Клуб общения фитнес нимф

marla82

Блин, а я пропустила вашу современную фоту, покежьте,а? Хотя бы в личку

marla82 я бы не рискнула его делать

Правильно, поберегите себя.

девочки, может кто-нибудь знает, в powerhouse на родонитовой когда скидки на абонементы будут? оч хочется туда ходить, но цена

Блин, сфоткала щас себя в зеркало, ну и жирюга же я стала...ноги пичалька....хорошо, что в зал наконец пошла, потеть и потеть мне. Ну, пусть это типа фото "до" будет. Вес сегодня (в кроссовках, правда, в зале) 63,6
Ох и стыдобень такое показывать...
Сори за срач, чет пришли домой с дочей, все покидали в прихожей

3aikа™ Ох и стыдобень такое показывать

да ладно, у вас, вообще все отлично на фоне моего ужаса
гладенько, пропорции отличные, ягодицепс удачной формы
будете работать, вообще конфетой станете

3aikа™ Мой рост 159, при 53 я худая (щас 63, не так, чтоб очень жирная,

3aikа™ даже 49 я себя не представляю,

надо же как у всех по-разному...у меня такой же рост ну может + пара см, так вот я 44-45 кг. При 48кг я была коровушкой. Даже 55 мне для себя представить трудно, не то что 60... При 45 кг я совсем не выгляжу худой икости не торчат.

marla82

Ох, вы молодец большая! Прям не верится, что это одно и то же тело, респектище

marla82 да ладно, у вас, вообще все отлично на фоне моего ужаса
гладенько, пропорции отличные, ягодицепс удачной формы
будете работать, вообще конфетой станете

Спасибо, буду работать!

3aikа™ Прям не верится, что это одно и то же тело

только силовой тренинг и правильное питание - никаких массажей, обертываний и антицеллюльных кремов
а то, бывает, мне говорят, что повезло с генетикой, потому и массаж не требуется, чтобы целлюлит убрать

Vampa надо же как у всех по-разному..

вот уж точно.
у меня при росте 166 вес сейчас 52.5 я кажусь себе уже просто оплывшей (ну так и есть), давно не занималась. целлюль заел, со след недели срочно в зал.
но у меня все в одном месте складывается - на животе. фигура Н типа и плечи худые ноги внизу довольно худые, а на пузе вся беда.

marla82 но выложу тоже с тыла ненадолго и обе, чтобы разница была видна

сухонькая такая сейчас. ну все - у меня доп. мотивация. Причем вы же вроде как и едите по человечески.

marla82 да ладно, у вас, вообще все отлично

точно! гладенько и ладненько. тип фигуры такой, как марла писала, что есть фигуры, на которых +/- 10 не страшно выглядят распределяются равномерно.

marla82
но выложу тоже с тыла ненадолго и обе, чтобы разница была видна

ох еептыть))) вот это женчина "до")))))

Алиска вот это женчина "до")))))

все, удаляю, нечего на сон грядущий ужасы смотреть)))

3aikа™ 3aikа™36873687сегодня в 22:01Online

ой вы такая симпатичная и в одежде и без :) ну имеется в виду оба фото.
гладко у вас все кажется. может только слегка схуднуть для себя же

zatatopik но у меня все в одном месте складывается - на животе. фигура Н типа и плечи худые ноги внизу довольно худые, а на пузе вся беда.

у меня также. ноги норм. попа прелесть. плечи, пресс сверху, норм.
а на талии и низ живота - жирочек оплывающий и складки. как убрать-то? :(
худеть не хочется. чтоб не терять грудь и попу. пока качаю пресс и делаю всякие наклоны, повороты...

marla82

Какой вес был ДО? И какой сейчас? И за какое время ушло все это безобразие?

ряженка Какой вес был ДО?

около 60, сейчас 51-52
ушло все за 3 мес (8 кг), когда всерьез взялась (полгода вату катала в зале, потом купила блок персоналок и процесс пошел), но все равно форма была не та, что сейчас, между этими фотками 5 лет разницы

Афигеть. Всего 8 кг разницы.

мама худеть не хочется. чтоб не терять грудь и попу. пока качаю пресс и делаю всякие наклоны, повороты...

ну мне не то что не хочется, мне не надо, так как мне уже 38, и худеть сразу становится нездорово.
так выход же мы уже обсуждали - силовые, чтобы не потерять то что есть, кардио чтобы убрать то, что не надо. ПП.
ваши наклоны и повороты не принесут результата.

Оля (marla82), я не успела чудесные фотки преображения посмотреть
покажите ненадолго еще?
все про вас говорят, какая классная! интрига прямо
у меня сегодня голова очень сильно болит, пришлось таблетку пить даже

marla82

молодец! Живой пример, как качественно меняется тело при занятиях в зале. И дело не в кг.
зая, у тебя хорошие пропорции, тело не рыхое. +спорт и будет еще краше.

РишаНовая

Присоединяюсь. Я только "до" одну успела глянуть...

Vоlnа

Лена, а куда еще краше? Имхо, это то, что нужно. Красивое тело, ни жира, ни жил. Все отлично

ряженка Лена, а куда еще краше?

там весь вес в ногах. причем, длина и форма ног удачная. можно сделать очень красивую точеную фигуру, а щас ножки такие упитанные

РишаНовая у меня сегодня голова очень сильно болит, пришлось таблетку пить даже

у меня тоже - умираааааююю

3aikа™

очень симпатичная девушка и фигура хорошая
чуточку поработать надо над собой и к лету вообще красотка будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы