Клуб общения фитнес нимф

3aikа™

Хорошая у вас фигура, пропорции. Сзади и не скажешь по вам, что прям уж сильно лишний вес имеется.

все посмотрели? я удаляю?

marla82

какая попа (на первой фотке) (у меня то сейчас такая как на второй)
супер!
надо стремиться к такому совершенству

marla82

Вы большая молодец! Такой тело сейчас офигенское! Смотрю на Вас, и есть к чему стремиться!

marla82 все посмотрели? я удаляю?

спасибо за стимул!

РишаНовая

Почти одинаково с Вами написали. Хотя, что можно было другое написать!

marla82

Спасибо

Девочки, читаю вас, читаю... Вдохновляюсь)
Зайка, ты как обычно! всегда найдешь повод для комплексов, вместо того, чтобы наслаждаться своей красотой!
Фотки есть ооочень жирненькие. Щас добавлю

РишаНовая

Вы, вроде худенькая, откуда у Вас такая же попа?

а я тогда тоже похвастаюсь ))))
хоть чем есть похвастаться

Про зайку согласна, вечно гнобит себя)))
Зайка, с таким лицом, можно жопу 50 размера носить, половина не заметит

chihomama Вы, вроде худенькая, откуда у Вас такая же попа?

попа моя на месте, всегда со мной )))

Пошла жара))))

ряженка

пошалить немного можно )))

Девки, жжете

РишаНовая

ну че-то вы этими фотками впечатление о себе слегка того ..... попортили :) и булки с пирогами ваши стало видно

ряженка

zatatopik ну че-то вы этими фотками впечатление о себе слегка того ..... попортили и булки с пирогами ваши стало видно

ага булочки, на всем вкусненьком наетые )))

спасибо за комплименты)
пошла я спать, всем приятных сновидений)

Блин, девочки, спасибо, конечно, приятно на самом деле, что все-таки я не льщу себе, проблемы есть, но жирной бабищей себя не считаю. На самом деле мой самы крайний край всегда было 60 кг, если видела эти цифры, то срочно начинала следить за собой, а тут....так разъелась и самое грустное и смешное, что мне пофиг было (ну почти). Ну и в одежду перестала влезать, двое штанов порвала на заднице, пытаясь в них втиснуться (была 92-93, а стала 98-99).
Хочу просто красивую подтянутую фигуру, чтоб виден был спорт. Ну и здоровой, подвижной быть хочу.

Аноним

Товарищ аноним, зайку знаем не первый день, разберемся))) ну вымораживает даж если иииии что? Зайка красивая девочка, мне не в лом очередной раз сказать об этом, у нее зато самооценка от каждого комплимента повышаеца. Есть такой тип людей, я в их числе)) даж зная о том, что мы супер пупер, мы питаемся/ заряжаемся от этих комплиментов

Аноним

Ну блин)) как всегда найдется такой аноним))
Комплименты, они, конечно, приятны, но ведь фигура от них фитнес-нимфной точно не станет, а мнение мое обо мне самой они, к сожалению, не меняют))

ряженка

Спасибо, друк правда, жаль, что не повышается самооценка все ж, только когда вижу действительно прогресс, вот тогда повышается толстенькие ножки-столбики все ж далеки от красивой фитнес фигуры, как ни крути, надо заниматься)) и раз уж я наконец пошла в зал, то это не пустые слова))

ряженка Лена, а куда еще краше?

marla82 там весь вес в ногах. причем, длина и форма ног удачная. можно сделать очень красивую точеную фигуру, а щас ножки такие упитанные

+++

жалко все фоты пропустила((
записалась индивидуально к тренеру, пусть погоняет меня, чтоб на сладкое не гляделось.
а на групповые похожу для души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы