Клуб общения фитнес нимф

Дaния я начиталась статей, так говорят, что можно и из пищи белок и из коктелей, просто из коктелей проще его добыть, и типа желудок так не нагружается, если норму белком из продуктов набирать

нам женщинам белка из пищи достаточно, а вот мужчинам, муж весит 100 кг, ему нужно в день 200 грамм чистого белка, поэтому догоняется коктейлями

это не методика, такое соотношение массы и роста получилось у женщин чьи фигуры идеальные

вот такая тренажеры тоже многие не про меня... Особенно все, что на ноги.

вам, наоборот, надо закачивать колени
и как раз на тренажерах, потому что работа со свободными весами вам, скорей всего, не подходит
не устану повторять, что тренажеры - для физически ограниченных людей, здоровым людям велкам в зону свободных весов

Дaния тоже не понимаю, почему групповая силовая - это топтание на месте?

потому что там уровень нагрузки практически всегда одинаков из-за того, что новички постоянно приходят.
я же на каждой тренировке страраюсь сделать чуть больше, чем на предыдущей. кроме того, в зале я могу себе позволить работать во всех направлениях - и на силу, и на силовую выносливость, на аэробную выносливость. включаю в тренировки и плиометрику, и статику, и растяжку. в общем, разнообразия гораздо больше. поэтому странно читать про теток, которые "скучают" в зале. просто не знают, как там работать правильно.
и вообще, в работе над телом у меня нет понятия "скучно-весело", есть только "эффективно-неэффективно".
но, опять же, цели у всех разные. кто-то за настроением идет, кто-то за результатом.

Дaния просто из коктелей проще его добыть,

коктейли удобнее перед утренним кардио натощак
еще если за день белок не добрался, а по калориям уже многовато съедено
хотя я тоже стараюсь не употреблять их, но у меня дома всегда банка стоит (муж покупает), поэтому в вышеперечисленных случаях пью

Duti это не методика, такое соотношение массы и роста получилось у женщин чьи фигуры идеальные

а причем тут фитнесс?
и идеальный с какой точки зрения и главное чьей? это модельные параметры. там железом никто не увлекается

Duti почитав Лену миро

а, теперь поняла, откуда этот перл про давящие на железу грудные мышцы
вы силиконовые сиськи с настоящими перепутали

marla82

да

Аноним

я говорю про фитнес вес вот именно, чемпионка России по фитнес бикини например

Duti чемпионка России по фитнес бикини например

А какой рост у неё?

я не идеал, но главное не сдаваться, попался на глаза подарок ребенка, заточила конфету из детства пошла в зал

моя тренировка сегодня

Duti моя тренировка сегодня

у меня тоже сегодня кардио было с утра. натощак
чуть не сдохла в раздевалке после. еле до дома дошла. все-таки, ненавижу кардио всеми фибрами души и стараюсь делать его как можно реже. но щас надо.

marla82 у меня тоже сегодня кардио было с утра. натощак

ну от неосторожности можно и пипиську сломать в народе говорят.
никто в себе с утра и натощак не занимается. ни один спортивный врач не посоветует.

Пони™ (Кудрявая игогошка) А какой рост у неё?

+вес и объемы. ну и фото можно, а то мне сдается о разных вещах говорим.

Аноним никто в себе с утра и натощак не занимается. ни один спортивный врач не посоветует.

да лааадно! именно натощак и советуют, диетологи, например :)

Аноним никто в себе с утра и натощак не занимается.

подготовленному организму можно. но недолго. для встряски при плато. к тому же, я перед треней протеиновый коктейль пью, а после хороший углеводный завтрак.

lyolyka™ именно натощак и советуют, диетологи, например

не, правда, здоровье надо железное и стаж занятий хороший.
новичкам не надо. для них и другие, более щадящие способы, эффективны

lyolyka™ да лааадно! именно натощак и советуют, диетологи, например :)

не советуют. по росии 24 на 10 канале есть ряд программ, на днях показывали,с замерами и анализами.
аэробку натощак с утра. нафиггггг ))))
я сама много лет имела утренние тренировки в бассейне. но это постепенно в плане втягивания и увеличения нагрузки и в принципе здоровья вагон был.

marla82 я перед треней протеиновый коктейль пью,

это не натощак

Аноним это не натощак

без этого никак, я мыщцы берегу

А как вам л карнитин, кто пробовал? Эффект ощутимый был?

Olga__Cat л карнитин,

л-карнитин, поступающий извне, не усваивается организмом, в каких бы лошадиных дозах вы его не принимали, и весь выводится с мочой. пустая трата денег.

,ладно еще кардио натощак, а силовую категорически нельзя! Даже не новичкам.
То @к мне гуру фитнеса Лена Миро. протеиновые коктейли не для женщин.они для всех, особенно когда не добор по белку в течении дня. И совсем нет необходимости ими упиваться без ума.
Рост минус 120-реальный бред. Опять выдумки Миро?
Надо в зеркало смотреть, а на на весы.

Duti

marla82

Ничего вы монстры на дорожках. :) я не бегаю, не люблю. Примерно час хожу дома, получается около 5 км, по калорийности где- то 210 - 250... Ну я в удовольствие хожу дома на дорожке, да и в зале так же

Фитнес няшки богатый русский язык

marla82 л-карнитин, поступающий извне, не усваивается организмом, в каких бы лошадиных дозах вы его не принимали, и весь выводится с мочой. пустая трата денег.

до до. кардиолагам расскажите. детским. и по неким исследованиям и поливитамины беременными не усваиваются

Никки... Ничего вы монстры на дорожках. :)

это не много. особенно если бежать не интервальную тренировку и не в гору ;)
интервальная тренировка эффективнее будет, особенно 1,5 часовая.
а ту же Яну Владимирову бегающую перед соревнованиями не видела ни разу. степенно ходила по дорожке она, но не менее 1,5 часов.

Аноним по росии 24 на 10 канале

оу... а я телек не смотрю (в плане советов по сбрасыванию веса) :D

marla82 л-карнитин, ... пустая трата денег.

да, тоже самое мне не один тренер сказал.

Никки... я не бегаю, не люблю

я тоже прям бегать не люблю, но ходить больше 30-40 мин оч.скучно (даже понимая, зачем все это), поэтому если планирую только дорожку и больше 40 минут - делаю интервальную: 3 минуты на быстрый шаг, 2 минуты на бег, время быстрее идет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы