Клуб общения фитнес нимф

Девочки, может есть кто живет в районе автовокзала? куда посоветуете идти?

oika Я пока сделать этого не могу - питаться мне надо, у меня ГВ. Я стараюсь, конечно, правильно кушать, на диету пока нельзя

диета это образ жизни, это навсегда. А не порча организма время от времени. Я на ГВ похудела на 24 кг

marla82 если вы за весельем в зал пришли, то существенных результатов никогда не добьетесь

Duti групповые это топтание на месте

Пони™ (Кудрявая игогошка) Вот именно, как правило. Я люблю Pump (хот айрон еще называют), не кардио ни разу.

тоже не понимаю, почему групповая силовая - это топтание на месте? тоже люблю Pump, всяко лучше, чем тренировка на тренежерах без тренера. Хотя конечно есть спортивные упорные девушки, которые себя не жалеют и занимаются по полной. Но я в зале могу только с тренером, сейчас нет возможности, выбрала для себя групповые тренировки: силовые со штангой, и кардио танцевальные или бодикомбат, ну еще после на дорожке от получаса до часа.

Пони™ (Кудрявая игогошка) Я не думаю, я знаю точно, что делаю все правильно

я так-то про Вас и ничего не говорила а спину при скручиваниях полностью поднимаете? еще такое упражнение помогает www.youtube.com/watch

красавица диета это образ жизни, это навсегда. А не порча организма время от времени. Я на ГВ похудела на 24 кг

Я 100% согласна. Но не худею я на ГВ, проверено уже на первом. Зато потом вес легко держу, без напряга. Я не ем почти сладкого, хлеб иногда только, жареного не ем, майонез, кетчуп, газ.напитки, не люблю специи, жирное. Курица, например, на гриле вызывает у меня рвотный рефлекс Очень люблю всякие каши, рыбу, молочку, овощи (муж меня козочкой в шутку зовет ). Нет, конечно, могу и торт поесть, и конфетку, и кусочек шашлыка, но в меру. Ну вот мой рацион сейчас: утром каша на воде с сухофруктами, кофе с бутербродом с сыром, в обед суп, часа в 4 салат, ужин рыба или мясо на пару с овощами(у мужа желудок, а сыну портить не хочется его в 5 лет), если тренировка силовая то творог обезжиренный ем. Перекусы - яблоки, сухофрукты, морковка. На ГВ я постоянно хочу пить: чай зеленый раза 3 в день, 1л кефира за день, неимоверное количество воды. В первой половине дня могу съесть конфетку, печеньку иногда. Конечно логично, убрать конфетку-печеньку, бутерброд, кефир в таком количестве, половину перекусов - и будет мне счастье, но блин не могу пока, есть хочу адски просто, до головокружения аж мне проще пока физ.нагрузку увеличить

девочки, подскажите, вечером после тренировки, что лучше съесть чтоб не потолстеть?)))
ничего не есть - не предлагать, не смогу((, проверено

МэриПоппинс Или же лучше выбрать ближе к дому фитнес центр по вашему опыту?

для меня самое главное расположение, бог услышал мои молитвы и в 30 метрах появился фитнесклуб с бассейном)). Сейчас форму одеваю дома, одна минута и я на тренировке, вот оно счастье))

Дaния в 30 метрах появился фитнесклуб с бассейном)

а какой клуб?

StasyAna а какой клуб?

World class

красавица диета это образ жизни

+1000 даже не диета а правильное питание
я просто борюсь со своими пищевыми привычками, в детстве мама ведь как кормит, котлетки с пюре, беляшики ммммм
не худеете значит кушаете много! тренируетесь мало! все других вариантов нет

Дaния девочки, подскажите, вечером после тренировки, что лучше съесть чтоб не потолстеть?)))

смотря во сколько тренировка. Я после тренировки не хочу есть, аппетит напрочь отбивает хорошая тренировка.
Но я вечером запросто ем фрукты, рыбу и овощи.

Я тоже в ворлд класс хожу, еще и с детьми))))

меня тоже после тренировки подташнивает, не могу есть
главное выбрать правильное время для тренировки, я тренировалась с утра, плохо весь день разбитый, голодная как зверь, а если перед сном потренироваться, сразу спать и хорошо

StasyAna а спину при скручиваниях полностью поднимаете?

Так скручивания разные бывают) И так, и эдак бывает)))

Duti я тренировалась с утра, плохо весь день разбитый

+1 я вообще с утра тренироваться не могу, не прёт, вялая.
А вот ночные тренировки на ура идут, пришла, помылась, водицы попила и спать.

Duti а если перед сном потренироваться, сразу спать и хорошо

я еще вечером ужин ребенку готовлю и сама конечно ем, тут за 2 недели при почти ежедневных занятиях набрала 800 гр((((
поняла, что надо это менять

StasyAna Я тоже в ворлд класс хожу, еще и с детьми))))

я планирую дочери купить абонемент, но пока непонятно на что ей ходить

красавица смотря во сколько тренировка.

или в 19 или в 20.00, в зале нахожусь часа два. т.е. дома после десяти вечера обычно
Почитала статьи с инете по питанию, пишут, что надо поесть часа за два, а вечером после тренировки выпить или съесть белковую пищу, или протеиновый коктель. Посмотрела в инете на коктели, огромный выбор, может кто посоветует проверенный вариант?

отказалась от спортивных коктейлей, почитав Лену миро, они созданы для мужчин изначально, почему мы их должны пить

Duti почему мы их должны пить

потому что из них проще добыть белок, а белок нужен чтобы худеть не за счет мышц

рыба чем не белок

Дaния

Я пока детей тоже не водила, у них еще холодно, в раздевалке пол теплый только со след.недели включат. Планируем ходить в бассейн 2 раза, плюс гимнастика для стоп. Ну и вообще нам няни хорошие, игровая хорошая, могут просто поиграть

Дaния я еще вечером ужин ребенку готовлю и сама конечно ем,

Я готовлю мужу и сыну одно, дочери другое, себе третье. Ем только свою еду, и в своё время. За компанию НИКОГДА не ем.

Дaния Посмотрела в инете на коктели, огромный выбор, может кто посоветует проверенный вариант?

я против коктейлей белковых, только мужу делаю после тренировки, он мужчина, ему надо.

Duti рыба чем не белок

Я вообще не ем мясо и мясопродукты, не страдаю нехваткой белка
+1

красавица За компанию НИКОГДА не ем.

Красавица, с вами никто не сравнится)) У меня нет такой силы воли, впрочем вобще никакой нет))))

красавица я против коктейлей белковых, только мужу делаю после тренировки, он мужчина, ему надо.

я начиталась статей, так говорят, что можно и из пищи белок и из коктелей, просто из коктелей проще его добыть, и типа желудок так не нагружается, если норму белком из продуктов набирать

Duti вычитала что вес фитнес няшек рост минус 120

эт че за методика? о определению фитнес модели весят больше, тк мышечная масса тяжелая ;)

красавица диета это образ жизни, это навсегда. А не порча организма время от времени.

соглашусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы