Клуб общения фитнес нимф

Никки...

Спасибо, прочитала про них, буду делать

3aikа™ А он насчет еды вообще полный профан, его всегда я кормила, ну понятно, раз откормить пыталась, то все самое калорийное, самое питательное, а себе отдельно готовила, если худела, дак щас на меня упала ноша конторолить его еду)))))) бедный мне его так жалко он вечно есть хочет, но и тело красивое хочет...

я мужа всегда кормила и кормлю хорошо, он ведь мужчина, ему нужна еда и мясо, мясо. Мышца прёт, жира нет, всё уходит в дело. Но мы на ЗОЖ

красавица

Вот и нам теперь с ним вместе на зож быть надо, он-то непривыкший, мяса много ест, но и всяких вредностей тоже всегда ел много, всякие пироги с мясом, с картошкой и грибами, салаты тяжелые типа оливье, теперь вот учу его, что можно)))

Девочки, помогите!
Насмотрелась я, и стала приседания делать "по-правильному": что коленки за носки не выходили и пятки от пола не отрывались.
До этого приседала, вставая на носочки, коленки, естественно, выходили вперед. И все нормально было.
А после "правильных" приседаний ноги как стало сводить судорогой!!! аж пальцы выворачивает!!
Что такое, что делать??

3aikа™ Вот и нам теперь с ним вместе на зож быть надо

молодцы

3aikа™ мяса много ест

пусть ест, это надо мужчине

Аноним

А я после видео Кати Усмановой как раз стала на носочки поднимать стопы при приседе, потом пятки на пол и встаю, в руках гантеля.

может не по теме вопрос
но подскажите оооочень бюджетный фитнесс центр, пжл

очень хочу в зал ходить , а в средствах ограниченна

lyolyka™ не, я в Ситифитнесс на Первомайскую

добрый день)подскажите примерную стоимость на клубные карты?
А то я позвонила им,сказали приходить к ним они мне все расскажут/покажут,а я смогу прийти только в субботу.....

Аноним может не по теме вопрос
но подскажите оооочень бюджетный фитнесс центр, пжл

Аноним очень хочу в зал ходить , а в средствах ограниченна

Сити- фитнес на Первомайской ,77 - эконом-клуб ))) У вас есть возможность ходить днем? то можете взять дневную годовую карту - это с 7 до 17.00 в будние дни. И там можно в кредит выплачивать, в мес 2600 руб. получается ) Сидя в декрете мне был удобен этот вариант.

не автор И там можно в кредит выплачивать, в мес 2600 руб. получается )

а какая переплата получается?(т.е разница с суммой,если платить сразу 100%)

не автор Сити- фитнес на Первомайской ,77 - эконом-клуб ))) У вас есть возможность ходить днем? то можете взять дневную годовую карту - это с 7 до 17.00 в будние дни. И там можно в кредит выплачивать, в мес 2600 руб. получается ) Сидя в декрете мне был удобен этот вариант.

в пауэрхаусе в Комсомолле абонемент дневной на 12 мес 10 с хвостиком тыс. - это получается меньше тысячи в мес. куда уж бюджетнее???
правда это продление, но думаю, что и новый не намного дороже

не автор

Тоже сити фитнес рассматривала, но так взбесила их политика, ни за что по телефону не говорят даже приблизительно на какую сумму расчитывать, а мне некогда и неохота просто так разъезжать время тратить, если там не моего уровня сумма, чтоб меня там потом уговаривали и предлагали кредиты эти
2600 в мес мне много, я в Комсомолле по акции на год дневную купила за 13000

3aikа™ А я после видео Кати Усмановой

эххх...
не, ну все-таки... ПОЧЕМУ судорога-то меня одолела после "правильных" приседов??
Ведь ненормально же!
Весь вечер маялась
Испугалась

3aikа™ Тоже сити фитнес рассматривала, но так взбесила их политика, ни за что по телефону не говорят даже приблизительно на какую сумму расчитывать, а мне некогда и неохота просто так разъезжать время тратить, если там не моего уровня сумма,

+++++
тоже это не понравилось,но мне примерную стоимость назвали (30-40т.р в год,в любые часы)

zatatopik в пауэрхаусе в Комсомолле абонемент дневной на 12 мес 10 с хвостиком тыс. - это получается меньше тысячи в мес. куда уж бюджетнее???

3aikа™ я в Комсомолле по акции на год дневную купила за 13000

нууу мне вот например надо исключительно вечернее время

3aikа™

а у Вас колени за носки выходят?
Вот насмотришься-начитаешься "по-правильному" и атас
Девочки, вы как приседания делаете??

Аноним . ПОЧЕМУ судорога-то меня одолела после "правильных" приседов??

перенапрягли, те снизить нагрузку+ витамины кальций и магнийВ6.
разными курсами пьются...

Аноним Девочки, вы как приседания делаете??

только с правильными углами. особенности анатомического строения коленного сустава в купе со старыми травмами менисков других вариантов не предполагают.

Аноним перенапрягли

нет, наоборот по-новому вполне щадяще делала

Аноним витамины кальций и магнийВ6.

ага, спасибо!

Аноним только с правильными углами

А это как? Киньте ссылку какую-нить?

zatatopik в пауэрхаусе в Комсомолле абонемент дневной на 12 мес 10 с хвостиком тыс. - это получается меньше тысячи в мес. куда уж бюджетнее???

пауэрхаус в комсомолле вообще отличный зал за свои деньги. сейчас я занимаюсь в гоооораздо худшем зале по всем параметрам, плачу за полугодовой дневной безлимит - 8400

Аноним нет, наоборот по-новому вполне щадяще делала

это вам так кажется. есть разные методики выполнения и количество повторения может быть и в 2 раза меньше и мышцы сводит при этом ;)

Аноним А это как? Киньте ссылку какую-нить?

ох вы про приседания. я про выпады подумала.
но тоже приседаю до 90 градусов, колени строго над пятками. обязательна растяжка перед.
вы со свободным весом или в смите приседаете???

babyмама

А полная карта чет 18 или 19 была вот тож по акции в пауэрхаус

Аноним а у Вас колени за носки выходят?

Так-то да, все равно немного выступают, когда на носочки поднимаешь стопу, не представляю, чтоб совсем не выступали, нл конечно максимально прямо стараешься держать, ну и спина, конечно, чтоб прямая была следить
Ну, я ток со слов тренеров с видео, ну и с увиденного, могу сказать, я ж новичок

Девочки, а кто-нить вообще так приседает, как я выше описала? Как в видео про красивую попу с Екатериной Усмановой

3aikа™ А полная карта чет 18 или 19 была вот тож по акции в пауэрхаус

это только посещение в дневное время?

3aikа™ Девочки, а кто-нить вообще так приседает, как я выше описала? Как в видео про красивую попу с Екатериной Усмановой

есть ссылка на видео???

babyмама

Не, это как раз полная, в любое время, дневная 13

Аноним

Попозже скину, щас с тел чет ютуб не грузит, ну или напишите в ютубе в поиске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы