Клуб общения фитнес нимф

Поlinа А то групповые тут как-то не котируются судя по всему:-)

я тоже групповые не люблю :) хожу в неделю 2 раза кроссфит, 1-2 раза сила. Ну и 30 мин минимум дорожки в конце в горку быстрым шагом. Но я недавно совсем вернулась в зал, вспоминаю, прислушиваюсь к организму, как он себя поведет.

Поlinа А то групповые тут как-то не котируются судя по всему:

от групповых нет толку ни для похудения, ни для того, что тут называют "тонусом"
для сердца полезно, ну и для настроения

marla82 от групповых нет толку

Вы бы уточняли, что имеете в виду под групповыми. У нас и кроссфит есть групповой.

Пони™ (Кудрявая игогошка) что имеете в виду под групповыми.

ну стандартный набор, предлагаемый клубами - степ, какая-нибудь "зона бикини", хот айрон, пилатес, фитнес йога, латина, че там еще есть? танец живота и пр.
групповые занятия даже кроссфитом плохи тем, что нагрузка идет усредненная и практически не повышается

Насчет танцулек я соглашусь, но вот на прошлой странице девушка фото выкладывала с результатом регулярных занятий степом. Фигня?

Пони™ (Кудрявая игогошка) девушка фото выкладывала с результатом регулярных занятий степом. Фигня?

чтобы оценить результат, надо видеть фото "до"
я так подозреваю, что у девушки такая фигура всю жизнь была, пусть поправят, если ошибаюсь
если не ошибаюсь, то скажу, что ее фигура не заслуга степа. наверняка, умеренно питается и генетика неплохая, тем более, что фотка очень маленькая, и не совсем понятно, какой там тонус и рельеф

Боюсь, кроссфит я не переживу, учитывая, что занималась дома последние полгода только обручем и бодифлексом. Ну и возраст уже за 40 со всеми вытекающими отсюда проблемами(((. Наверное нужно начать с дорожки минут по 30 + силовые тренажеры. Постепенно может и до кроссфита продвинусь

marla82 тем более, что фотка очень маленькая, и не совсем понятно, какой там тонус и рельеф

+1

Поlinа Боюсь, кроссфит я не переживу, учитывая, что занималась дома последние полгода только обручем и бодифлексом. Ну и возраст уже за 40 со всеми вытекающими отсюда проблемами(((. Наверное нужно начать с дорожки минут по 30 + силовые тренажеры. Постепенно может и до кроссфита продвинусь

ничего сложного нет , было бы желание. Дикуль в 70-т лет на ноги поднялся после перелома спины

Поlinа кроссфит я не переживу, учитывая, что занималась дома последние полгода только обручем и бодифлексом

я тоже каждый раз боюсь, что не переживу :D Вот утром сегодня иду в зону кроссфита по залу и прям кричу в душе "нихачууу! это тяжело!! ненавижу бёрпи! не хочу прыгать на тумбу! я не переживу 1200прыжков со скакалкой снова.." Но сама себе сказала "не хочешь - иди домой да и все! тут надзирателей нет"
Сделала в итоге за 40 минут три круга. Выжила. На дорожке еще 20 мин (домой надо было, а то бы все 30 проходила б).
А тоже дома последние полгода вообще ничем не занималась.

lyolyka™ Вот утром сегодня иду в зону кроссфита по залу и прям кричу в душе "нихачууу! это тяжело!! ненавижу бёрпи! не хочу прыгать на тумбу! я не переживу 1200прыжков со скакалкой снова.." Но сама себе сказала "не хочешь - иди домой да и все! тут надзирателей нет"
Сделала в итоге за 40 минут три круга. Выжила. На дорожке еще 20 мин (домой надо было, а то бы все 30 проходила б).

правильно написала, это для ленивых, что МЫ кто ходит в спортзал тоже испытываем эти чувства, но боремся и идём на тренировку

Поlinа Наверное нужно начать с дорожки минут по 30 + силовые тренажеры.

вообще, первые 2-3 мес можно с весом собственного тела работать
приседания, отжимания, подтягивания (со стула)
делая в круговом режиме получите кроссфит

красавица тоже испытываем эти чувства, но боремся и идём на тренировку

зато какой подъем потом, когда идешь в душ :D лучшее чувство - можно жалеть любые потраченные часы, но никогда не жаль то время, которое ты потратила на тренировку :)

lyolyka™ я тоже каждый раз боюсь, что не переживу

О да) А глаза боятся - руки и ноги делают))))

lyolyka™ зато какой подъем потом, когда идешь в душ лучшее чувство - можно жалеть любые потраченные часы, но никогда не жаль то время, которое ты потратила на тренировку

вот именно.

• За это можно всё отдать, и до чего я в это верю (пою.. )

marla82 подтягивания

Пожалуюсь - не могу подтягиваться, руки больно, ладошки. В перчатках еще хуже, чем без. Надо, видимо, как-то мозоли нажить

carte можно объединиться и ходить вместе

сколько раз не пробовала с кем-то ходить - нету толка, я не могу болтать в зале, меня раздражает :) Ну и оглядываться на кого-то забываю - подружки обижались. Нет, в зале я сама-одна люблю, тренер разве что рядом, дык он не болтун, по теме тока :)

lyolyka™ я не могу болтать в зале, меня раздражает

тоже не люблю
отвлекает только

marla82 я так подозреваю, что у девушки такая фигура всю жизнь была, пусть поправят, если ошибаюсь

нет, не была

последние 2-3года регулярных занятий степом сделали ее прямо вот близкой к моему личному идеалу.

marla82 если не ошибаюсь, то скажу, что ее фигура не заслуга степа. наверняка, умеренно питается и генетика неплохая, тем более, что фотка очень маленькая, и не совсем понятно, какой там тонус и рельеф

питаюсь умеренно, о чем и написала выше, но и не воздухом. Ем и конфеты,и торты, когда хочу, отдельно не готовлю себе, разве что мяса не ем с весны.

генетика если жрать и ничего не делать, никакая генетика не спасет))) я вас умоляю.

и да, повторюсь, степ могу посоветовать только с моим тренером, везде, где была в других местах, ни степ, а так, ходьба через досочку.

У меня, видимо, после НГ будет абонемент еще в один зал... но и свой зал не брошу ... думаю, что там буду сама заниматься - в своем с тренером...
и вот для самой, надо запоминать уже мне все упражнения и делать себе программу
если у кого есть что-то интересное, киньте ссыль пожалуйста
если, что у нас в зале вообще никого я такого вообще никогда не наблюдала - все на корпоративах скорее всего

marla82

классная фигура.... все ... хочу такую... дайте 2

красавица Приходи в зал к нам, посмотришь

вы ж ночью ходите... боюсь мой муж не поймет если я среди ночи соберусь из дома и скажу - пошла на тренировку в зал он меня просто из дому не выпустит

marla82 как раз-таки просто похудеть гораздо проще

Да? Я, конечно, не гуру в фитнессе, но мышцы за 2 недели занятий у меня обычно в тонус приходят. Ну то есть контуры фигуры становятся четче, подсушивается тело. А вот похудеть.... неа, так же просто не получается, но я на жестких диетах никогда не сидела и не сижу.
Хотя, может, у меня нагрузки такие, что мышцы так реагируют

Алиска если жрать и ничего не делать, никакая генетика не спасет))) я вас умоляю.

да, генетика. это очень важно. к примеру, для моей фигуры занятия степом 2 раза в неделю не дали бы НИ-ЧЕ-ГО. хоть какой там тренер замечательный.

Алиска живот нигде не втягиваю

да с животом-то у вас как раз-таки все понятно уже на первой фотке. он у вас всегда плоским был?

vetiver но мышцы за 2 недели занятий у меня обычно в тонус приходят. Ну то есть контуры фигуры становятся четче, подсушивается тело

тут может быть 2 варианта

1. это ваши субъективные ощущения, с реальностью имеющие мало общего. очень многие люди после первых занятий начинают чувствовать, что их мышцы как будто стали тверже, объемнее. как будто проступил рельеф. просто раньше они эти мышцы вообще не чувствовали. но для окружающих эти изменения не заметны.
  2. у вас очень хорошая генетика и очень жесткая система тренировок и питания. но это нифига не легче, чем просто сидеть на диете. тут, помимо воли и большого количества свободного времени, нужны еще и определенные знания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы