Клуб общения фитнес нимф

Гризликова Зайка,а в комсомолле басик есть?

я хоть не зайка, но скажу, что басика нет

скроюсь пока Девочки, а напишите, пожалуйста в каких залах какая стоимость персональных тренировок?

занимаюсь в Пауэр хаусе на Серафимы Дерябиной, стоимость персоналок 700 руб. у типа ассистента, 1000 руб - тренер и 1300 - вип тренер. Я к випу хожу один раз в неделю, еще два раза самостоятельно занимаюсь, один раз чисто кардио (1 час на дорожке интервально) и один раз по программе тренера. Самостоятельно раньше пыталась заниматься - системы не было и техника страдала. Сейчас решила хоть и дорого, но лучше с тренером. Она и за питанием следит

Гризликова

Как уже ответили - без, ага. А ты куда ходишь?

chihomama А Вы носили? Или просто знаете?

просто знаю

РишаНовая Это я уставшая после тренировки, лицо замученное.

очень хорошее фото, лет на 25, не больше

РишаНовая начала тренироваться 2 раза в неделю, чаще не получается (не с кем малыша оставить)
Возраст 37, рост 170, вес 57-58.
Хочу немного укрепить верх, добиться стройности ножек (очень Кати Усмановой приседания понравились, их можно и дома делать).
И чтобы попа "домиком" была )))
Проблема огромная в том, что очень много ем, люблю сладкое, плюшки, ем ночами. Пытаюсь перестроить свои привычки.

ну судя по фото - для вас это не проблема как раз.
для вашего "анамнеза" вы прекрасно выглядите.

Девочки, подскажите, после тренировки вы через какое время едите? Через 20-30 минут или через пару часов?

chihomama Девочки, подскажите, после тренировки вы через какое время едите? Через 20-30 минут или через пару часов?

я не ем после трени, ибо хорошая треня напрочь отбивает желание есть

красавица

Дак чего ж написано-то, что есть нужно обязательно?.. И тренер говорит. А тем более у меня она то в 14.00, то в 16.00. Кушать-то все равно захочется.
Может, это потому, что вы ночью занимаетесь?

красавица очень хорошее фото, лет на 25, не больше

zatatopik для вашего "анамнеза" вы прекрасно выглядите.

спасибо за комплимент!
приятно конечно (как будто сама напросилась)
на самом деле проблем с фигурой многой - работать и работать, как говорится.
Я хочу сказать всем - Девочки, вы молодцы!
кто занимается долго, кто только начал, кто подумывает еще только...обязательно надо следить за собой, не важно чем занимаешься - тренажерка, калланетик, танцы живота...главное не сидеть дома у телевизора и не запускать себя...девочки, находите возможности и время для себя любимой.
Спорт даёт здоровье, энергию, уверенность в себе, продлевает молодость. А как приятно посмотреть на красоток, которые занимаются активно. У нас ходит девушка одна, Таня зовут, невысокая ростом, но какая же она! просто супер! идеал для меня )))
хочется познакомиться и поспрашивать ее - наверно не первый год занимается, но я стесняюсь прямо ... каждый раз хочу заговорить, но дальше "Привет!" не получается )))

красавица ибо хорошая треня напрочь отбивает желание есть

+++
не ем... прихожу и спаааать ибо вечером хожу

РишаНовая на самом деле проблем с фигурой многой - работать и работать, как говорится
наговариваете на себя - выглядите суперррр

когда надо немножко скинуть, не ем после трени и за 2-3 часа до нее, моожет кефира стакан часов в 10 вечера (тренировка в 19 часовая).

Когда в хорошей форме, могу поесть в 10-ом часу вечера но это обычно тушеные овощи или творог-кефир.

до трени не ем 2-3 часа всегда.

РишаНовая

А Вы давно занимаетесь?

после метаболической ем через 1,5-2 часа
после кардио натощак или тяжелой силовой ем сразу, как приду домой. ем белки+углеводы+клетчатка
перед треней ем за 1-1,5 часа

Алиска

А если у меня тренировка в 14.00 или в 16.00, то через какое время лучше поесть(белок)?

marla82

Понятно, спасибо. А что значит метаболическая?

chihomama А что значит метаболическая?

это сочетание аэробной и силовой нагрузки - выполнение силовых упражнений с короткими паузами между кругами/сетами или вообще без отдыха
кроссфит, к примеру, тоже метаболическая тренировка
после нее легкая тошнота и отсутствие аппетита, поэтому не ем так долго
хотя после кардио натощак тоже, но после него надо обязательно поесть, хочешь-не хочешь

я ток сегодня пошла в виктори спорт у нас на уралмаше, у него отзывы не очень. надо было не пожмотиться и идти в ультру. Но с другой стороны удобно, что около парка, мои могут погулять-поиграть, летом после треньки можно в парке заминку сделать.
я пока кардио только позанималась. сейчас в раздумьях, пока надо сбросить непосильно нажранное на гв, может брать кардио и пресс качать. а сброшу 10 кг, тогда персоналка? или сразу?
персоналка стоит 650 р, все тренеры мужики. Правда дали мне телефон девушки одной

chihomama А Вы давно занимаетесь?

Второй месяц пошел как начала ходить, летом не ходила, прошлой зимой немного ходила еще.
Я совершенно неспортивный человек, не могу ни приседать, ни отжаться, про подтягивания вообще молчу. На физ-ре никогда толком ни бегать, ни прыгать, ни кинуть не могла. Этакая квашня. Пока в декрете сидела год - ноги вообще жиром заплыли, ни одни брюки не налезают, обидно очень. Похудеть мне нереально тяжело, я ем постоянно практически, булки, плюшки, конфетки, с утра 2 завтрака, плотный обед в кафе на работе, перекусы постоянные, ночная еда. Не умею ограничивать себя в еде. Для меня то, что люди описывают сколько и чего едят - вообще голодная смерть.Пришла с работы половину запеканки творожной съела (ну полкило примерно) и двумя ногами куриными закусила. Кажется булемия у меня. Есть какие то лек средства, которые подавляют аппетит, наверно надо уже попробовать. Я постоянно голодная. Это основная проблема, мыщцы привести в тонус - не сложно.
Глистов если что повывела )))
Как вы справляетесь с чувством голода? Как не есть хотя бы ночами?

РишаНовая Как не есть хотя бы ночами?

не знаю, просто не есть

я бы утром не проснулась доооолго после ночной еды и была б некрасивая))) вот это, наверное, основное, что останавливает

Хожу в один клуб уже 7 лет. За это время родила и "откормила" двух дочерей. Мне 40 лет, вес 50кг, рост 162см. Занимаюсь каждый день кроме вых. Люблю групповые, после которых обязательно кардио на дорожке или эллипсоиде 20-40 мин. Тренажеры ненавижу. На бас сейчас совсем нет времени, с одной дочкой еще ходила на акву, а сейчас все бегом-бегом..

РишаНовая

у меня такой жор только на гв)) и он отражается на фигуре) а Вам можно позавидовать.

number1

вот и я не люблю железки, раньше всегда на групповые ходила, на танцы.
мне невыносимо скучно на железяках. девочки, о чем вы думаете, когда качаетесь? голова чем занята?

я и думала сейчас пойии на групповые, плюс кардио, а потом у девочек и прочитала, что максимальный эффект с тренером....

number1

Сколько Вам лет, говорите? 28?
Супер фигура!

Гризликова

Я сегодня только на 2 занятии с тренером была. Она за меня считает, а я вспоминаю, когда вдох, а когда выдох делать Бывает, путаюсь Все, больше в голове в это время ниче нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы