Клуб общения фитнес нимф

marla82 да с животом-то у вас как раз-таки все понятно уже на первой фотке. он у вас всегда плоским был?

нет,есть тенденция к скоплению жирка вокруг пупка.

marla82 да, генетика. это очень важно.

хм..ну, частично соглашусь, фигура у меня в папу. Была бы в маму, не смогла бы подсушить ноги никогда в жизни, но вот пресс и талия всегда были бы идеальны. Т.Е. очень важно природное телосложение (груша, прямоугольник, треугольник перевернутый- тип фигуры, в общем).

carte Вы в World Class ходите? нравится?

не, я в Ситифитнесс на Первомайскую

Девочки, кто нибудь ходит в World Class? Как вам там? сильно дорого обходится абонемент?

Девочки, привет, наконец я с абонементом. Собираюсь завтра в зал и хочу попросить вот эту ознакомительную тренировку бесплатная которая. Дак вот там как это все происходит? Чисто покажут как пользоваться тренажерами?
И еще, скажите плиз новичку, вот в след раз я приду и? Смогу кроме эллипса или дорожки что-то сама делать (инет, конечно, читаю, но пока каша в голове), или сразу надо договариваться о персоналке?

3aikа™ Смогу кроме эллипса или дорожки что-то сама делать

лучше с тренером начать, сама можешь себя покалечить

3aikа™ наконец я с абонементом

молодец

красавица лучше с тренером начать, сама можешь себя покалечить

А если будут заняты тренеры и надо будет заранее записываться, то че делать?)) на групповую треню идти или на эллипсе скакать самой?

3aikа™ А если будут заняты тренеры и надо будет заранее записываться, то че делать?))

с тренером конечно лучше всего, но всегда можно спросить, найди в зале мужчину или девушку с красивой мышечной массой и спроси как делать то или иное упражнение, никогда не откажут. Меня даже просить не надо, я если вижу, что неправильно что то делают. то всегда подойду и подскажу как правильно.

красавица

Ну там по идее дежурный тренер как раз для этого? Т.е. после ознакомительной я должна же буду хоть представление иметь, куда соваться? А то, думаю, приду, буду слоняться как клуша

3aikа™ Ну там по идее дежурный тренер как раз для этого?

именно

3aikа™ А то, думаю, приду, буду слоняться как клуша

не стесняйся спрашивать и просить помочь

красавица

Поняла, спасиб

marla82

Благодарствую )) почитаю сегодня))

Алиска

Вы красивая

marla82

когда нибудь будет у меня такой живот красивый или нет... ааа)))
Тренажерка мне никак пока, ночью я никуда не поеду)) а в остальное время с детьми...
Дома скакать пробовала, похудела да, но живот... оставляет желать лучшего

Duti вычитала что вес фитнес няшек рост минус 120

ой-ой... я при росте 173 см весила 52 кг - худаяяяяяя.....

Я хожу в World Class. Обычно 3 раза в неделю. Хороший клуб, я довольна. Дети сейчас в другом занимаются, но старший тоже раньше ходил в World Class, в целом ему нравилось.

Девушки, подскажите пожалуйста. При приседаниях и выпадах очень сильно хрустят и щелкают колени, боли нет. Это нормально или плохо? И что делать?
Техника правильная, колени не выходят дальше носка.

Octavia При приседаниях и выпадах очень сильно хрустят и щелкают колени

Salomea Суставы проверьте

+++
мне врач прописывал что-то, уже не помню,
тоже такое бывает - когда начинается - колено в бандаж и не нагружаю

ДЕВОЧКИИИИИ !!!!кто нибудь откликнитесь.кто CrossFit занимается?на сколько тяжело и куда ходите?

Бегущая_Нати Вы красивая

cпасибо! :)

AnnaDeSoul на сколько тяжело и куда ходите?

кроссфитом можно и в обычном зале заниматься. есть, конечно, специально оборудованные залы, там больше вариаций для упражнений, но лично мне специально куда-то ездить неудобно. и надо понимать, что чаще 1-2 раз в неделю не стоит делать кроссфит тренировки, потому что кроссфит убивает сердце.
если правильно тренироваться, то тяжело. в конце трени так и хочется с белым другом пообниматься.

AnnaDeSoul ДЕВОЧКИИИИИ !!!!кто нибудь откликнитесь.кто CrossFit занимается?на сколько тяжело и куда ходите?

по вашей теме на соседней ветке я поняла, что вы только-только начинаете какой-то активностью заниматься, вернее даже просто планируете.
Ну Кроссфит ТОЧНО не для вас. вы просто ролики в ю-тубе посмотрите хотя бы для начала.
Даже подготовленные фитнесс - дивы и то не всем под силу.
да и вообще, это какой-то экстремальный формат, вам оно зачем?

Ох, девочки. Жалею, что не пошла раньше в зал, такой подъем эмоциональный. Зал вообще понравился, хотя мне, канеш, сравнивать не с чем, но все равно))
Ознакомительную "треню" провел мне нормально парень, все показал, рассказал, после сама уже на дорожке побегала, ну и на тренажерах с верхней частью тела поработала (поняла, что спина - мое самое слабое место). До свободных весов не знаю, когда доберусь, сначала хоть все тело свое нетренированное как-то взбодрить))

3aikа™

ты что, не знала, что во время занятий спортом вырабатывается эндорфин? ))))

Гелла

Знала))) вот и говорю - жалею, что не начала давно заниматься, тем более, что прилично похудее была, щас-то еще сгонять жиру скока придется, охх))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы