Клуб общения фитнес нимф

number1 А кто заявлял??

number1 Так совершенные фигуры они только у гимнасток

ну и предупреждая:
под "заявлять" подразумевается - публично, официально сообщить, объявить, сказать что-либо в письменной или устной форме

Anonimnaya Так они для рельефа и спорта выложены, а не для конкурса красоты.

ну вот рельефа я опять на них не вижу :(

соооррри, может, что-то со зрением у меня

фигура хорошая, Красавица красотка, но захваливаемого рельефа какого-то прямо в глаза бросающегося нет (исключаем фотки на отдыхе в движении).

Алиска

Покажите уже правильный рельеф для дамы около 40 лет, а то я теряюсь :)

Anonimnaya Мне надо для похудения 101гр белка, 13 гр жира и 222 гр углеводов. Если считаю с калькулятором

у вас же 1400 калорийность? лучше распределить нутриенты так: 60-120 г белок, 50-70 г жиры, 130-170 г углеводы
удобная прога fat secret для телефона, в ней даже по штрихкоду можно считывать кбжу продукта, многие продукты не надо взвешивать, сразу есть размер порций (1 финик, к примеру, или чашка супа). но лучше весы, все же купить
есть в инете удобные сервисы для ведения дневника питания dietaonline.ru, calorizator.ru

Anonimnaya Ежедневные тренировки, допустимы или нет? Я хожу либо каждый день, либо через день, но минимум 4 раза в неделю. Если допустимы, то каким образом лучше заниматься? В интернете пишут разное, в моем зале тренера вообще нет, вход по карте, все в свободном доступе. Но зал в 3 минутах ходьбы от дома, в другой я просто поленюсь ехать.

смотря какие тренировки. если вы начали недавно, лучше, все же, 3-4 раза в неделю.

Anonimnaya Покритикуйте программу тренировок : 10-20 минут кардио (ходьба в горку или гребля), потом силовые на тренажерах, по 4-5 упражнений за тренировку на определенные группы мышц. Один раз низ, второй раз верх. Выходит около 40 минут. Заканчиваю 10-минутным кардио. Веса для ног - 20 кг, для рук уже взяла 10 кг.

перед тренировкой разминка 7-10 мин, а вот после 20-30, у вас наоборот.
что за программа у вас, не знаю, поэтому по существу сказать ничего не могу

про питание выше написала. составляйте рацион, который будет отвечать вышеуказанным потребностям.

zatatopik аэробика

ну это не чистая аэробика. метаболическая тренировка - сочетание силового и аэробного тренинга.

marla82 если вы начали недавно, лучше, все же, 3-4 раза в неделю.

Ок, а через какое время надо повышать?

marla82 calorizator.ru

Да, я пошла на калоризатор, выдал совсем другие результаты : для быстрого похудения надо белков (84.9 - 93.9) жиров (25.2 - 27.8), углеводов (141.5 - 156.4) 1132.4 - 1251.6 ккал

marla82 перед тренировкой разминка 7-10 мин, а вот после 20-30, у вас наоборот.
что за программа у вас, не знаю, поэтому по существу сказать ничего не могу

У меня программа под названием "метод тыка", что-то прочитала из журналов, что-то из твоего тренера. На каждом тренажере 3 подхода по 15 повторений.
Насчет разминки скорректирую, спасибо.

Anonimnaya Покажите уже правильный рельеф для дамы около 40 лет, а то я теряюсь

www.diets.ru/post/738689/
хорошая тетенька :))

на самом деле пресловутого рельефа реально трудно добиться и поддерживать тем более. так что все боязни раскачаться - укачаться - не более, чем страхи. вот красавица, как она говорила, много лет в ТЗ ходит, и веса нормальные - а рельеф, только в упражнениях вы смогли разглядеть.

Anonimnaya На каждом тренажере 3 подхода по 15 повторений.

лучше с гантельками и грифами, чем на тренажерах, выпады, присяды, жимы, тяги , скручивания,

zatatopik www.diets.ru/post/738689/
хорошая тетенька )

Упаси Господь, квадрицепсы, как у футболиста. Вот такое я точно не хочу, фу фу фу

Anonimnaya Упаси Господь, квадрицепсы, как у футболиста. Вот такое я точно не хочу, фу фу фу

требовали показать женщину к 40 с выраженным рельефом
красивые у нее ноги, мускулистые

zatatopik на самом деле пресловутого рельефа реально трудно добиться и поддерживать тем более. так что все боязни раскачаться - укачаться - не более, чем страхи. вот красавица, как она говорила, много лет в ТЗ ходит, и веса нормальные - а рельеф, только в упражнениях вы смогли разглядеть.

вот и я о том же.

Когда я у себя в зале после кардио делаю ноги/руки/живот, у меня вполне прекрасный рельеф тоже))) без бешеных тяжелых "весов".

Ну это возвращаясь к теме, что для "рельефа" лучше: железяки или кардио.

zatatopik требовали показать женщину к 40 с выраженным рельефом

Не с выраженным, а с таким, с которого можно было бы брать пример. С этой дамы лично мне брать пример не хочется. Наприседала, называется :(

Вы мне про руки скажите - реально ли их сделать красивыми к лету и если да, то как?

Anonimnaya Не с выраженным, а с таким, с которого можно было бы брать пример. С этой дамы лично мне брать пример не хочется. Наприседала, называется

может тогда в аэробику?

Anonimnaya Вы мне про руки скажите - реально ли их сделать красивыми к лету и если да, то как?

после вашей реакции становится совсем непонятным что для вас красивые руки в теме про фитнес.

Абривеатура

Ну вы в таком случае читайте всю фразу до конца: "у гимнасток в 16-20 лет". А мне 40!! Почувствуйте разницу, как говорится. Так что я не совершенство, а только лишь за него борюсь!

zatatopik может тогда в аэробику?

Не думаю. Мне в этом плане нравятся упражнения от Елены Миро, изолированные.
Аэробные нагрузки у меня всю жизнь, результат не устраивает.

number1 А мне 40

причем тут Вы? простите.
и уже успокойтесь
Вы нормальная спортивная тетка средних лет.
все только.

Аноним хожу не переживайте! и отсутствием вкуса и эстетики не страдаю, вы любые негативные коменты к себе, рассматриваете как зависть

Не обижайте Наталью! Выглядит прекрасно, я в жизни ее видела несколько раз. И фотки нормальные, все эстетично. ИМХО гораздо стремнее, когда некоторые форумчане в темах "Как я выгляжу?", "Я толстая?" такие фотки выкладывают, что диву даешься - застиранное позорное белье, дряблые тощие тела либо все в складках жировых, как сардельки. А когда тело красивое хоть как его разверни, все равно красиво)
Я вот похудею, тоже всех фотками "в гинекологическом кресле" замучаю))))

Аноним Я вот похудею, тоже всех фотками "в гинекологическом кресле" замучаю))))

Anonimnaya квадрицепсы, как у футболиста.

Anonimnaya Елены Миро

ну купите ее книжку, да занимайтесь по ней

marla82
ну купите ее книжку, да занимайтесь по ней

У нее много других перекосов :) Но про квадрицепсы я с ней согласна - некрасиво это.

Абривеатура

А ну ладно!! Ок!! Я думала, вы обвиняете меня в том, что я декларирую себЯ как совершенство. Я только шибко против, чтоб меня теткой называли

number1 Я только шибко против, чтоб меня теткой называли

кто скажет, что вы дядька пусть кинет в меня камень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы