Клуб общения фитнес нимф

МэриПоппинс

В Экстриме с года можно оставить в детской комнате, если у ребенка есть свой абонемент, естественно, бесплатно, если только у родителя- то разовое посещение клуба 500 рублей( хоть с нянями в игровой, хоть в бассейн детский, И так далее)

Duti

а у вас это где (если не секрет), вот мне тоже кажется удобнее когда рядом, я бы даже сказала эффективнее , , чем стоять час в пробке чтобы час позаниматься, хотя мне до алатыря пешком минут 7, но как-то не по пути, у детей школы-садики в другой стороне.

уже трое

спасибо буду выбирать))

Duti но я бы грудную мышцу совсем не качала она давит на железу

как грудная мышца может давить на железу, если она (мышца) расположена ПОД ней?
учебник по анатомии в помощь

МэриПоппинс ли же лучше выбрать ближе к дому фитнес центр по вашему опыту?

выбирайте ближе к дому, для меня это основной критерий при выбор зала

lyolyka™ у меня наоборот мотивация - как тока бедра станут стока-то см, куплю себе вооот ту клевскую форму с ВикторииСикрет

я вообще в мужниных штанах и кофте занимаюсь, я 42 размер, муж 56 р-р

Duti я всяко пробовала, ездила в центр в крутой центр, не наездишься, пропал абонемент, лучше рядом с домом для меня лично, 5 минут и там

я вообще покупаю в Империю фитнес, самый дешёвый зал, на рост мышц никак цена не влияет, и через дорогу от дома.
Сегодня ночью была убойная тренировка на ноги, ягодицы, пресс

И я к Вам. Без фитнеса не представляю жизни. Ходила в разные залы, и маленькие и крупные и клубные. Во всем есть свои плюсы. Сейчас хожу рядом с домом, но только к своему тренеру. И главное профессиональный тренер!!!

И еще вопросик, где форму покупаете? Очень хочется что нить новенькое необычное

красавица

не травите душу...ноги, ягодицы, пресс..
ну вот и отпал вопрос о выборе, пойду в ближайший, пусть он без басика, зато чаще бегать туда буду, а муж пусть идет модничает в крутой центр.Спасибо девочки!

Занимаюсь в тренажёрке уже 21 год, спортом вообще 30 лет занимаюсь.

МэриПоппинс

Москва, ссср клуб

красавица

ооооо наконец то ветераны подтянулись

Olga__Cat

я сегодня вообще в йохо купила

Duti ооооо наконец то ветераны подтянулись

ага. Сегодня йога у меня. Завтра качаю спину, руки, пресс.

Девочки, не читала всю тему. Есть здесь кто с Powerhousegym на Ботанике? Хожу недавно, хочу индивидуально с тренером на тренажерах поработать. Может, посоветуете кого? Заранее спасибо

красавица

Наташа расскажи про пресс
как часто ты его тренируешь? какими упражнениями, не втягивается у меня живот когда стойку делаю или тягу сверху

Мама-Таня

по выбору тренера читала, сначала надо почитать о его квалификации на бумаге, потом посмотреть на фигуры его клиентов, хотите ли вы такую, раз говориться в раздевалке с клиентами узнать как давно тренируются с этим тренером, какие успехи, какой у него нрав, некоторые тренера прям душки и комплиментами засыпают, уговаривают , некоторые жесткие и орут, выбирайте под свой нрав

Дак фигуры-то мужские))) не хочу такие. В раздевалке ни с кем не общаюсь (и не хочу)).

красавица я вообще в мужниных штанах и кофте занимаюсь, я 42 размер, муж 56 р-р

тебе мона - красоту ничем не испортишь :D А я тряпошница, мне хочется :)
Лучше расскажи, Наташа, что ты сама думаешь про кроссфит?

Девочки, ну кто похвастается формой? Я вот deha покупала, не понравилась((. Адидасы и прочий ширпотреб
не считается.

красавица

Ну как то штаны не по размеру странновато смотрятся. Хочется красоты!!

Duti Наташа расскажи про пресс
как часто ты его тренируешь? какими упражнениями

пресс тренирую каждую тренировку, 12-14 подходов по 70 раз. Скручивания делаю, и подъёмы ног.

lyolyka™ Лучше расскажи, Наташа, что ты сама думаешь про кроссфит?

я занимаюсь по дедушке Арни (Арнольд Шварценеггер), у него всё построено на супер сетаз. Я делаю без остановки 3-4 разных упражнения, затем ходьба 1-2 минуты, снова 3-4 упражнения из этой линейки и т.д. Использую лесенку, увеличиваю вес, уменьшаю количество повторов, и т.д. Ну и обязательно правильно делать упражнения, и в перерывах между супер сетами не сидеть, не стоять, а двигать. А заминка у меня после силовых 800-1000 прыжков на скакалке. Ну и бег.

красавица 14 подходов по 70

что что что?????

Olga__Cat Ну как то штаны не по размеру странновато смотрятся. Хочется красоты!!

Они вызывают уважение А муж у меня вообще монстр

Duti что что что?????

да, да, да в разных вариациях

красавица А заминка у меня после силовых 800-1000 прыжков на скакалке.

ты моонстра :D (я любя :))
я в кроссфите между упражнениями теперь делаю по 50 прыжков на скакалке - всего 1200 прыжков получается за кроссфит. И я дохну! Надеюсь, это пока. Мне тренер пока велит так: 9 упров без остановок (ха! я стараюсь, да), между ними скакалка. Потом 2 мин перерыва (я не сижу, ога, с детства еще помню, что надо ходить-шевелиться), потом еще круг из 9-ти и скакалка между ними. Потом 3 мин перерыва. Потом третий круг такой же. Грозит 4-й круг добавить, но я пока не смогу :( Но как только начал делать кроссфит - так объемы начали меняться. Тяжело мне пока, но все равно нравится.

красавица

Наташа скажи что ты только сфоталась с таким весом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы