Клуб общения фитнес нимф

И я пропустила(((. День второй после тренировки, болит просто все, ужасно, сына на руки (6 мес ему у меня) стараюсь лишний раз не брать, больно)))). А я еще наивно считала, что я достаточно спортивная девушка)))). Бассейн регулярно и сейчас пока погода хорошая, каждые выходные на горе на сноуборде, а нет.....:)

3aikа™ толстенькие ножки-столбики все ж далеки от красивой фитнес фигуры, как ни крути, надо заниматься)) и раз уж я наконец пошла в зал, то это не пустые слова))

+1 молодец, надо заниматься и всё будет гут

Я начала заниматься спортом год назад, хожу 3 раза в неделю в тренажерный зал. Из них: 2 персоналки с тренером, 1 по написанной ей программе занимаюсь сама. Пью протеиновое спорт питание. Цель: увеличение мышечной массы. Или другими словами: я сутулый плоскопоп с ушками на ягодицах результат за год занятий- никакой! Муж стал давить чтобы я сменила тренера, тк тренера оплачивает он. Я в ступоре. Тренер самой высокой классификации на 2 зала рядом с моим домом...в другой зал я не смогу ездить. Я не могу понять причину что я делаю не так, почему все стоит на месте. Мой рост 173, вес 50 кг. Фото ненадолго: 1 фото в купальнике сделано до занятий в зале, через месяц после родов. И что я имею сейчас

мама Цель: увеличение мышечной массы

питаетесь как? кбжу считаете?

мама

а что вам не нравится? и главное - что мужу не нравится?
прекрасная фигура, но если вы хотите нарастить мыш. массу то:

1. вы астеник и вам каждые 100 гр мыш. массы будут даваться с боем.
  2. скорее всего в питании дело.
  3. а у вас есть прогресс по весам и прочему, т.е. динамика в показателях?
  4. а тренер-то что-нибудь говорит на эту тему?

Первые сутки после треньки ем белки протеины усиленно. Повседневно ем много и не ограничиваю себя вообще. В питание ничего не считаю

marla82 питаетесь как? кбжу считаете?

мама

судя по тому, что вы делаете акцент на попу - вы хотите попу накачать орехом? надо с серьезными весами работать.
я вот к стыду сказать не могу освоить присед с нормальным весом, так и не мечтаю даже.

мама В питание ничего не считаю

ну вот и причина. что за тренер у вас такой, что прописные истины вам не объяснил
вы представьте, что строите дом. строители каждый день приходят на работу, никогда не опаздывают, работают с усердием. цемент есть, а вот кирпичи не подвезли. и вот строители весь день напролет бестолку махают руками, потому что дом строить НЕ ИЗ ЧЕГО. так и у вас.
надо тщательно следить за съеденным. после трени ОБЯЗАТЕЛЬНО сложные угли, помимо белков
считайте свою суточную калорийность и прибавляйте 10%. не пойдет, прибавляйте еще. ну и баланс бжу очень важен. ОЧЕНЬ.
вам, да, тяжело набирать. но возможно.

zatatopik надо с серьезными весами работать

кстати, да. что за программа у вас? базу делаете? за год уже можно до хороших весов дойти.
я за 6 мес до полтинника дошла в приседе.

[cit]zatatopik а что вам не нравится? и главное - что мужу не нравится?
Я стесняюсь себя в бикине на пляже это раз. У меня сутулая спина и слабые рученки, не могу подтянуться даже 1 раза, попа в джинсах выглядит ужс ужс, не понятно где спина кончается и переходит в ягодицы Хочу рельефности тела и плюс 5 кг. Прогресс по весам да есть, небольшой за год но все же. Тренер рекомендует спорт питание и говорит результат не заставит ждать,и что дело в моем питание, мало белка

мама Тренер рекомендует спорт питание и говорит результат не заставит ждать,и что дело в моем питание, мало белка

ну и мы про это говорим.
а вы на рекомендации тренера как реагируете?

мама Я стесняюсь себя в бикине на пляже это раз.

господи - исуси, кому хлеб черствый, кому жемчуг мелкий :)

мама Прогресс по весам да есть, небольшой за год но все же

а сколько если не секрет?

мама Тренер рекомендует спорт питание

тренер зарабатывает на этом
в первую очередь надо свой рацион откорректировать, для роста мышц не только белок нужен. ну а спортпит добавляйте, если нет возможности получать достаточное количество нутриентов из пищи.

marla82

С такими весами не боитесь за спину, суставы и варикоз??? Недальновидно, имхо. Прокачать любую мышцу можно и вообще без веса, главное - техника.

number1 Прокачать любую мышцу можно и вообще без веса, главное - техника.

о боже

number1 С такими весами не боитесь за спину, суставы и варикоз???

не боюсь. во-первых, техника на первом месте. я не гонюсь за весами, беру только такой вес, с которым моя техника идеальна.
к варикозу у меня есть предрасположенность. да. ежедневный контрастный душ, немного элементов из йоги во время растяжки (позы с поднятыми ногами), не занимаюсь сидячей/стоячей работой - уже 10 лет мой варикоз замер на одной точке (звездочек нет, и не вылезло даже во время беременности). спина - при правильной технике я только укрепляю свою спину.

number1 Прокачать любую мышцу можно и вообще без веса, главное - техника.

для того, чтобы при дефицитной диете сохранить максимум мышечной массы, без больших весов не обойтись

number1 Недальновидно, имхо

вы говорите о том, чего не знаете.

zatatopik удя по тому, что вы делаете акцент на попу - вы хотите попу накачать орехом? надо с серьезными весами работать.
я вот к стыду сказать не могу освоить присед с нормальным весом, так и не мечтаю даже.

Да, попа это моя первая задача, про орех пока только мечтаю. Присед с хорошим весом за год мне тоже не дался

zatatopik а вы на рекомендации тренера как реагируете?

Я абсолютно не знакома со спорт питанием, пока никак не реагирую. Я пошла в зал за спортом- ради спорта. Спорт питание это образ жизни? Если я добьюсь определенных результатов поглащая многочисленные баночки, мне необходимо будет все время сидеть на них? у меня пробел в знаниях о спорт питании

zatatopik а сколько если не секрет?

Примерно по 2 дырочки на тренажерах вниз На разводке например с 18 кг- до 30 кг. Присед 20 кг предел

мама Присед 20 кг предел

за год?
на сколько повторений-то хоть?
вообще, это закономерно, что результата ноль

мама Если я добьюсь определенных результатов поглащая многочисленные баночки, мне необходимо будет все время сидеть на них? у меня пробел в знаниях о спорт питании

вы вообще не хотите видеть, что вам пишут? вам рацион корректировать надо, а потом уж о баночках задумываться

мама Присед 20 кг предел

это же просто гриф???
так мало за год???
так а тренер -то что в вас тренирует за год персональных тренировок?
че-то у вас какие-то несостыковки...
год с лучшим тренером высочайшей квалификации и при этом нет результата, приседаете с грифом год и хотите попу как орех,
пишите что пьете протеин, но и вот такое

мама Я абсолютно не знакома со спорт питанием, пока никак не реагирую. Я пошла в зал за спортом- ради спорта. Спорт питание это образ жизни? Если я добьюсь определенных результатов поглащая многочисленные баночки, мне необходимо будет все время сидеть на них? у меня пробел в знаниях о спорт питании

сейчас столько информации, что даже как-то странно такую неосведомленность демонстрировать если год занимаетесь с тренером высочайшей категории
простите мне мое занудство

мама Примерно по 2 дырочки на тренажерах вниз

эта фраза шедевр!!!!!
т.е. 10 кг? (если одни блок обычно 5)

marla82 в первую очередь надо свой рацион откорректировать, для роста мышц не только белок нужен. ну а спортпит добавляйте, если нет возможности получать достаточное количество нутриентов из пищи.

Спасибо, для меня питание это тьма, печенюшки и конфетки мое все. Когда то изучила пользу завтрака, и это единственный прием пищи за который я уверена. Люблю траву, жую всякую рукколу огурцы помидоры сыр каждый день на обед. К 8 вечера начинается плотный ужин: говяжьи стейки, печенюшки, булочки, конфетки Сама пишу и думаю, наверно сдесь и есть подвох.

zatatopik эта фраза шедевр!!!!!
т.е. 10 кг? (если одни блок обычно 5)

ага я прям как настоящая девочка про тренажерный зал рассказываю да в среднем по 10 кг прибавка в весе

marla82 на сколько повторений-то хоть?
вообще, это закономерно, что результата ноль

20 раз по 3 подхода, ну не могу я больше

zatatopik сейчас столько информации, что даже как-то странно такую неосведомленность демонстрировать если год занимаетесь с тренером высочайшей категории
простите мне мое занудство

Информации конечно много, и с интернетом я дружу, но не считала что это нужная информация для меня

мама

здесь почитайте

marla82

zatatopik

Спасибо девочки за наводку, я жила 25 лет под девизом жру и не толстею, и причину своих недостатков видела только в маленькой физической активности, я до этого момента думала что спорт решит все мои проблемы. Есть цель, есть желание, пошла читать новый для себя материал про правильное питание

marla82

Вы же до этого говорили, что в жизни не использовали никаких диет, только один день на грече а теперь оказывается дефицитная диета.
О чем говорю, знаю!! Мне 40 лет, а вам 31, я с детства в спорте (12 лет худ гимнастики, мастер спорта), вообще по жизни со спортом практически не расставалась, а вы все делаете эпизодически (сами же писали о разовых слабых попытках преображения лет с 15). Так что я вам ответственно говорю, что при таких рьяных нагрузках вы себе точно че нить наживете к тем же годам..либо протрузии с грыжами, либо пресловутый варикоз, либо щелчки в коленях. Хотя впрочем, ваше конечно дело!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы