Клуб общения фитнес нимф

3aikа™ До свободных весов не знаю, когда доберусь

ну это вы зря. надо сразу начинать с комплексных упражнений, только с небольшим весом, либо совсем без веса.
приседания без веса, к примеру, или отжимания с колен, подтягивания со стула
мертвую тягу с легкими гантельками или бодибаром и пр.
а если тренер вас сразу на изолирующие тренажеры повел... ну... это не очень хороший тренер

zatatopik

этот экстремальный формат мне нужен,чтоб не чувствовать себя размазнёй во время запланированного грандиозного похода в следующем году.

marla82

Ну, это ж был ознакомительный инструктаж, он должен был мне показать просто где что и как, показать, как пользоваться тренажерами и что это вообще за штуки такие. Он сказал, да, что необходимо в каждую тренировку включать комплексные упр-я. Кстати, вроде вчера не сказать, что занималась прям, скорее так, вспомнила, что вообще мышцы есть у меня, но седня все болит.
Завтра буду пытаться подключить свободные веса

Ну вот и сегодня сходила в тренажерный зал с тренером. В первый раз. Сначала на дорожке минут 5, потом на тренажеры. С грифом пока приседания делала. Потом через час на дорожки на 20 минут.

marla82

У вас хочу спросить - неправильно так?

chihomama У вас хочу спросить - неправильно так?

наоборот, вроде, все как надо

tato4ka2013

тоже туда намылилась, к работе близко, по отзывам вроде неплохо там

marla82

Просто вы выше Зайке написали про изолируйщие тренажеры... Я вот и подумала, что у меня только тренажеры, 5 разных, аа, еще пресс был на кушетке помимо приседаний.

tato4ka2013 в брайт фит

их несколько, была на Токарей.... не удовлетворила их система оплаты

chihomama Я вот и подумала, что у меня только тренажеры

какие?

marla82

А что значит изолирующие? Это обычные тренажеры ведь, да?

marla82

Блин, как еврей ответила Подумала, что , может, Вы имели в виду сами тренажеры? Для каких мышц надо сказать? Если это, то я могу пока ответить "Ну там надо ножки разводить, а на другом железочку за спину опускать" А больше я не помню, какие еще были

chihomama Это обычные тренажеры ведь, да?

ну не все. самые бесполезные и отнимающие время -на сведение-разведение ног, сгибание-разгибание ног, бабочка, на бицепс-трицепс, т.е. те, где прорабатывается всего одна мышца
но есть и другие, которых не стоит избегать - кроссовер, тренажер смита, жимовая платформа и еще много других

marla82 кроссовер

обожаю кроссовер

marla82

Спасибо. Пошла гуглить.

Нет, таких у меня сегодня не было.

marla82

А Вы не могли бы мне еще тренажеры подсказать, на которых стоит заниматься. Я у тренера спрошу про них в след. раз.

marla82 кроссфитом можно и в обычном зале заниматься

угу, в СитиФитнесс отдельный закуток для кроссфита. Хочешь - сама, а хочешь, есть тренировка специальная (несколько человек), но мне неудобно время. Так что я сама-сама.

marla82 в конце трени так и хочется с белым другом пообниматься.

ащее... последнее усилие в последнем упражнении последнего круга - просто выжимаешь из себя через стиснутые зубы, егокажется вообще нереально сделать.

красавица обожаю кроссовер

я тоже люблю, а еще пуловер и гакк :)

у меня вот горе - кончается карточка и в ближайшие пару месяцев мне ее не купить :( - надо машину ремонтировать серьезно... Готовлюсь морально проводить каждый день время с Джиллиан Майклз :D

Подскажите, пожалуйста, у меня проблемная зона - это попа, и бедра, и над коленками. Чего-то я затупила, надо было у тренера спросить. Какие тренажеры подходят для этой зоны?

3aikа™

Зайка, какой зал вы выбрали в итоге?

Соффка

Я все-таки в Комсомолл в powerhouse gym пошла.

marla82

Кстати, значит, мне и не изолирующие тож показывали, вот с этим всем

marla82 кроссовер, тренажер смита, жимовая платформа и еще много других

Тоже ознакомили
Кучу видео уже пересмотрела, выложенные здесь ссылки перечитала, буим заниматься :)

lyolyka™ ащее... последнее усилие в последнем упражнении последнего круга - просто выжимаешь из себя через стиснутые зубы, егокажется вообще нереально сделать.

+1 ноги качала сегодня с ягодицами, пипец просто, я делала по кругу во второй половине тренировки, приседания со штангой, выпады со штангой, гак, глубокий присед с широко расставленными ногами со штангой, ещё пресс, скакалка. Я до машины потом кое как дошла.

chihomama Какие тренажеры подходят для этой зоны?

жир с проблемных зон сгоняется диетой
а в зале нужно прорабатывать все мышечные группы
новичкам, вообще, первые 1,5-2 года лучше фуллбади делать
я после перерыва в зале 8-й месяц + 4 мес домашних тренировок, до сих пор не делаю сплиты

У меня и муж решил похудеть, блин. 8 лет почти женаты, я все годы его пыталась откормить, он таким худющим был, щас как-то резко за последние полгода отъелся, да и в тренажерку ходит, подкачался, короче набрал кг 20-15. А щас стал вдруг страдать, что мыщцы-то растут, но и жир появился на животе.
А он насчет еды вообще полный профан, его всегда я кормила, ну понятно, раз откормить пыталась, то все самое калорийное, самое питательное, а себе отдельно готовила, если худела, дак щас на меня упала ноша конторолить его еду)))))) бедный мне его так жалко он вечно есть хочет, но и тело красивое хочет...а я по части "диет" много лет уже задрачиваюсь, вроде как все знаю...все спрашивает "а это мне можно?", "а тут есть что-нибудь для меня?"
Так что мы щас на одной волне.
Потренились сегодня вместе. Ну так, лохнёй еще, канеш, себя чувствую в зале, но ничего, все вперед. Со свободными весами тож поделали упражнений. На одном тренажере занимались (сидишь, и на себя сперди к животу тянешь штуку - спиной работаешь), дак парень качок заметил ошибки, предложил помощь в постановке техники :) оч здорово, что в зале есть такие люди, добавляет оптимизма))
Со свободными весами сложнее, конечно, в плане координации движений, я вапще какая-то развалюха, качаюсь во все стороны но я стараюсь))

3aikа™ качаюсь во все стороны

есть упражнения на координацию.... попробуйте их тоже начать делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы