Клуб общения фитнес нимф

3aikа™ Попозже скину, щас с тел чет ютуб не грузит, ну или напишите в ютубе в поиске

уже нашла. у нее это понятно заработок и живет она призовыми. имхо не спортсменам так делать не надо.

Аноним

А почему?
Кстати, вот, это другое видео, не про попу, а для ножек называется, в самом начале приседает, минуты со 2й, вы это же смотрели?
www.youtube.com/watch

babyмама а я смогу прийти только в субботу.....

дык они и по субботам работают. Точные цены не скажу, меня интересует только т.н. "дневная" карта, с утра и до 17-00, потому что вечером мне детей не с кем оставить. Дневной абонемент на год в районе 30 стоит. Нифига не бюджетно :( но мне бассейн надо, а СитиФитнесс самый близкий к дому с бассейном. Есть еще новый какой-то зал, на Красноармейской, но там вообще цены не гуманные ни разу :D

marla82

Понятно. Спасибо Продолжаем худеть

Тренер мне посоветовали штанишки резиновые жиросжигающие. Сказала в аптеках продают. В несколько зашла, там нет такого И так удивились "куда вам, говорят, худеть?"
Может, кто подскажет, нужны ли они вообще?

chihomama штанишки резиновые жиросжигающие

а как штаны могу жир сжигать?

chihomama Может, кто подскажет, нужны ли они вообще?

не нужны

Никки...

Не знаю. Они так называются. В них просто ходишь дома, занимаюсь своими делами. Может, вода уходит...

красавица

А Вы носили? Или просто знаете?

chihomama Может, кто подскажет, нужны ли они вообще?

чушь полная

chihomama Тренер мне посоветовали штанишки резиновые жиросжигающие. Сказала в аптеках продают.

какой бред.
что-то я бы усомнилась даже в тренере после этого.
почитайте литературу - полно сейчас в инете, про биохимические реакции, про жиросжигание и прочее.

zatatopik

Посмотрела в инете, это какие-то антицеллюлитные брюки с эффектом минисауны. Может, и ерунда. Может, я не так поняла.

chihomama Посмотрела в инете, это какие-то антицеллюлитные брюки с эффектом минисауны. Может, и ерунда. Может, я не так поняла.

это ничего не изменило. совет все тот же

zatatopik что-то я бы усомнилась даже в тренере после этого.
почитайте литературу - полно сейчас в инете, про биохимические реакции, про жиросжигание и прочее

zatatopik

Спасибо. Я посмотрю-подумаю Она меня пока устраивает.

Принимайте в свои ряды!!!!)))Powerhousegym-комсомол

Привет!
начала тренироваться 2 раза в неделю, чаще не получается (не с кем малыша оставить)
Возраст 37, рост 170, вес 57-58.
Хочу немного укрепить верх, добиться стройности ножек (очень Кати Усмановой приседания понравились, их можно и дома делать).
И чтобы попа "домиком" была )))
Проблема огромная в том, что очень много ем, люблю сладкое, плюшки, ем ночами. Пытаюсь перестроить свои привычки.
Это я уставшая после тренировки, лицо замученное. Но прямо кайфую, люблю тренажерку )))

РишаНовая

Фитвей, не?

фитвэй
нравится, что есть игровая, можно на 1,5 часа ребенка оставить
около 200 рублей занятие в абонементе + 75 рублей за игровую комнату

РишаНовая около 200 рублей занятие в абонементе + 75 рублей за игровую комнату

Скажите, а это на уралмаше?

РишаНовая

Сииистра!

meymi

Пр. Космонавтов, рядом со Спортмакси

Девочки, а напишите, пожалуйста в каких залах какая стоимость персональных тренировок?
И как вы начинали самостоятельно заниматься? Сначала персоналки? Сколько раз? Как научились все правильно делать сами? С чего начинать?

Зайка,а в комсомолле басик есть? так то очень бюджетная карточка. у меня без бассика зал 15500 ( любое время)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы