Клуб общения фитнес нимф

Гризликова

А чего вы в Фитвей не хотите? Девушек-тренеров много.

chihomama

Не-не, 40 лет мне, ладно уж через 10 дней

chihomama

Спасибо за комплимент!

РишаНовая

Запеканка и куриные ноги Я б не то, что съесть, их даже не смешивала
Вы по ночам чего не спите?

Гризликова

Занимайтесь с тренером, тогда -10 кг точно не проблема. Еще питание откорректировать. Типа картоф, макароны, хлеб, сыр, масло убрать! Главное соль убрать!! Мне здорово помогло после гв. Я правда 10 кг не убирала, но 5,5 убрала махом! Пищевые привычки правда до конца не выработала, но из моей жизни навсегда ушли бутеры, сырокопченая колбаса и любая другая тоже, и на завтрак я ем только кашу гречневую с ночи замоченную в кефире. Ммм, вкуснятина!! Никакой соли не надо))

chihomama Вы по ночам чего не спите?

отдыхаю от шума и суеты дневной, читаю, слушаю музыку, общаюсь с мальчиками, играю в игры, релакс у меня)))
могу стаканчик- другой глинтвейна выпить
в 2 - 3 ночи обычно ложусь
вот реально лучше бы спортом занималась )))

РишаНовая

Встаете рано на работу? Не высыпаетесь? Может, поэтому у вас такой жор постоянный?..
Это я так, предположили просто

Heльга у вас отличная фигура...

спасибо)

Heльга а для тех, кто хочет похудеть, как порекомендовали бы?

порекомендовала бы в первую очередь следить за суточным калоражем (он должен быть дефицитным) и бжу
остальное - в зависимости от вашего режима, как вам удобнее, хотя есть мнение, что для более качественного похудения (именно за счет жира при сохранении мышц) после тренировки нужно есть белок и медленные углеводы. я так и делаю и во время похудения тоже так ела.

marla82 медленные углеводы

это какие продукты?

chihomama Встаете рано на работу? Не высыпаетесь? Может, поэтому у вас такой жор постоянный?..
Это я так, предположили просто

встаю в 6.30 в будни, в выходные в 9-10 ребенок выскребает из кровати.
Не высыпаюсь, конечно. Надо менять режим дня и питания, надо.
Хотя бы в 12 ночи ложиться и не наедаться как свинка на ночь. Но и на голодный желудок тоже не могу спать - кошмары снятся.

number1 Типа картоф, макароны, хлеб, сыр, масло убрать! Главное соль убрать!!

С ума сойти, а что есть-то тогда?? Решила заняться фитнесом, уже знаю, куда пойду, вот пытаюсь идеологическую базу подготовить. Проблема первая- в чем туда ходят? Проблема вторая- питание надо менять, а как- пока понятия не имею.
Стала весить 59 кг, меня это не устраивает, тяжело, килограмм 6 надо убрать.

БогатаяСчастливая

Это каши, мюсли и пр. Сахар - быстрый углевод.

БогатаяСчастливая это какие продукты?

крупы, макароны, рис, бобовые, цельнозерновой хлеб

number1 мюсли

мюсли нет, там как раз одни быстрые угли

chihomama

абонементом годовым осчастливил муж по моей наводке ( зал я не указывала, а зря))
фитвей знаю, ходила туда на групповые.

number1

у меня нет колбас в рационе, каши с утра едим или творог. мой бич сладкое и мучное. надо 40 дней их не есть, чтобы навсегда отказаться.

позвоню завтра тренеру, думаю месяц надо под ее руководством позаниматься.

Риша, вы 100% так едите от недосыпа. Я аналогично, мне тоже хочется посидеть ночью в тишине без всех. В общем, буду вечерний фитнес и спааать.

Yuma

Курицу,индейку, морепродукты, грибы отварные, тушеные, главное не жареные. Крупы, овощи, зелень, фрукты кроме винограда и бананов, творог обезж, кефир. Пить воду, зеленый чай. Как то так примерно.

marla82 рис,

тока не белый вроде, я вот бурый рис очень люблю, но кроме меня дома его никто не ест :) так что готовлю отдельно в 2-х кастрюльках, если рис :)

lyolyka™ тока не белый вроде, я вот бурый рис очень люблю,

а мне белый больше нравится, басмати, поэтому ем только его

number1 фрукты кроме винограда и бананов

вот докопались до несчастных бананов с виноградом
можно все, любые фрукты, вопрос в количестве
банан с творогом после трени самое то, если нет возможности полноценно поесть сложных углей
а в 150 г винограда содержится ровно столько же калорий, углеводов и сахаров, сколько в 200 г яблока
так вот почему тогда яблоко можно, а виноград нельзя?

Salomea а вот авокадо жирный - его очень умеренно надо

авокадо, вроде и не фрукт) или фрукт?
но включать его в рацион обязательно надо - жиров там полно, конечно, но это полезные жиры
обожаю авокадо

number1 на завтрак я ем только кашу гречневую с ночи замоченную в кефире.

В смысле, Вы не варите гречу? Замоченную едите?

Lady_M

Нет не варю. Замоченную. Оч вкусно!

marla82

Не докопались, а так тренеры говорят. Мне нужен был быстрый явный результат, я его добилась и говорю остальным как. Все. На истину в последней инстанции не претендую, в отличии от вас... Имхо.

marla82 Heльга
у вас отличная фигура...
спасибо)

а покажитесь целиком?

а то на фото не фигура, а животик просто зафотыжен.

Heльга А как насчет того (как советуют нынче), подкинуть немного углеводов сразу после трени в течении 30-40мин (например съесть мандаринку) или, если надо накачать обем мышц съесть немного белка (хотя бы творожка)?

нет, я не ем, у меня трени либо вечерние, либо ночные, есть не хочу, ем последний раз часов в 19-00

chihomama Может, это потому, что вы ночью занимаетесь?

и это тоже

Гризликова мне невыносимо скучно на железяках. девочки, о чем вы думаете, когда качаетесь? голова чем занята?

я думаю о том, что осталось ещё чуть чуть и тренировка закончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы