Клуб общения фитнес нимф

marla82 а вообще, думаю, что в зале можно заниматься, только тренера надо хорошего найти
но сначала у врача, все же, надо проконсультироваться

+1 тренажёрка это сила

вот такая

У меня брат с артрозом тазобедренных суставов тренеруется в фитнес клубе. Более того, врачи говорят, что он нормально ходит только из-за того, что всю жизнь качается. Так что Вам к хорошему тренеру надо. Я с тахикардией тоже нормально в тренеруюсь.

marla82 но сначала у врача, все же, надо проконсультироваться

Врач сказал, что все кардио мне противопоказано, тренажеры тоже многие не про меня... Особенно все, что на ноги. Танцы люблю, ходила на латиноамериканские, сейчас думаю танец живота попробовать освоить, но для похудания это не подходит, скорее так, для удовольствия. Йогу люблю еще.

StasyAna У меня брат с артрозом тазобедренных суставов тренеруется в фитнес клубе

Круто. А мне даже лестниц врач советует избегать

marla82 , только тренера надо хорошего найти

А может подскажете такого хорошего тренера? А то как их искать-то хороших? Методом проб и ошибок не хочется...

Хорошая тема, присоединюсь, пожалуй. Два года назад меня тоже торкнуло - пора в зал, втянулась и так жалею, что не сделала этого раньше. Зал рядом с домом - три минуты пешком, хожу туда, как на работу - шесть раз в неделю. 3 кардио, 2 силовые и 1 чистое железо по выходным. До гуру фитнеса мне пока, как до Луны пешком, но результаты меня радуют - вес стабильный, мышцы в тонусе, выносливая стала, а сначала даже в планку встать было тяжким испытанием. Основное направление - хот айрон, сейчас на уровне айрон кросс. Веса увеличиваю постепенно, без фанатизма (есть серьёзные противопоказания по поднятию тяжестей), в основном увеличиваю на ноги.

аквааэробика это только трусы помочить
я как то занималась с личным тренером в бассейне, она мне такие упражнения силовые в воде давала я и с гантелями плавала, и одними кистями гребла, и сидя 5 бассейнов, результат был, прошел остехондроз, грыжа втянулась, -5 кг

девочки, а можно в темку фото выложу? Совет хочу или не засорять темку, новую создать?

вот такая

знаете мне кажется вы слишком себя жалеете
спорт решает много медицинских проблем, организм когда начинает крепнуть сам вылечивается, много примеров когда больные люди начинали заниматься спортом и выздоравали, не говорю уже про параолимпийцев
начните с чего нибудь, не сдавайтесь, не ищите причин чтоб не делать

oika

выкладывайте почему нет то

после родов вторых ровно год, за год: бассейн 1 раз в неделю, плюс зарядка каждый день примерно через 2 месяца после родов, все лето бегала в парке, с сентября 1 раз в неделю кардио+силовая (больше не получается)+2-3 раза в неделю примерно по часу с гантелями занимаюсь, пресс качаю, уже все возможные упражнения в инете пересмотрела - девочки, милые ну как убрать живот?! Про питание кучу инфы перечитала, стараюсь выполнять, еще дочь на ГВ. Попу-то я подтяну, на нее времени больше надо...а вот, что с животом сделать еще? После первых родов его к году и в помине не было, что в этот раз не реально совсем?

видимо все что вы делаете не достаточно, это логично
невозможно убрать жир где то в одном месте
жир сжигается при кардионагрузках, при высоком пульсе в течении часа сжигается около 400 ккал, то есть вы должны есть ккал меньше чем сжигаете за день
потом жир растет нарастает на теле медленно, и сгорает медленно, продолжайте работать

Duti невозможно убрать жир где то в одном месте с этим я согласна, только вот по опыту моему, по моей фигуре, если я начинаю снижать свой вес - в первую очередь худеет сильно лицо, грудь и руки, выглядит печально все это, а попа остается, вот я сейчас и пытаюсь убрать живот с помощью упражнений, чтобы хотя бы в моем теперешнем весе фигура пропорционально выглядела, но видимо не реально это. Да? На фотке через 2 года после первых родов.

oika

попробуйте массаж баночный. У меня от него попа хорошо худеет, а вот живот . . . печалька.
Вдруг, вам поможет

у меня еще проблема с животом этим - стоит только стакан воды выпить - сразу видно под грудью ребра уже торчат, а внизу как шарик надувается. Может мне надо еще упражнения добавить какие? (я делаю на скручивание, с поднятием ног, в тренажерке на тренажере на весу ноги поднимаю)

Соломинка (Darja)

а вы дома делали сами? или в салоне? дома вообще это реально делать? я пару раз в неделю скрабом массажирую и крем потом увлажняющий....Вот не заморачивалась я раньше, как-то все само собой получалось, а сейчас вот возраст уже видимо, тяжело мне в форму прийти

oika

Может Вы пресс неправильно качаете? Нужно правильное дыхание, концентрация на животе, голову зафиксировать надо, чтобы шеей не помогать. Сходите к тренеру, чтобы Вам показали-научили. Либо если возможности нет, в инете посмотрите, у Клаудии Шиффер есть комплекс на пресс. Нижний пресс я с утяжелителем качаю - бутылку с водой к ногам привязываю)))

вот такая

Если Вам вторчермет рядом, там есть клуб фишка, тренер Светлана.

StasyAna клуб фишка, тренер Светлана.

Когда жили на Вторчике, ходила к ней, очень хорошая!

oika под грудью ребра уже торчат, а внизу как шарик надувается

У меня так же, но про себя-то я знаю, что это фигура у меня такая, если лишнее есть - то именно там. А поскольку я особо за питанием перестала следить - сама виновата.

StasyAna Может Вы пресс неправильно качаете?

Муж мне так же говорит Уж за 2 года под присмотром тренера можно научиться делать все правильно. Но проблема остается. Как только перестаешь жрать - все становится ОК.

Пони™ (Кудрявая игогошка)

Я всегда думала, что правильно пресс качаю. Но вот результативно у Светланы научилась только.

StasyAna Уж за 2 года под присмотром тренера можно научиться делать все правильно. Но проблема остается. Как только перестаешь жрать - все становится ОК.

причем есть надо перестать совсем, потом только результат поддерживать Я пока сделать этого не могу - питаться мне надо, у меня ГВ. Я стараюсь, конечно, правильно кушать, на диету пока нельзя. И в спорте я не совсем чайник: в школе лыжи, в институте - 3 раза в неделю легкая атлетика, разряд по ней есть даже, потом всегда время находить старалась, то бассейн, то тренажерка, пешком на работу ходила всегда в любую погоду. После первых родов быстро в форму пришла (вес нужен примерно 49 кг, вот они эти 3-4 кг на попе и животе и сидят сейчас), а вот сейчас Наивная я , наверно, пытаюсь фигуру подкорректировать пока так, вес сохранить пока, т.е. немного облегчить низ с помощью упражнений. вес сейчас 53, рост 165.

StasyAna Я всегда думала, что правильно пресс качаю.

Я не думаю, я знаю точно, что делаю все правильно

oika причем есть надо перестать совсем

Я вовсе не это имела в виду, а вот это - >oika правильно кушать

Пони™ (Кудрявая игогошка)

да я согласна с Вами, я про себя пишу, что мне только помогает жестко скинуть вес недели за 3-4, а потом кушать правильно и физически активной быть, вес держится хорошо и долго, но не могу я на диету сесть пока ГВ, и сразу, предупреждая комментарии про диету и здоровье, проблем нет у меня со здоровьем, кроме зрения плохого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы