Клуб общения фитнес нимф

number1 Ну а на последней фоте явно живот так втянут, что аж ребра вперед выперли))

у меня всегда такой живот, это мышечный корсет

marla82 красавица не такая уж сухая,

ага я вообще не сухая, только на ГВ была такой

Алиска чет тоже задумалась, почему за мою 12летнюю спортивную жизнь у меня нет зальных фоток)))))

у меня с детства зальные фотки есть, больше 20-ти лет давности

number1 Я не считала комплименты, но не 1, ни 2 это точно!
Второе: занятия у меня ваще без утяжелителей проходят. Используем разное оборудование: резину, босу, фитбол, слайд, платформу, ну и простейшие гантели, куда без них

У меня как раз примерно такая же фигура, как у вас. Чуть-чуть более "сбитая". И мне не нравится, как раз поэтому пошла на силовые. Мы, конечно, молодцы с вами, что не обабились к такому возрасту, но до совершенства очень и очень далеко. Я не привыкла сравнивать себя с толстыми, майонезными женщинами, на их-то фоне, конечно, получается ого-го. Лучше с фитнес-нимфами, всегда есть к чему стремиться.

ПС : девочки, мне надо похудеть кровь из носа к середине марта, пока что не худеется, то ли мышцы растут, то ли еще что. А летом на годовщине свадьбы у меня будет открытое платье, возможно ли сделать себе красивые руки к лету? И если да, то как? Хочу прорисованные плечи, трицепс и все остальное, но без мужиковатости.

красавица

Ох же и носили раньше, трусы эти до груди:) Простите, что не в тему, у меня такие же фото есть

Anonimnaya Ох же и носили раньше, трусы эти до груди

ага было дело

Anonimnaya

Тоже только на них взгляд упал, даж фигуру не разлядела, до чего трусы не понра

Anonimnaya

Так совершенные фигуры они только у гимнасток в 16-20 лет, а дальше уже только борьба за совершенство я считаю, прально, что вы недовольны собой!! Я тоже всегда недовольна, поэтому и занимаюсь без перерыва. Я - человек спорта, с детства знаю: расслабишься и тебя тут же обойдут!!

number1 Я - человек спорта, с детства знаю: расслабишься и тебя тут же обойдут!!

У меня сейчас другая мотивация, летом годовщина свадьбы, хочется тряхнуть стариной, а потом мы планируем зачатие. Поэтому хотелось бы сейчас привести себя в форму, чтобы живот не развалился и вообще все не повисло.
Обойти-то нас уже обошли :) Не догонишь

красавица у меня с детства зальные фотки есть, больше 20-ти лет давности

боже ооопять, вы хотя бы фотки, которые как на гинекологическом кресле уберите ))))

Самое интересное, что работы над собой у каждого не початый край
Мне ещё до конца жизни над собой работать и работать

Anonimnaya У меня сейчас другая мотивация, летом годовщина свадьбы, хочется тряхнуть стариной, а потом мы планируем зачатие

Вы молодуха, Вампа показатель , как женщина должна выглядеть в 50 лет. Вампе 47 лет.

Аноним

общение фитнес нимф постепенно превращается в общение фитнес стерв

Аноним боже ооопять, вы хотя бы фотки, которые как на гинекологическом кресле уберите )))

а Вы в спортзал лучше сходите

красавица а Вы в спортзал лучше сходите

хожу не переживайте! и отсутствием вкуса и эстетики не страдаю, вы любые негативные коменты к себе, рассматриваете как зависть, не заметили, та же вампа вызывает только уважение и восхищение, вы же только насмешки

красавица Вы молодуха, Вампа показатель , как женщина должна выглядеть в 50 лет. Вампе 47 лет.

А где на нее посмотреть?
За молодуху - спасибо и поклон земной :)

И, если не сложно, дайте советы по питанию и этому кбжу. Вы его рассчитываете?

Аноним хожу не переживайте! и отсутствием вкуса и эстетики не страдаю, вы любые негативные коменты к себе, рассматриваете как зависть, не заметили, та же вампа вызывает только уважение и восхищение, вы же только насмешки

Пожалуйста, давайте не будем портить эту полезную тему.

number1 у гимнасток

титьки маленькие, какое ж это совершенство
только стремление

Абривеатура титьки маленькие, какое ж это совершенство
только стремление

А что вы предлагаете с ними делать? Оперировать?

Аноним вы любые негативные коменты к себе, рассматриваете как зависть, не заметили

я где то писала, что Вы мне завидуете
Я не вижу негатива, и не чувствую его Тут всё объективно.

Anonimnaya А что вы предлагаете

предлагаю не заявлять их как эталон совершенства

Маркет пожалуйста ))) , ну не удержалась я, простите )))) ну ужасные фотки

Так они для рельефа и спорта выложены, а не для конкурса красоты.

Маркет

вышли из длительного подполья?

Абривеатура предлагаю не заявлять их как эталон совершенства

Тут дело тонкое, на вкус и цвет. У меня немаленькая грудь, 3 размер, но очень хотелось бы единичку, она аккуратнее и с возрастом меньше опадает.

Anonimnaya Тут дело тонкое, на вкус и цвет

ага

Абривеатура

А кто заявлял??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы