Клуб общения фитнес нимф

chihomama

Я еще новичок, 2 месяца хожу. Сначала заставляла себя и привыкала долго.

Девочки, а расскажите, как время находите на тренировки? Дома ведь можно тренироваться? Ходила в зал на кардио групповые, до ужаса изматывала тренер, болело все))) Потом узнала, что у меня тахикардия, а значит сильные нагрузки нежелательны. Может кто что тут подскажет

3aikа™ в районе жби-втузгородок-упи

В районе УПИ Сити-фитнес есть.

Милая_Лола Дома ведь можно тренироваться?

Ну я вот дома точно времени не найду. Лень-матушка.

Милая_Лола Девочки, а расскажите, как время находите на тренировки?

у меня уже много лет трава не расти, но 2 раза в неделю в зал - обязательно. Не смотря на погодные условия, усталость на работе и тд. Самое важное для поддержания спортивной формы - регулярность занятий.

Милая_Лола а значит сильные нагрузки нежелательны.

йога?

очень хочеца фото посмотреть, может кто нибудь похвастается красивым телом?

Милая_Лола

мотивирую себя на регулярные занятия, иначе не добиться успеха
это правило чтобы не случилось тренироваться! иногда ребенка беру с собой в зал, он в детской комнате играет, если совсем не получается доехать до зала устраиваю кардио дома, вчера например с джилиан майклс скакала целый час, хорошооооо

и главное, я до сих пор борюсь с детскими пищевыми неправильными привычками, от питания зависит 60% успеха
дома приходится себе и мужу готовить отдельно, мою лажу он есть отказывается очень сложно, но я привыкаю

купила себе форму модную, еще одна мотивация, буду в зале выбражать

Девочки, подскажите. У меня над коленом сбоку, с внешней стороны выпирает как будто мышца. Но не мышца вроде... Не откуда ей взяться. Если я начну ходить в тренажерку, я не раскачаю себе со временем еще больше? Хотелось бы в идеале вообще чтобы ее не было. А то ноги из-за этого не очень ровными выглядят

Duti купила себе форму модную, еще одна мотивация, буду в зале выбражать

:D у меня наоборот мотивация - как тока бедра станут стока-то см, куплю себе вооот ту клевскую форму с ВикторииСикрет :)

Duti дома приходится себе и мужу готовить отдельно,

А подскажите примерное свое меню? Чтоб мне хоть представлять, на что я пописываюсь

Duti купила себе форму модную

И про форму можно спрошу?.. Читала, что синтетическая спортивная майка-футболка лучше, чем хлопковая. Это так?

Аноним

скорее всего квадрицепс, есть очень много упражнений, которые минимально задействуют квадрицепс, вам категорически запрещены приседания с весом, возьмите 5 тренировок с тренером, он вас научит, или изучайте сами в инете

chihomama

chihomama

chihomama

да специальная форма драй фит, вентилирует тело и мокрых пятен не видно
с питанием все сложно, до сих пор читаю изучаю и учусь считать калории
не ем совсем сахар, торты, жирное, жареное, мучное
например утро овсянка, без дрожжевой хлеб, кофе
обед овощной суп паста с овощами, тренировка, творог, фрукты или грудка на пару, или рыба

Duti например утро овсянка, без дрожжевой хлеб, кофе
обед овощной суп паста с овощами, тренировка, творог, фрукты или грудка на пару, или рыба

Ну это еще нормально

Duti не ем совсем сахар, торты, жирное, жареное, мучное

С этим посложнее Но можно же хотя бы кусочек горького шоколада в первой половине дня?..

Duti специальная форма драй фит, вентилирует тело и мокрых пятен не видно

А она во всех спортивных магазинах должно продаваться?

chihomama

горький да но где 70% какао
да во всех магазинах

45 лет человеку, за 2 года минус 40 кг

Duti

Спасибо большое за ответы!

Duti 45 лет человеку, за 2 года минус 40 кг

Супер! Молодец какая!

Duti

А мне подскажите пожалуйста фитнес центр с детской комнатой, со сколько лет деток берут?

И вообще подскажите,есть ли смысл идти в адмиральский или экстрим? Или же лучше выбрать ближе к дому фитнес центр по вашему опыту?

МэриПоппинс

с 3-х бесплатно, у нас до 3-х 200 р час

я всяко пробовала, ездила в центр в крутой центр, не наездишься, пропал абонемент, лучше рядом с домом для меня лично, 5 минут и там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы