Клуб общения фитнес нимф

number1 Вы же до этого говорили, что в жизни не использовали никаких диет, только один день на грече а теперь оказывается дефицитная диета.

марла говорит о дефицитном калораже - т.е. когда нагрузки интенсивные и расход калорий больше чем приход, и по-моему говорила в данном контексте не о себе, а о девушке которая хочет массу нарастить

number1 Прокачать любую мышцу можно и вообще без веса, главное - техника.

у Вас рельефа нет вообще, Вы просто стройная, а чтобы он был, там уже другие тренировки.

мама Есть цель, есть желание, пошла читать новый для себя материал про правильное питание

это 50% успеха

красавица у Вас рельефа нет вообще,

да, нет рельефа и считаю что небольшой дефицит мышечной массы.

number1 а теперь оказывается дефицитная диета.

это сбалансированное питание. любая система в питании может называться диетой.

number1 что при таких рьяных нагрузках вы себе точно че нить наживете к тем же годам..либо протрузии с грыжами,

каких рьяных, о чем вы говорите? вы знаете мою программу тренировок? я уже проходила это. и да, результат - протрузия в пояснице. я все ошибки учла, и сейчас про эту протрузию даже не вспоминаю благодаря тренировкам.
здоровье и фигура - это два главных приоритета в моих тренировках, и в соответствии с ними я питаюсь и тренируюсь. никогда не буду ничего делать для фигуры, если это в ущерб здоровью.

number1 Мне 40 лет, а вам 31, я с детства в спорте (12 лет худ гимнастики, мастер спорта), вообще по жизни со спортом

если говорить о эстетической составляющей, то сравнив вашу фигуру и фигуру красавицы, которая тоже примерно вашего возраста, то сравнение не в вашу пользу
вы отлично выглядите для своих лет и в сравнении с большинством ваших сверстниц и занимаетесь тем, что вам по душе, вы молодец. но я хочу в вашем возрасте быть в лучшей форме. поэтому силовые.

красавица

У меня с рельефом все ок! Фотка нач марта, сразу после гв я персоналюсь 2 раза в нед (только не на тренажерах, а по типу интервальной) и 3 раза самостоятельно. Занимаюсь 5 раз в нед по 2 часа. Окружающие говорят, что я вся из мышц

Вот и я к вам) Пока анонимно)
Я 100 лет не занималась, раньше были групповые аэробные тренировки.
После НГ вес меня совсем добил, когда увидела на весах 99,9 кг так испугалась (вот в голове у меня страх большой перейти рубеж в 100 кг, там уж совсем беспредел начинается), что быстро привела в порядок питание (питаюсь полезной пищей, дробно, часто и понемножку). И побежала в тренажерку.
Вот уже 3 тренировки было с тренером. Эффект поразительный! По кг с 4-го янв. пока 3 кг сбросила, но вес - не показательно, мышцы растут. За 3 дня тренировок у меня так ушел объем и внешне тело очень сильно поменялось в лучшую сторону! Одежда стала прекрасно сидеть, еще немного и велика станет.
А главное, у меня теперь такое радостное активное утро!) В зале все такие позитивные - и тренеры, и занимающиеся)
После тренировки отмокаю в горячей ванной, так что мышцы болят терпимо)

number1 сразу после гв

гв разве препятствие? я до сих пор кормлю.

Аноним увидела на весах 99,9 кг так испугалась

Аноним быстро привела в порядок питание

Аноним пока 3 кг сбросила

Аноним 3 тренировки было с тренером

Аноним мышцы растут

Аноним Одежда стала прекрасно сидеть

нда... какие мы все разные....
лиха беда начало..

number1 У меня с рельефом все ок!

а покажите еще раз фотку?

ну вот взять Красавицу (соорри, конечно, но мне, как человеку любопытному, непонятно), где здесь, на фотке из соседней темы, рельеф ног???

девочки, я без обид, просто, может, у меня какие-то другие представления о рельефах...Буду рада, если поясните (Красавица, Марла) :)

marla82

Состав молока меняется. Результатов от спорта меньше, потому что процесс лактации предполагает излишек воды в организме. Всегда врачи говорят, чтобы было больше молока, больше пейте. Кроме того, чтобы это было все таки молоко а не вода необходимо соблюдать определенный рацион для кормящих, который уж очень отличается от спортивного рациона Хотя конечно, если гв для развлечения, а не для особой пользы, то и кормите и занимайтесь..

number1 определенный рацион для кормящих, который уж очень отличается от спортивного рациона

я и соблюдаю. все рассчитано с учетом гв.

number1 Хотя конечно, если гв для развлечения

ага, для развлечения. а сын у меня от солнечного света, наверное, питался до 10 мес., пока прикорм нормально есть не начал

marla82

Чтобы эксперимент с вашим внешним видом относительно моего был чистым, вам необходимо родить еще одного ребенка путем кс по крайней мере

number1 Окружающие говорят, что я вся из мышц

Вы молодец, но я смотрю на девчонок в зале, все считают, что фитнесс нимфы, а в тренажёрке творят кто во что горазд

number1 Фотка нач марта, сразу после гв

я после ГВ была дохлятиной

Алиска

А я ее не убирала, мне нечего стыдиться, она где то на 20 по моему стр (или около того)

красавица я после ГВ была дохлятиной

вот и у меня. диета для моего роста/веса массонаборная практически (по кбжу), а я худею на таком рационе.

number1 Чтобы эксперимент с вашим внешним видом относительно моего был чистым, вам необходимо родить еще одного ребенка путем кс по крайней мере

я не сравниваю вас и себя. у нас возраст разный, начнем с этого. просто спросила, почему считаете гв препятствием для хорошей формы.

красавица

Это точно не про меня во первых, я не хожу на тренажеры, только если сильно меня тренер уговорит, а во вторых опять же с ее слов (а она у нас в зале фитнес дир и уж действительно нимфа))), то моя техника просто идеальнао

number1 А я ее не убирала, мне нечего стыдиться, она где то на 20 по моему стр (или около того)

не поленилась, сходила :) хорошо выглядите

мой пост про поиски рельефа все решили проигнорить?

Ну че вы опять все начали ссориться -то и обвинять кого-то....
все молодцы, кто хоть что-то делает
это как вечный спор физиков и лириков, тут то же самое.
одни считают что силовые хорошо, другие что аэробные... ну и хорошо, каждому свое, хоть пинг-понгом занимайтесь...
просто для каждой задачи - свои инструменты

number1 У меня с рельефом все ок! Фотка нач марта, сразу после гв я персоналюсь 2 раза в нед (только не на тренажерах, а по типу интервальной) и 3 раза самостоятельно. Занимаюсь 5 раз в нед по 2 часа. Окружающие говорят, что я вся из мышц

у вас просто те мышцы, которые есть - в тонусе, не дряблые, но их с возрастом у женщины все меньше и меньше, рельефа у вас нет - это факт очевидный, а мышцы в тонусе (имеющиеся) могут быть и без рельефа.
прямо вот статью недавно читала - как про вас .... для тех, кто увлекается аэробикой и "ненавидит тренажеры" как вы написали.
найду - скопирую сюда.

Алиска мой пост про поиски рельефа все решили проигнорить?

как-то красавица выкладывала фотку спины. я по ней сужу, а эту, что вы выложили, не видела

marla82

Не-не вы именно сравниваете, когда говорите о том, что хотите к моим годам выглядеть лучше!! Я и грю, вы к моим годам еще одним ребенком обзаведитесь для чистоты эксперимента и тогда будем посмотреть

zatatopik но их с возрастом у женщины все меньше и меньше

да, мышцы - это молодость нашего тела.

Алиска ой пост про поиски рельефа все решили проигнорить?

а никто и не говорит, что у красавицы на этой фотке рельеф

Аноним но вес - не показательно, мышцы растут. За 3 дня

круто

Алиска Буду рада, если поясните (Красавица, Марла)

ну вот, жижи нет, тело плотное, рельеф.

number1 когда говорите о том, что хотите к моим годам выглядеть лучше!

я говорю, что хочу. но не говорю, что непременно буду. не зарекаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы