Клуб общения фитнес нимф

у меня вчера на спину треня была
подтягивания широким хватом (со стулом) 4х10
тяга гантели в наклоне 312
тяга штанги к поясу 4
12
тяга верхнего блока 420
подъем штанги на бицепс 3
10
ягодичный мостик со штангой 4*15
планка

качала сегодня ноги и ягоды:
приседания со штангой 30 кг 3 х 17
выпады со штангой 30 кг 3 х 17
гак машина 200 кг 3 х 17
разведение ног - сведение ног 40 кг 3 х 33
сгибатель бедра лёжа 20 кг 3 х 17
разгибатель бедра сидя 40 кг 3 х 17
махи ногами в стороны 40 кг 3 х 17 каждой ногой
отводящие мышцы бедра 40 кг 3 х 17 каждой ногой
подъёмы на носках стоя 40 кг 3 х 17
в перерывах пресс 12 х 70
скакалка 700 раз.
разминка, заминка, растяжка

carte с 76, хочу 60-62, это мой идеальный вес

есть к чему стремиться

marla82 ну есть.над чем поработать, но, имхо, все-таки приоритет надо силовым отдать, вам надо качество тела улучшать, конкретная цифра на весах может и не дать желаемый результат.
вообще, почитайте в инете про плато
добавьте один загрузочный день. вы же на низкоуглеводке? раз в неделю закидывайтесь углями, это подстегнет метаболизм.

+1 мышцу надо наростить

carte но вот наращивать что-то совсем не хочется

можно быть тоненькой, но упругой и с мышцой, это красиво, тем паче ты высокая
я тут 52 кг, при росте 172 см, и тонкая и с мышцой

carte

не наращивать, а делать.рекомпозицию, точить тело. на дефиците ниче не вырастет. а пропорции хорошие. можно вылепить достойное тело.

Зайка, у меня тренер весит 65 кг, ниже меня ростом, примерно 160. Она очень стройная. Мышцы сплошные.
У меня вес почти не уходит, но я жру много. Я на ГВ просто физически желудком хочууу есть. Счас дочь температурила и висела в свой год на груди.... ууу.
У меня тренер на 2 недели в отпуск уезжает, думаю в это время больше кардио заняться. Муж у меня с понедельника похудел на 4 кг, он на противопсориазной диете + бегает 5 км через день. У него такое тело, ему бы в зал, природные данные очень хорошие. Ладно, хоть бегает...

Муж меня подбивает отказаться от тренера, 6 тыщ в мес экономить). Но я вот приседы со штангой как-то одна не намеряна делать, да и плюс она постоянно добавляет нагрузку. Просто при большом лишнем весе может имеет смысл только кардио делать? А потом уже прокачиваться?

красавица разведение ног - сведение ног 40 кг 3 х 33
сгибатель бедра лёжа 20 кг 3 х 17
разгибатель бедра сидя 40 кг 3 х 17

ух!!...я максимум 15 кг на все эти виды по 20 раз слабачка...
здравствуйте! я тут вклинюсь с вопросом- по галифе- сбоку ушло практически, а складка жировая спереди надн коленом зараза намертво прилепилась-это только массажем убрать можно?

marla82 не наращивать, а делать.рекомпозицию, точить тело.

именно так

WildG а складка жировая спереди надн коленом зараза намертво прилепилась-это только массажем убрать можно?

это еда тут откладывается

carte

сбалансированное питание нужно.
если вы худеете, т.е. питаетесь с дефицитом, то силовые тренировки и достаточное количество белка позволяют жечь жир, а мышцы только СОХРАНЯТЬ, а не наращивать. блин, тыщу раз уже все писала. раскачаться "нечаянно" невозможно.

красавица это еда тут откладывается

ну она отложилась щас то что с ней делать))) я едой не злоупотребляю мне поджелудочная диеты устраивает

3aikа™ А у меня какой-то упоротый вес(( с прошлой пятницы каждый день 500гр туда-сюда вроде и отекать-то не с чего, и питание не нарушала, и занимаюсь усердно. Визуально потихоньку меняюсь, а вес все тот же

нормально у тебя все. ты с силовыми стройнеешь. не ориентируйся сильно на весы.

3aikа™ про плато почитываю

не думаю, что это твой случай.

carte я очень боюсь раскачаться, вижу в зале частенько девушек подтянутых, стройных, но блин, эти ноги с торчащими впереди мышцами и попы, на которые стаканы можно ставить мне не очень нравятся

вам до этого еще годы и годы тренировок с хорошими такими весами.

Гризликова Просто при большом лишнем весе может имеет смысл только кардио делать? А потом уже прокачиваться?

есть смысл все грамотно сочетать.
кардиоразминка, предстрейчинг, силовая тренировка, кадиозаминка. растяжка.

Vоlnа carte
я очень боюсь раскачаться, вижу в зале частенько девушек подтянутых, стройных, но блин, эти ноги с торчащими впереди мышцами и попы, на которые стаканы можно ставить мне не очень нравятся

вам до этого еще годы и годы тренировок с хорошими такими весами.

+1 я за 20 лет ничего не накачала

WildG щас то что с ней делать))) я едой не злоупотребляю

тренируйся, правильно питайся и лишнее исчезнет

3aikа™ Эх, классно иметь длинные стройные ножки завидую

спокойно, зато у тебя попа классная, я завидую)))

carte но блин, эти ноги с торчащими впереди мышцами и попы, на которые стаканы можно ставить мне не очень нравятся

по мне так ноги с мышцой гораздо красивее худых ножек-палочек. И от попы под стакан я б тож не отказалась, тока чтоб ее накачать надо не один год с хорошими весами приседать итп.

Гризликова Я на ГВ просто физически желудком хочууу есть.

я такая же, борюсь с собой)))

Гризликова Муж меня подбивает отказаться от тренера, 6 тыщ в мес экономить). Но я вот приседы со штангой как-то одна не намеряна делать, да и плюс она постоянно добавляет нагрузку.

я давно уже не ходила в зал, меня занятия с тренером дисциплинируют, ну и вообще, тренер дает такую нагрузку, которую сама себе я бы наверное не дала - поленилась, пожалела себя, или просто побоялась. А с тренером пашу аки конь, и довольна)))

красавица приседания со штангой 40 кг 3 х 17
выпады со штангой 40 кг 3 х 17
гак машина 200 кг 3 х 17

Наташа, респект, вот это сила))) Тоже так хочу

Шмымзик Наташа, респект, вот это сила))) Тоже так хочу

в приседах со штангой я опечаталась, штанга 21 кг и 2 блина по 5 кг, итого 31 кг.

красавица тренируйся

уже))) видимо водный массаж все таки придется подключать

Шмымзик я давно уже не ходила в зал, меня занятия с тренером дисциплинируют, ну и вообще, тренер дает такую нагрузку, которую сама себе я бы наверное не дала - поленилась, пожалела себя, или просто побоялась. А с тренером пашу аки конь, и довольна)))

ну, вот аналогично.
вот такой пример, что я знаю, что она лично меня ждет и не отмазываюсь. а так бы нашлось 150 отмазок. всегда надо что-то дома поделать, дети и т.п.
до мужа это не доходит, у него с самодисциплиной лучше

marla82

Спасиб)) да не паникую, просто на нервы малость действует, мотивация лучше, когда есть отвесы . Работаемс дальше, ага))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы