сауну после трени, только, конечно, когда уже сердцебиение в норму придет, после заминки растяжка и в сауну идешь уже спокойно
а щас в моем клубе нет сауны. пичаль

marla82 тренажеры больше подходят для физически ограниченных людей

о как... что это так ?
видимо я - ограниченный человек
надо в зале всем сказать
хотя - прошу разъяснения.....

красавица совсем бесполезные типо разводки

почему оно бесполезное.... для тонуса, мне кажется.... очень даже не плохо...

Никки... прошу разъяснения...

почитайте тут

классная статья!!! выкладывайте у кого есть что еще почитать?

marla82

хорошая статья, полностью согласна.
А про бег и скакалку, нормально суставы мои выдерживают, пока

Duti я хожу в сауну обожаю это дело/

+1 в сауну хожу после тренировки ,с удовольствием.

Duti выкладывайте у кого есть что еще почитать

а я читаю - читаю... в зал прихожу = меня как-будто вырубает... наступает полный критинизм
занимаюсь просто в удовольствие

я читаю и записываю в блокнот, прихожу в зал с записями

Duti читаю и записываю в блокнот, прихожу в зал с записями

подруга называет таких "чернокнижниками"
Я кстати стала замечать, что в спортзале многие парниши начали по моей методе заниматься, хотят мышцу как у меня

Ну что, кто в Новогодние праздники в спортзал будет ходить? У нас зал со 2-го работает в обычном режиме.

Капучино и седня не работают

У нас и 31-го работает

Salomea хороший у Вас зал, работает: и 31.12, и 2,01 и ночью...до скольки интересно

Империя Фитнеса, круглосуточно работает

у меня будет тренировка в праздники, обязательно пойду :)

красавица кто в Новогодние праздники в спортзал будет ходить?

я не буду. неделю отдохну. я раз в 2-3 мес всегда недельку отдыха беру. вот и щас. плюс гв сворачивать буду - бессонные ночи гарантированы, невыспавшейся тренироваться только организм надрывать

красавица Ну что, кто в Новогодние праздники в спортзал будет ходить? У нас зал со 2-го работает в обычном режиме.

я :) но я эту неделю только пн-вт была, ну, завтра еще схожу и в пн, 30

marla82 плюс гв сворачивать буду - бессонные ночи гарантированы

а может легко пройдет? моя легко отказалась от груди, даже раздельно спать не пришлось - майку плотную одела и сказала, что молоко испортилось. Дочь выучила слово "гоокая" (горькая) и уснула :)

lyolyka™ майку плотную одела и сказала, что молоко испортилось.

мой вряд ли поймет объяснения))) ему 1,1

marla82 ему 1,1

ааа. Тогда да, моей 1,7 было. Ну, удачи тогда.

у меня переезд, упражняюсь с сумками и коробками для меня в зал пойти будет отдых пойду 1 числа и каждый день как обычно
в новый год пить не хочу, есть как обычно после 8 не буду, праздник не повод зажрать все свои результаты

lyolyka™ удачи тогда.

спасибо, она пригодится)

Duti праздник не повод зажрать все свои результаты

я могу неделю не тренироваться и хомячить все подряд безболезненно для фигуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы