Клуб общения фитнес нимф

Anonimnaya У нее много других перекосов

про изолированные упражнения-то точно бред
сейчас она гораздо разумнее стала писать, sportswiki почитала немного, видимо

кстати, о лене миро
вот один из ее последних постов, с которым согласна полностью
обратите внимание на квадрицепсы тетенек, за которых она агитирует

Алиска ну вот рельефа я опять на них не вижу

тут мне 16-ть, рельефа пока нет
я не про тот рельеф, который на соревнованиях, добивается сушкой, а про плотную мышечную массу, когда тело не размазня, а плотное, упругое и мышечное.

Аноним www.u-mama.ru/forum/women/fashion/550189/5.html
в этой теме ее фотки. Даме 47 лет

Оооооо. Вот такое бы меня точно устроило

Anonimnaya Вот такое бы меня точно устроило

а мне нравятся мышечные тётки

красавица
а мне нравятся мышечные тётки

Не, мне больше нравится женственная фигура. Это самое сложное в достижении, на мой взгляд. Быть просто худой легко, достаточно ничего не есть. Раскачанной тоже не сильно сложно. А вот как раз золотая середина, когда мышцы видно, но они такими плавными линиями идут, не резкие - вот это трудно, но ооооочень красиво.

marla82 кстати, о лене миро
вот один из ее последних постов, с которым согласна полностью
обратите внимание на квадрицепсы тетенек, за которых она агитирует

И практически там же она пишет :

Тогда откуда берутся перекаченные кобылы и анорексички? В какой момент у симпатичной девушки вырастают квадрицепсы футболиста, становится дубоватой талия, матереет круп? Когда у худеющей дамочки вваливаются щеки и попа, а грудь повисает двумя тряпочками? Почему женщины переходят грань, за которой -- не просто уродство, а инвалидность и смерть? Зачем?!

Если женщина начала свой путь к мечте, она не может остановиться. У одной от штанги -- уже спина как у лошади, у другой от кардио грудь и щёки до земли отвисли, а они всё приседают и бегут. Бегут и приседают. Такие же бестолковые как белки в колесе.

miss-tramell.livejournal.com/470398.html

Anonimnaya Не, мне больше нравится женственная фигура. Это самое сложное в достижении, на мой взгляд

это от телосложения зависит и всё. Такими рождаются.
А мне вообще всё нравится, мышечное, стройное, подтянутое, красивое, плотное, в тонусе так сказать.

красавица А мне вообще всё нравится, мышечное, стройное, подтянутое, красивое, плотное, в тонусе так сказать.

Это конечно, не поспоришь.

Anonimnaya Раскачанной тоже не сильно сложно.

ага, несложно дофига раскачанных женщин вы видели в своей жизни?
несложно, блин. да это собственную женскую природу нужно побороть

Anonimnaya В какой момент у симпатичной девушки вырастают квадрицепсы футболиста, становится дубоватой талия, матереет круп?

в тот момент, когда она начинает принимать фармакологию, ибо на чистом питании и тренировках "перекачанной кобылой" женщине стать невозможно
именно о таких женщинах миро и говорит, которым все мало и мало,
и они прут против природы, начиная различной фармой подстегивать рост мышечной массы

Anonimnaya но они такими плавными линиями идут, не резкие - вот это трудно, но ооооочень красиво.

большинство бикинисток в межсезонье, когда нет явной сепарации именно так и выглядят

Anonimnaya Раскачанной тоже не сильно сложно

так может сказать человек, который это не пробовал, стать раскаченной я имею в виду

Вот такая фигура мне нравится. Но таких ног у меня не будет никогда :D просто тупо мои ноги короче см на 9-11, чем надо.

powerbody.ru/showthread.php
неплохая легкая статейка на эту тему.

carte от чего худеется быстрее всего

от "не жрать"

zatatopik хорошая тетенька :))

ого, почитала про нее, ей, оказывается, 37!
вот это да, пример для подражания, отличная точеная фигура
но там и генетика, конечно

marla82 от "не жрать"

от "не жрать" не худеется

Абривеатура от "не жрать" не худеется

отлично худеется. когда цель - определенная цифра на весах в максимально сжатые сроки, только не жрать и остается. ну как вариант, отрезать ногу или руку. еще быстрее.

БизнесЛеди это так много что вас так удивляет?

ну с такими фигурами не встречала женщин под 40

marla82 ага, несложно дофига раскачанных женщин вы видели в своей жизни?
несложно, блин. да это собственную женскую природу нужно побороть

+1 я вообще ни одной такой не встречала, вокруг только экземпляры у которых от одной трени все мышцы наружу повылазили

marla82 от "не жрать"

+1

БизнесЛеди меня больше удивляет после 40 как у Vampa

Вампа молодец
А в 40-к с хорошим телом и на ю-матери есть женщины, а на фотках выше 100% фотошоп

Да, я новичок, могу и глупости говорить. У меня муж просто как идет на силовые, так раздувается за неделю, такая у него конституция. Ну и так не маленький, руки в напряженном состоянии - почти как моя голова. Поэтому мне и кажется, что все легко и просто.

В общем, девочки. Я решила больше не филонить, купила красивую тетрадь для дневника питания и тренировок, сантиметр для измерения параметров, коврик для занятий дома, гантели по 5 кг. Это плюсом к волшебным весам и пульсометру. Думаю обновить спортивную одежду, для дополнительной мотивации.

Сегодня вечером сфотографируюсь в труселях, показывать пока не буду, нечем там хвастаться. Записалась на тренировку к своему бывшему тренеру, на субботу, на один раз. Он согласился приехать в мой зал и показать, как правильно делать упражнения на имеющихся тренажерах и составить мне нормальную программу.

Спасибо вам большое за советы, буду отписываться по результатам и надеюсь к лету выложить фото "до" и "после" с приличным телом. Мотивации - хоть отбавляй, так серьезно я к этому еще никогда не подходила, тем более что проблем с лишним весом нет. Но очень боюсь беременеть, особенно посмотрев на фото молодых девочек с ужас-ужасом, мне в моем возрасте надо много усилий, чтобы такого не вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы