Клуб общения фитнес нимф

Пони™ (Кудрявая игогошка)

незнаю что такое памп, с каким весом там работают?

присоединяюсь)

лет 12 постоянно тренируюсь (в беременность - йога и басик, в обычном состоянии - кардио и тренажеры), обожаю степ-аэробику) У меня очень клевый опытный тренер, которая отжимает меня на каждом занятии.

На тренажерах скучаю( но, когда не попадаю на степ, конечно делаю силовую.

Duti что такое памп

Там с мини-штангами работают, вес можно индивидуально подбирать, от уровня подготовленности.

Чего-то я не поняла...Девочки, а силовая это как?

Можно и мне к вам))) Примерно год назад занималась регулярно на групповых и в тренаж. зале. Согласна, что на групповых можно лишь слегка вес скинуть и немного подтянуться и все, далее следует в тренажерку идти, если рельеф нужен. Хотя выше упоминалось о групповом занятии - хот айрон, вот это действительно классное занятие, там с весом работаешь, самое мое любимое было, однако тренер в декрет ушла((
Так вот, сейчас я в декрете, малышу 4 месяца, гв, 2 месяца хожу на групповые и чувствую, что пора мне в тренажерку. Как думаете, ничего не произойдет с гв?
И еще, по поводу тренера, может кто порекомендует на уралмаше?

Salomea диастаз или грыжа

как определить? куда идти? мне мой живот не нравится, пресс качаю, ем правильно, а животу хоть бы что...

milusha

к хирургу идти

Алиска

индивидуальный тренер?

Busssa

ничего не произойдет, но я бы грудную мышцу совсем не качала она давит на железу

Duti индивидуальный тренер?

нет конечно))) степ - аэробика - групповое занятие). Но тренер, если видит, что кто-то еще "жив" в конце на силовой части, заставляет делать еще подход. За это ее обожаю, не стоим на месте, самой бы себя жалко было так отжимать)))

Алиска

насколько я знаю там 3 уровня?

Алиска На тренажерах скучаю

вы просто неправильно строите силовую тренировку
12 лет групповых не скучно? там же прогресса ноль

Busssa Как думаете, ничего не произойдет с гв?

у меня ничего не произошло
грудные качаю

Duti насколько я знаю там 3 уровня?

я в это не углубляюсь, но уровень нашей группы высокий, года 3-4 вместе тренируемся. Новичкам тяжко.

marla82 12 лет групповых не скучно?

во-первых я не все 12 лет на групповых, ходила и только на силовые, скучляндия. Но это мое мнение :)

marla82 там же прогресса ноль

освоить сложную связку с интересными шагами - для меня прогресс. Много лет держать один вес - такой эффект мне нравится. С рельефом тоже все в порядке, но это моя личная конституция, которая быстро рельеф дает. Потому постоянная силовая мне вообще ни к чему. Подозреваю, что с возрастом силовая будет нужна больше, но пока устраивают настроенческие кардио.

А кроссфит кто-нибудь пробовал?

Пони™ (Кудрявая игогошка) А кроссфит кто-нибудь пробовал?

я в свои тренировки включила одну кроссфит-треню в неделю
раньше делала обычную круговую, щас решила поэкспериментировать

О, и меня примите в компанию. Муж подарил на н.г. абонемент на пол-года.
Хожу уже 2ю неделю. 5 раз в неделю. Хожу в основном на групповые. Нра танцевать очень.
Вчера первый раз напросилась на инструктаж по тренажерам. Сегодня болят мышцы груди.
Думаю, что буду иногда подходить к "железу", но изредка. Мечтаю одеть любимые шорты, но пока
чую - рано. В зеркале уже виден, хоть не большой, но результат. На весах - практически нет

Пони™ (Кудрявая игогошка) кроссфит кто-нибудь пробовал

я в зал вернулась через 4 года. Сейчас 2 кроссфита, 2 силовых в неделю. Но до нормы мне тааак далеко еще :D После кроссфита мне хочется помереть обычно :)

Соломинка (Darja) В зеркале уже виден, хоть не большой, но результат. На весах - практически нет

забейте на весы - смотритесь в зеркало и на то, как "растет" ваша одежда :) (в смысле - велика становится)

про помереть я занималась после родов с тренером, он выжимал из меня невозможное, я каждый раз хотела помереть, да скинула 20 кг, НО я устала и была измотана морально, целый год не могла ходить в зал, перегорела
сейчас занимаюсь в удовольствие

Девочки, можно встряну тут? Может кто знает какой-нить неплохой цивильный зал (тренажерка обязательно, хотелось бы чтоб еще детский фитнес имелся) в районе жби-втузгородок-упи? Тоже пора пнуть свою ленивую толстую ж в зал. Да, кроме Комсомолла.

Duti НО я устала и была измотана морально, целый год не могла ходить в зал, перегорела

ага, бывает такая беда. Тут себя надо хорошо знать, распределять нагрузки, чтобы работать в силу, но и чтобы организм "гав!" не сказал :)

Я тоже с вами. Хожу на силовую плюс кардио 2-3 раза в неделю. Сейчас еще бассик добавила. Результат виден.

StasyAna

А сколько вы уже ходите?

3aikа™

Я вот тоже хочу начать ходить. Сейчас девочек почитаю и, может, решусь наконец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы