Клуб общения фитнес нимф

Алиска

Спасибо на добром слове!
Ко мне обращения не было, поэтому я игнорю

marla82 я по ней сужу, а эту, что вы выложили, не видела

дак и эту фотку выкладывала сама Красавица. Не придумала же я ее

я потому и не понимаю половинчатых фоток, по ним обычно весьма отдаленные от реальности представления...

Нападки на Намбер1 считаю незащитанными нормально у нее с фигурой (фотки хоть более-менее полные), ну руки бы я немного подрельефила, но это по желанию))

Алиска нормально у нее с фигурой

никто и не спорит

Алиска нормально у нее с фигурой

для 40 лет весьма-весьма

красавица ну вот, жижи нет, тело плотное, рельеф.

живот чет перетянут на третьей фотке (ну придираюсь, дооо))))

по остальному - плотное, да.. но не слишком ли объем бедер большой? или ты специально раскачиваешь?

Алиска или ты специально раскачиваешь?

девушка же писала, что никакой работы с весами. значит, объем не мышечный.

marla82 девушка же писала, что никакой работы с весами. значит, объем не мышечный.

дак я Красавице вопрос так-то задала))))

marla82 никакой работы с весами

еще с какими весами!

zatatopik

Не-не!!! Никакой аэробики!! Вы что никакие Степы и прочие зумбы!! Я люблю силовые, но не тренажеры, а в зале групп программ, интервальные их называют. Мне нужен темп, я на треньке никогда не хожу, не прохлаждаюсь по залу типа воды попить, дыхание перевести. Я работаю в значительном темпе чередуя силу, кардио. Потом еще для оконч кайфа дорожка с углом 15 и скорость 6.0 и все супер!

Алиска живот чет перетянут на третьей фотке (ну придираюсь, дооо))))

нет не перетянут

Алиска по остальному - плотное, да.. но не слишком ли объем бедер большой? или ты специально раскачиваешь?

90 см объём, но я качаю все группы мышц, это действительно так

Алиска Нападки на Намбер1 считаю незащитанными нормально у нее с фигурой

у неё нормально всё, я и не спорю, но рельефа нет.

красавица 90 см объём

хм.. выглядит объемней... ну, опять же, фотка, возможно, дает искажение.

number1 Не-не!!! Никакой аэробики!! Вы что никакие Степы и прочие зумбы!! Я люблю силовые, но не тренажеры, а в зале групп программ, интервальные их называют. Мне нужен темп, я на треньке никогда не хожу, не прохлаждаюсь по залу типа воды попить, дыхание перевести. Я работаю в значительном темпе чередуя силу, кардио. Потом еще для оконч кайфа дорожка с углом 15 и скорость 6.0 и все супер!

это аэробика
просто с утяжелителями

красавица

Во время упражнения фоткать - это оч выигрышно, не спорю. у меня таких фоток просто нет, не ставила целью. Попрошу, чтоб тоже тренер сфоткала. Ну а на последней фоте явно живот так втянут, что аж ребра вперед выперли)) не сочту ее ваще удачной для демонстрации рельефа. У вас хорошая подтянутая фигура!!

zatatopik

Да пожалуйста!! Хоть горшком назовите, если вам от этого легче

Алиска дак я Красавице вопрос так-то задала

да? ну у нее очевидно, что мышцы
просто то, что все тут называют рельеф - это не просто мышцы, но и низкий процент жира. для женщин, чтобы выглядеть прям рельефной-рельефной - это 15% и ниже, не совсем полезный для женского здоровья процент
красавица не такая уж сухая, но то, что у нее плотное, мышечное тело, очевидно

number1 Во время упражнения фоткать - это оч выигрышно, не спорю. у меня таких фоток просто нет, не ставила целью.

+++

чет тоже задумалась, почему за мою 12летнюю спортивную жизнь у меня нет зальных фоток)))))

Девочки, я к вам, но я - совершенный новичок, особенно в питании. Есть несколько вопросов :

• Как вы считаете этот кбжу, я вообще ничего в нем не понимаю? Сайты с калькуляторами нашла, но там все как-то очень сложно, если у вас есть ссылки на примерное меню, буду очень благодарна. Или как вообще подходить к расчету? Мне надо для похудения 101гр белка, 13 гр жира и 222 гр углеводов. Если считаю с калькулятором, то получается нечто очень странное.
  • Ежедневные тренировки, допустимы или нет? Я хожу либо каждый день, либо через день, но минимум 4 раза в неделю. Если допустимы, то каким образом лучше заниматься? В интернете пишут разное, в моем зале тренера вообще нет, вход по карте, все в свободном доступе. Но зал в 3 минутах ходьбы от дома, в другой я просто поленюсь ехать.
  • Покритикуйте программу тренировок : 10-20 минут кардио (ходьба в горку или гребля), потом силовые на тренажерах, по 4-5 упражнений за тренировку на определенные группы мышц. Один раз низ, второй раз верх. Выходит около 40 минут. Заканчиваю 10-минутным кардио. Веса для ног - 20 кг, для рук уже взяла 10 кг.
  • Питание сейчас : просто здоровое, но мне кажется, что я недоедаю. Например, вчера на завтрак был йогурт 0% жирности плюс банан. На обед - кусочек говядины, тушеной с болгарским перцем (без жира), две столовые ложки макарон из твердых сортов муки плюс несколько вареных брокколи. Десерт - тот же йогурт. Перекусы - огурец, морковка, мандарин. На ужин приготовила чечевичный суп без мяса и без жира. Чувство голода постоянное, не знаю даже, или это от недоедания, или это психологическое. Буду благодарна критике.
  • Что вы думаете о системах питания типа Weight Watchers? Мне проще подсчитывать баллы за пищу, чем кбжу. Если научите нормально считать кбжу, то перейду на этот вариант.

Исходные данные : рост 170, вес 62, 43 года. Цель : 57-58 кг, постройнение и рельеф.
Заранее благодарю за помощь.

ПС : всегда вела активный образ жизни, но на силовые пошла в первый раз, поэтому еще далеко не все понимаю, но готова учиться.

number1 Да пожалуйста!! Хоть горшком назовите, если вам от этого легче

ну если что, обучение проходила и имею докУмент :)))
инструктор по силовой и классической аэробике + имею сертификат для проведения занятий с беременными.
что такое аэробика - точно знаю.
вас просто не закидали комплиментами после размещения фото? вот вы и разобиделись на весь белый свет.

ваши занятия как проходят? у вас килограммовые утяжелители на ногах, 1 кг в руках (ну может вы продвинутый пользователь) - 2 кг в руках, или памп наверное? занятия проходят в определенном темпе - т.е. поддержание пульса в определенном целевом коридоре - ну и чем это не аэробика? когда процессы "получения" энергии на процесс происходят с участием кислорода, когда нагрузка равномерна и длительна, а анаэробные - от 10 сек до 3- минут, когда энергия получается из АТФ, глюкозы и гликогена

Приобрела сейчас пульсометр, весы с расчетом ИМТ и L Carnitin, жду посылку. Вы таким пользуетесь?

Anonimnaya 13 гр жира

это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мало. может привести к проблемам с кожей, волосами, ногтями, женским здоровьем. где вы взяли такую цифру?
по остальным моментам позже напишу

marla82 это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мало. может привести к проблемам с кожей, волосами, ногтями, женским здоровьем. где вы взяли такую цифру?

На сайте www.tvoytrener.com/, по калькулятору

zatatopik

Я не считала комплименты, но не 1, ни 2 это точно! и потом, я же первый раз писала, я так сказать, не в тусовке, поэтому явных поклонников/поклонниц у меня здесь нет, как скажем у той же Красавицы или Зайки.. Да я как то и не стремлюсь к этому. Занимаюсь себе и занимаюсь, никого не трогаю
Второе: занятия у меня ваще без утяжелителей проходят. Используем разное оборудование: резину, босу, фитбол, слайд, платформу, ну и простейшие гантели, куда без них

number1 Второе: занятия у меня ваще без утяжелителей проходят. Используем разное оборудование: резину, босу, фитбол, слайд, платформу, ну и простейшие гантели, куда без них

аэробика

zatatopik инструктор по силовой и классической аэробике + имею сертификат для проведения занятий с беременными.

оохх видела-перевидела я рааазных инструкторов по групповым занятиям

толковых - единицы)) нет, 2-х знаю лично. За 12 лет занятий. И у них очередь из клиентов в зал, реально я ждала, когда место освободиться к моему нынешнему инструктору :) хотя у нас в районе есть еще, куда ходить.

Так что вообще не показатель эти документы.

Алиска оохх видела-перевидела я рааазных инструкторов по групповым занятиям

это правда, так и есть.

Алиска Так что вообще не показатель эти документы.

ну хотя бы знания о том, что такое силовой тренинг или аэробика уж можно наверное в процессе образования получить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы