Клуб общения фитнес нимф

Капучино я количество увеличиваю

а я с блинами обнимаюсь :) т.е. вес увеличиваю. Счас придут спецы - скажут как надо :D

Алиска единственное приятное воспоминание у меня о больнице, в которой я лежала один раз, это как раз о тамошней еде))))))

правда, соседки по палате ели ночью колбасу с майонезом, им, виимо, не нравилась все-тки тамошняя кухня)))

+1 мне очень нравилось как кормили в роддоме, мне хватало больничной еды

Duti вычитала что вес фитнес няшек рост минус 120

юххуу)) мне осталось три кг

lyolyka™ а я с блинами обнимаюсь т.е. вес увеличиваю.

я так же делаю

Обнимулька

Да это уже перебор!! Даже когда худож гимнастикой и то не весила 42 кг при росте 162.. Да че уж я, ни Кабаева, ни канаева не имели такого веса.

А я расстроена насчет этой гиперэкстензии. В "моем" зале она не регулируетс настолько, чтоб я могла посильнее согнуться, ну вот чтоб попа работала и самый низ спины((( самый нижний уровень мне выше косточек тазобедреных и никак не сделать ниже мне на ней только на середину спины, получается, делать нагрузку

3aikа™ А я расстроена насчет этой гиперэкстензии. В "моем" зале она не регулируетс настолько, чтоб я могла посильнее согнуться, ну вот чтоб попа работала и самый низ спины((( самый нижний уровень мне выше косточек тазобедреных и никак не сделать ниже мне на ней только на середину спины, получается, делать нагрузку

в нашем с вами зале надо под ноги положить блин 10 кг. и тогда ваши косточки станут выше гиперэкстензии. если мало одного - положите два. туда где стопы ставите.

Heльга А мне бы в самый раз "рост-120кг"

фитоняшки не весят рост - 120. они наоборот весят чуть больше, чем кажется
Та же Усманова, у нее рост 165-166 (что-то около этого)
вес в межсезонье 58-60. соревновательная форма 55-57.
просто у нее минимальный % жира, преобладает мышечная масса, которая (уж всем намозолило) - тяжелее жира.
А не так, как у наших девушек - 2 раза сходивших в зал и говорящих, ох, я вся раскачалась и вес вырос - так это потому что мышцА тяжелее жира :)

3aikа™ А я расстроена насчет этой гиперэкстензии

могу посоветовать - сами на мяч , а ноги под скамью цепляете - суть в том же , но еще и стабилизирующие мышцы работают

Heльга Точнее, если надо убрать в том районе жирок, надо это упражнение делать с отягощением или без?

блиииин, ну вы читаете уж такую тему "специальную" - сколько уж говорим все, что жир убирать не качанием конкретной мышечной группы

Heльга

я делаю с поворотами - подъем тела с поворотом, так чтоб хотя бы на пятки посмотреть, в идеале на противоположную ягодицу.
на мяче тяжелее делать, чем на гиперэкстензии, но и ягодицы работают как сумашедшие

Heльга Сейчас у меня 172/58, на талии и на животе жирок, в самый раз 5 кило скинуть!

вам не кило скидывать надо, а менять соотношение мышечной и жировой массы

Абривеатура я делаю с поворотами - подъем тела с поворотом

вообще, для поясницы это очень травмоопасное упражнение, я бы не рискнула его делать

zatatopik

Оо, вот спасибище! А то я так огорчилась...а штуки, которые ноги держат, получается, станут низко совсем, я хоть не кувыркнусь вперед?))

Абривеатура

Спасибо, это тоже буду пробовать

3aikа™ а штуки, которые ноги держат, получается, станут низко совсем, я хоть не кувыркнусь вперед?))

почему совсем низко - блин см 6-7 по ширине (ну может чутка больше) если у вас до этого упирались косточки в упор, то просто станут немного выше, для "ягодичной" гиперэкстензии - это самое то.

Если бы я была рост -120, я б, наверное, просто уже помирала бы. Мой рост 159, при 53 я худая (щас 63, не так, чтоб очень жирная, хотя фигово выгляжу, конечно), даже 49 я себя не представляю, а уж 39 это реально прямая дорога в гроб, ни о каких мышцах там вообще речи быть не могло бы

zatatopik

Нет, косточки не упирались, а выше косточек тренажер мне...мм...где-то посередине расстояния между уровнем косточек и пупка

3aikа™ Мой рост 159, при 53 я худая (щас 63, не так, чтоб очень жирная

у меня как у вас рост, при весе 62 я выглядела жирной бабищей. мне было 26-27 лет, но ко мне везде обращались исключительно "женщина"

3aikа™ Нет, косточки не упирались, а выше косточек тренажер мне...мм...где-то посередине расстояния между уровнем косточек и пупка

ну вы методом подбора просто определите себе 1 или 2 блина, короче общая идея все равно понятна
я один кладу.

marla82 это ж надо было довести себя, а ведь даже детей не было

матушки - батюшки....
теперь понятно почему ты адепт силового тренинга, я после таких метаморфоз просто уверовала бы.
а вы же говорили, что давно в ТЗ занимались и до родов

zatatopik а вы же говорили, что давно в ТЗ занимались и до родов

да, да дозанималась до больничной койки, протрузия вылезла - 1,5 года был перерыв, потом лечила, потом были йога, бассейн, спина болеть перестала, а вот фигура - сама видишь... через месяц после этой фото вернулась в зал.

marla82

Хмм...ну да, рыхло, у меня щас тоже рыхло, конечно, отрицать не стану, но бабищей точно не выгляжу и никто никогда так не обращался ко мне. У вас на фото тоже прям бабищу не вижу, а сколько у вас обхват бедер был не помните?
У меня щас фоток таких нет, конечно, тем более в таком раздетом виде, есть только в одежде, да еще и верхней, но там я аж 65 (весной 2013 начала ОК пить и за месяц на 5 кг поправилась, но только на ок не спихиваю, конечно, просто с ними легче вес растет), не знаю, насколько информативно, ну и может я льщу себе, но мне кажется, не бабища

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы