Клуб общения фитнес нимф

Duti Наташа скажи что ты только сфоталась с таким весом

да ужжж :) я тока половину могу :)

[cit]красавица [/citого, 14 по 70 , это жесть. Он должен быть железным. А зачем так много?

я подозреваю это нормально, а то что делаю я это мало

Duti Наташа скажи что ты только сфоталась с таким весом

я занимаюсь наравне с мужчинами в некоторых упражнениях У меня муж разводку делает с гантелями по 56 кг, вот где Он у меня самый крутой в зале.

lyolyka™ Грозит 4-й круг добавить, но я пока не смогу

Я делаю 6-8 кругов

Olga__Cat Он должен быть железным. А зачем так много?

время скоротать

Duti я подозреваю это нормально, а то что делаю я это мало

+1

красавица Я делаю 6-8 кругов

ох, не убивай во мне надежду :D Ну, опять-таки, есть на кого равняться :)

красавица Он у меня самый крутой в зале

вот приятно тебя читать - как ты мужем (и вообще семьей) гордишься :)

Наташ ты приседаешь с весом?

красавица

Ну круто, штаны зачетные по меркам качалки, но Имхо такую фигуру надо наряжать вчто нить посексуальнее

красавица время скоротать

эх, завидую)
мне времени жалко
поэтому я пресс почти не качаю - неэкономное упражнение
планку только делаю в конце, ну скручивания иногда раз по 20Х3

Duti Наташ ты приседаешь с весом?

только в рамке, берегу колени, мне уже не 25 лет

marla82 эх, завидую)
мне времени жалко

я в перерывах между подходами могу пресс качнуть А ты по времени сколько занимаешься в общей сложности?

красавица А ты по времени сколько занимаешься в общей сложности?

если треня на силу (мало повторов, большой вес), то где-то 1 час 30-40 мин. это с разминкой, заминкой и растяжкой
если круговая (щас кроссфит), то 40 мин. после круговой кардио не делаю - до дома бы доползти)))

marla82 если треня на силу (мало повторов, большой вес), то где-то 1 час 30-40 мин. это с разминкой, заминкой и растяжкой
если круговая (щас кроссфит), то 40 мин. после круговой кардио не делаю - до дома бы доползти)))

у меня так же где то получается

красавица я 42 размер, муж 56 р-р

Красавица, она в любой одежде красавица

marla82 если круговая (щас кроссфит), то 40 мин. после круговой кардио не делаю - до дома бы доползти)))

вот я когда кроссфит делаю - потом на дорожку тоже еле вползаю.. минут 7 тащусь, а потом появляются силы, и 20 мин еще иду боле-менее бодро. Это значит, я не выкладываюсь на кроссфите? :( Хотя после 3-го круга у меня звездочки в глазах... Или что-то я не так делаю?

красавица у меня так же где то получается

и как ты умудряешься в нее 70Х14 на пресс воткнуть?

marla82 и как ты умудряешься в нее 70Х14 на пресс воткнуть

я в перерывах между подходами делаю пресс, минут 50 у меня получается, только кроссфит и пресс, но с ногами так не получается, ноги у меня это самая тяжёлая и затратная по времени тренировка. Я подстраиваюсь под мужа. У него треня 1 час 30 минут, а домой вместе едем. Вот я и занимаю оставшееся время скакалкой, великом, прессом и еже с ними

lyolyka™ Хотя после 3-го круга у меня звездочки в глазах... Или что-то я не так делаю?

ну вы же с тренером занимаетесь, все нормально
она вас и не будет гонять до полуобморока
это я себя загоняю, что тошнит потом
на самом деле, не надо так делать, если недавно занимаетесь

Мама-Таня сть здесь кто с Powerhousegym на Ботанике? Хожу недавно, хочу индивидуально с тренером на тренажерах поработать. Может, посоветуете кого? Заранее спасибо

Попроситесь к каждому на вводное по тренажерам
Они все будут предлагать свои услуги, там и выберете

красавица я в перерывах между подходами делаю пресс

тоже, что ли, попробовать
вообще, в круговой я стараюсь без перерывов или не более 30 сек., но после 5-6 круга уже и 60 сек. могу отдохнуть

marla82 это я себя загоняю, что тошнит потом

+1 у меня ноги это пипец, всегда, каждую тренировку

marla82 на самом деле, не надо так делать, если недавно занимаетесь

спасибо, да, я совсем недавно - месяц только, как в зал вернулась, после 4-хлетнего перерыва. Просто раньше кроссфит вообще никогда не делала

marla82 ну вы же с тренером занимаетесь, все нормально
она вас и не будет гонять до полуобморока

Не, у меня мужик, и он составляет мне тренировку, потом один раз я с ним (он глядит, чтобы правильно), а потом я сама - но я себя одна не жалею, иначе нафиг вообще затевать :)

Блин, какие монстры фитнеса тут собрались А мне вот куда податься посоветуете при исходных данных:тахикардия (пульс в покое 80-90), артроз тазобедренных и коленных суставов, после долгой ходьбы напоминаю себе утку... Или уж помирать лучше сразу? Но опять красивой хочется еще побыть.. . Бассейн был, этого мне для красоты мало Какой вид тренировок для таких инвалидных?

Девочки, по поводу формы... Всяко рекомендую кант. Очень функциональная одежда, качество хорошее, в ней не потеешь. Еще скидки сейчас, плюс у меня от клуба в Канте еще доп.скидка

вот такая Бассейн был, этого мне для красоты мало

говорят, аквааэробика.. но я не знаю - меня не проняло...

вот такая А мне вот куда податься посоветуете при исходных данных:тахикардия (пульс в покое 80-90), артроз тазобедренных и коленных суставов, после долгой ходьбы напоминаю себе утку..

ко врачу, для начала
а вообще, думаю, что в зале можно заниматься, только тренера надо хорошего найти
но сначала у врача, все же, надо проконсультироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы