Клуб общения фитнес нимф

красавица я думаю о том, что осталось ещё чуть чуть и тренировка закончится

:D главное, не думать о том, что завтра все сначала будет :D

Алиска а то на фото не фигура, а животик просто зафотыжен.

да вроде и руки, и ноги видно
я и так извернулась кое-как, чтобы побольше захватить)
ну посмотрите в альбоме
открою ненадолго

number1 я его добилась и говорю остальным как.

ну и я добилась)
зачем же тогда не есть бананы, если можно есть?

number1

хорошо выглядите

number1 фрукты кроме винограда и бананов,

ем их с удовольствием, все фрукты и овощи сырые разрешены

marla82 а мне белый больше нравится, басмати, поэтому ем только его

+1 люблю и белый, но могу и бурый поесть.
Надо просто убрать из рациона жареное, жирное, солёное, газированное, печёное, конфеты, полуфабрикаты, булки

lyolyka™ главное, не думать о том, что завтра все сначала будет

я прихожу на тренировку, и у меня начинается обратный отсчёт. Вчера грудь качала, аж руки тряслись. Да муж ещё уговорил сфоткаться с гантелями на скамье по 42 кг, каждая, на работу повесить в кабинет

красавица Да муж ещё уговорил сфоткаться с гантелями на скамье по 42 кг, каждая

закежь? будем вдохновляться :D

красавица я думаю о том, что осталось ещё чуть чуть и тренировка закончится

вот да, я уже раньше писала, кто-то идет на треню за настроением, а я - за результатом
у всех разные приоритеты

marla82 да вроде и руки, и ноги видно
я и так извернулась кое-как, чтобы побольше захватить)
ну посмотрите в альбоме
открою ненадолго

ну видно, что худенькая)))

просто фигура - это общее распределение мышц по скелету + пропорции) а на фотках-то фигуры не видно, все частями :)

но я, как человек с воображением, дорисовала себе красотку в вашем образе

marla82 я уже раньше писала, кто-то идет на треню за настроением, а я - за результатом

а я и за тем, и за другим)

так тоже бывает ;)

чессгря, я прямо наслаждаюсь тренировками, даже вот этим стоянием в планке в 5 подходов наслаждаюсь после убийственной кардио)))))

Алиска просто фигура - это общее распределение мышц по скелету + пропорции)

у меня не очень с пропорциями. ноги подкачали. их даже выкладывать не буду, ибо фитнесом не исправить, а какашек здесь словить - легко

Алиска я прямо наслаждаюсь тренировками, даже вот этим стоянием в планке в 5 подходов наслаждаюсь после убийственной кардио)))))

одно другого не исключает, я тоже наслаждаюсь тем, сколько пользы приношу своему организму

marla82 ноги подкачали. их даже выкладывать не буду, ибо фитнесом не исправить

вооот, у меня тоже ноги того... подкачали/
У меня, даже когда я себя приведу в порядок окончательно, ноги будут короткие. Исправляется только каблуками :D

lyolyka™ закежь? будем вдохновляться

кину потом, она у меня ещё в фотике

красавица кину потом

ок :)

Алиска аже вот этим стоянием в планке в 5 подходов наслаждаюсь после убийственной кардио))

вот я кардио ненавижу всеми фибрами души, а когда интервальную часть отбегаю - такое наслаждение просто в горку идти

красавица я тоже наслаждаюсь тем, сколько пользы приношу своему организму

а просто, виимо, махозистка чем тяжелее, сложнее в исполнении, тем кайфовее )))

marla82 вот я кардио ненавижу всеми фибрами души, а когда интервальную часть отбегаю - такое наслаждение просто в горку идти

я когда бегаю, считаю круги, типо ну вот осталось всего 500 метров и на брусья

lyolyka™ У меня, даже когда я себя приведу в порядок окончательно, ноги будут короткие.

в нашем случае нельзя раскачивать ноги, это сделает силуэт более коренастым. только худые и мышечные. сухие по максимуму. я пока не добилась такого результата.
а девушки с длинными ровными ногами могут себе позволить мясо нарастить, им будет красиво

marla82 в нашем случае нельзя раскачивать ноги

ага, а у меня сверху до колен еще 3 месяца назад были такие ровные толстенькие круглые пеньки :( Вот скока сверху - практически стока же и снизу :( Счас ситуация меняется (ТТТ), но все равно, далеко еще до приемлемых результатов. Бедра - моя самая-самая проблемная зона, эхх

красавица

Это все прекрасно в теории, а я вот лежу сейчас в стационаре 9дмб с реб и ем много и с удовольствием
И виноград и бананы под настроение, сейчас мама придет, принесёт блинчиков с печенкой и так 2 недели

number1 Это все прекрасно в теории, а я вот лежу сейчас в стационаре 9дмб с реб и ем много и с удовольствием

дак там же, в больницах-то, кормят как раз хорошо: нежирно, сбалансировано и тд)))

если домашней едой не закидываться)))

единственное приятное воспоминание у меня о больнице, в которой я лежала один раз, это как раз о тамошней еде))))))

правда, соседки по палате ели ночью колбасу с майонезом, им, виимо, не нравилась все-тки тамошняя кухня)))

Вы меня вдохновили, девочки! Спасибо! Вчера сходила на свою первую тренировку в зал, с тренером. Самое тяжелое для меня было гиперэкстензия, вообще жесть. Тренер говорит, странно, обычно для девушек-новичков тяжело идут подтягивания и отжимания, а мне это как раз нормально, не сильно сложно. Буду пока ходить 2 раза в неделю. Хочется 3, но муж против, дома хочет видеть. А у нас и так еще с дочерью бассейн по воскресеньям.

Kattisha Самое тяжелое для меня было гиперэкстензия

а в чем тяжесть? Если устала спина-поясница, то есть одна хитрость, чтобы работали ягодицы - скругляйте спину на подъеме, сильно сутультесь как бы.

Да, безумно устала поясница. Спасибо, попробую

Kattisha гиперэкстензия, вообще жесть.

ой - а для меня самое простое упражнение( не знаю вот что в нем лучше увеличивать - количетво или вес, кто разбирается как думаете? - я количество увеличиваю), а вот отжимания это да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы