Клуб общения фитнес нимф

красавица кто в Новогодние праздники в спортзал будет ходить

мне кажется, что все, кто ходит постоянно - будет и в праздники ходить

красавица начали по моей методе заниматься

у вас есть своя методика?
а можно где-нибудь ее почитать?

marla82 я могу неделю не тренироваться и хомячить все подряд безболезненно для фигуры

пошла, от зависти жабу душить

lyolyka™ а может легко пройдет? моя легко отказалась от груди, даже раздельно спать не пришлось - майку плотную одела и сказала, что молоко испортилось. Дочь выучила слово "гоокая" (горькая) и уснула

+1 я год отучала, дала молоко в поильнике и сказала, что в тите больше нет. Всё нормально прошло.

Duti праздник не повод зажрать все свои результаты

правильно

Никки... у вас есть своя методика?
а можно где-нибудь ее почитать?

В зале все друг за другом подсекают, и что нибудь новенькое для себя выискивают. Приходи в зал к нам, посмотришь.

Узнала сегодня расписание зала:
31-го с 8 до 18.
1-го - выходной.
Со 2-го по 8-е - с 8 до 21.
Так что ура! :) продолжаем тренировки :)

Сегодня сделала кроссфит с утра: тяжелоо, хорошоо :D

lyolyka™ Сегодня сделала кроссфит с утра: тяжелоо, хорошоо

молодец, я с утра не могу заниматься

красавица я с утра не могу заниматься

а мне вечером девочек не с кем оставить :) а с утра бабушка приходит :) а вдвоем их нельзя оставлять - мелкая старшую за 3 часа в усмерть заездит :( :)

lyolyka™ а вдвоем их нельзя оставлять - мелкая старшую за 3 часа в усмерть заездит

Я смотрю в спортзалах народу тьма тьмущая, молодёжь молодцы, занимаются

рядом с фан-фаном кто-нибудь ходит? фитнес-фан арт джем и др
?

красавица Ну что, кто в Новогодние праздники в спортзал будет ходить? У нас зал со 2-го работает в обычном режиме.

у меня со 2 числа недельный интенсив по стретчингу
зал работает до 30, но я вчера сходила видимо последний раз в этом году

красавица я с утра не могу заниматься

а я наоборот, с утра люблю. сегодня вот не смогла утром, придется сейчас идти. так неохота уже. а утром ноги сами несут (если не кардио, конечно ).

Аноним покажите результаты

показывала уже свои фотки и не раз

Гелла у меня со 2 числа недельный интенсив по стретчингу

молодец

marla82 а я наоборот, с утра люблю

я с утра только на работу могу идти, в спортзале сразу сплю и зеваю.
Вчера в 23-00 ходили в спортзал, тоже не айс, но спину, руки убойно потренировала, я себя не жалею. А вот ночью у меня подъём физический

вот я :) как писала выше, 2 раза в неделю уже много лет посещаю зал, в основном кардио 40 мин + 20 силовой.

1-2 раза в месяц силовая-интервальная.

Алиска

Супер фигура

красавица Ну что, кто в Новогодние праздники в спортзал будет ходить?

В моём зале выходные с 31 по 4 как наеденное в праздники сбрасывать? Буду на лыжах кататься

красавица Я смотрю в спортзалах народу тьма тьмущая, молодёжь молодцы, занимаются

У нас наоборот, намного кол-во народа сократилось, все корпоративы празднуют, некогда спортом заниматься

Аноним не в тонусе.

Ну что вы, это как раз легче исправить, чем похудеть. Хоть в 25, хоть в 35.
Печаль только в том, что тонус этот постоянно нужно поддерживать по моему мышечная память только 2 месяца, то есть за 2 месяца без занятий - полностью теряешь наработанную форму,

Аноним наверное много зависит в каком возрасте начали заниматься и исходные данные, после 35 уже вряд ли добиться многого.мне за 30,уже не поможет ничего? не толстая но не в тонусе.

дак вам мотиваторы или оправдания нужны? :)

мне 32, скоро 33. Занимаюсь с 20 лет стабильно, выросла в спортивной семье, где походы в зал у мамы были нормой, а у папы - утренние пробежки.

Мама до сих пор в свои 60 схвостиком ходит в зал, покупая годовой абоненемент, выглядит очень хорошо.

В беременность активные тренировки я заменила на йогу и басик, набрала 10кг, на третий день после родов была в своем весе и без живота. Все-тки великое дело тонус.

Я не ограничиваю себя в еде, но и не переедаю. На мандаринках одних не представляю жизни, как и вряд ли меня бы радовали еженочные-ежедневные тренировки))))) Правда, пироги и сложносочиненные блюда в моей семье редкость, мы очень просто питаемся.

В общем, никакого секрета, как всегда, нет: правильное питание+спорт, даже в таких, я считаю, умеренных количествах, как у меня, на регулярной основе в любом возрасте способны поправить ситуацию с фигурой :)

БизнеЛеди, Ветивер, спасибо!!!

vetiver Ну что вы, это как раз легче исправить, чем похудеть. Хоть в 25, хоть в 35.

как раз-таки просто похудеть гораздо проще

Аноним девушки указывайте сколько лет занимаетесь и возраст.

ну я первые попытки что-то сделать с фигурой начала уже лет в 15, но делать все по уму начала только после беременности, последние 10 мес. и результаты за эти 10 мес лучше, чем за все предыдущее время
поначалу были и такие глупости как обертывание пленкой и беспрерывное качание пресса, потом кучу времени убила на групповые занятия, потом в зале занималась много, но бестолково
единственное, никогда не мучала себя идиотскими диетами. один раз на грече попробовала посидеть, но больше дня не выдержала
фотка

А чтобы сначала сбросить все нажитое непосильным трудом, лучше тоже в тренажерку идти, или как раз лучше на групповые? Я так понимаю, изначально нужно убрать лишнее, а потом в тонус оставшееся приводить?

Поlinа Я так понимаю, изначально нужно убрать лишнее, а потом в тонус оставшееся приводить?

мне скучно сначала худеть, а потом красоту наводить. Я все параллельно делаю :) Мне нравится, когда объемы уходят, а из-под слоя жира прорисовываются постепенно мышцы :)

lyolyka™ Я все параллельно делаю

А параллельно лучше опять же в тренажерку идти на кардио+сила? А то групповые тут как-то не котируются судя по всему:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы