Клуб общения фитнес нимф

Zануда

120 бурпи и 120 приседов для новичка это сильно конечно
тренер явно перегнул. а тошнота это от переутомления, слишком сильная нагрузка была. я кроссфитом занимаюсь, но вам бы пока не рекомендовала, если вы только начали заниматься, сначала нужно мышцы укрепить , сердце "раскачать",а потом и за кроссфит можно взяться. удачи вам)

Девочки, мотивирующее видео, чемпионат по кроссфиту, возрастная категория 55-59 лет!!
www.youtube.com/watch

3aikа™

приседай в смите. у той же варской есть видео, как ставить ноги, чтобы по минимуму квадры грузить. совсем изолировать не получится, конечнр, но и не надо. слабые квадры - слабые колени.
результаты хорошие у тебя, молодец! не останавливайся на достигнутом, будешь еще круче.

блин..... как же это все освоить....
Это ж целая наука.....

marla82

Спасибо, очень приятно как раз как Варская показывает, так и делала, причем у нее смит прямой, а у нас в зале наклонный, отлично назад таз уводится и при этом спина не круглится в нижней точке приседа.

Морозко

Я вот зафанатела прям)))) очень интересно))) в айпаде и в телефоне у меня все вкладки открытые - про спорт))))) муж хоть и ходит дольше меня в зал, но у меня все спрашивает))) знает, что если даже не знаю, то найду инфу, изучу и ему ленивцу подробно разжую))))

3aikа™ Я вот зафанатела прям)))) очень интересно

главное на останавливайся.
Я сегодня ночью спину качала, нега такая приятная по телу.
делала:
становая тяга 17х3
гиперэкстензия с блином 10 кг 17х3
тяга блока к поясу 17х3
тяга блока за голову 17х3
шраги 17х3
подъём гантелей в стороны 17х 3
в перерывах пресс 12 походов
скакалка 700 раз

красавица главное на останавливайся.

Ой, ттт, чтоб не "перегореть", а то вовлеклась-то я хорошо, лишь бы не бросить все. Хотя, пока предпосылок нет к этому, даже наоборот, чем дольше занимаюсь, тем комфортнее себя в зале чувствую и тем больше хочется идии туда :)

красавица спину качала

Наташ, а тягу блока к поясу и за голову с каким весом делаешь?

А я седня тока кардио - первые 40 мин интервалами по 500м бегом/шагом, остальные 30 мин быстрый шаг. Блин, бегать вот терпеть ненавижу, эти 500м такая пытка, вот 200 пока только норм могу, а потом уже трудно(( одно радует - зона жиросжигания пульс 130, а у меня он при 5 км/ч 150
Но зато всегда в горку иду, не меньше 8 уровень наклона ставлю, иногда и все 15)))
Хотела 7 км ровно чтоб вышло, да блин дорожка после 60 мин сама включает кул даун и там больше 10 мин не дает выставить

3aikа™ Наташ, а тягу блока к поясу и за голову с каким весом делаешь?

40 кг, не больше, я на повторы упираю

3aikа™ Блин, бегать вот терпеть ненавижу, эти 500м такая пытка, вот 200 пока только норм могу, а потом уже трудно(( одно радует - зона жиросжигания пульс 130, а у меня он при 5 км/ч 150

но бегаю по 5 км в парке

Седня пришла такая в зал, на полу-расслабоне, типа, грудь-руки ж седня, не убьюсь...
аха...

• 4 км эллипс скорость 11.5
  • серия отжиманий с коленей 3х10, если недостаточно низко опустилась - не засчитывается
  • разведения лежа с гантелями по 2.5 кг 3х20
  • жим гантелей по 5 кг 4х15, думала умру.
  • еще серия отжиманий 3х10
  • пулловер, сначала с 5 кг, потом с 10 кг
  • жим штанги 16 кг тут уже реально все жгло и болело 3х12
  • жим штанги в смите - только гриф, 3х10
  • блок на бицепс, 12,5 кг - 4*20-15
  • из разряда веселья - вис на турнике обратным хватом, локти согнуты, подбородок к турнику Тренер поддерживал малость мою тушку, в связи с чем я казалась себе подвешенной соплей. Но бицепс это убило наповал. 3 подхода.
  • подъем гантелей по 2.5 кг на бицепс много-много-раз, резинка-эспандер - подъем на бицепс, и снова подъем гантелей на бицепс. В качестве отдыха - бокс с полукилограммовыми гантелями, потом снова блок гантели-эспандер-гантели.
  • еще одно упражнение на грудные мышцы в тренажере, не знаю как и назвать его
  • гиперэкстензия 30 раз, потом с блином 5 кг 2*20 раз, потом с блином 10 кг - 15 раз.
    Плюс еще ходьбы седня около 7 км, из них половина в гору (с утяжелением в виде коляски и сумок дочериных)
    Устала чета.

Девочки, привет! К вам присоединиться можно? Я вот тоже заболела силовыми, жаль, что не так давно. С сегодняшнего дня вышла на новую программу, 4 трени в неделю, 2 на ноги, одна базовая, вторая изолирующая, одна спина и трицепсы и четвертая, грудь, плечи, бицепсы. Сегодня ноги делала, я кстати, чтобы максимально нагрузить ягодицы в приседе, сначала несколькими упражнениями с небольшими весами нагружаю квадры, чтобы в приседе они выключились уже просто. Вроде получается!

красавица 40 кг, не больше, я на повторы упираю

Вот я тоже на повторы, 20 раз делаю, поэтому вес пока 26 или 28,5 ставлю, а муж смотрит и грит чет легко слишком делаешь, ставь больше вес, объясняю ему, что 20 раз пока не смогу сделать с бОльшим весом. С 40кг раз 10 только смогу.

Sane4ka Девочки, привет!

Привет

Sane4ka нагружаю квадры

Ага, мы как раз тут это недавно обсуждали - что болгаоские сплит приседания хорошо для этих целей подходят))
А я-таки убрала их из своей круговой, бессмысленно они там у меня были, сразу треня быстрее стала и приятнее)))) и планку в конце каждого круга не делаю, только после последнего круга))

Sane4ka чтобы максимально нагрузить ягодицы в приседе, сначала несколькими упражнениями с небольшими весами нагружаю квадры, чтобы в приседе они выключились уже просто

Не могу понять как это? Что сначала для квадров нужно делатьь?

3aikа™

Спасибо!

Что-то не могу цитировать с телефона(
Я на квадры делаю разгибания в тренажере, сначала на каждую ногу отдельно, потом двумя ногами и глубокие приседания с фитболом в вытянутых руках 4 подхода по 40 приседаний, потом уже иду в смит и приседаю с широко расставленными ногами, сегодня после тренировки болят именно ягодицы и приводящие мышцы.
А по поводу спины, я стараюсь не завышать веса, но делать с максимально правильной техникой, чуть больше вес и у меня руки включаются, спина отдыхает(

carte

Я бы дала организму адаптироваться к новому весу, 10 кг не мало все таки) я вообще перестала на весы ориентироваться, жир легкий, а вода туда- сюда гулять может. Я смотрю на состояние тела, на то, как одежда сидит, на об'емы.

carte и вес встал практически, уходит, но совсем по чуть-чуть

вот щас бы и подключить кардио натощак, но вы уже практиковали его, я так понимаю?
а может вам и худеть-то не надо, а работать над качеством тела. фотку можете показать?
возможно, что дальнейшее похудение на кардио и низкоуглеводке так и не принесет вам желаемого результата, все будет казаться, что жир еще есть, потому что он и не уходит, уходят мышцы

carte

Ого! 10кг...а с какого веса скидывали, напомните?

А у меня какой-то упоротый вес(( с прошлой пятницы каждый день 500гр туда-сюда вроде и отекать-то не с чего, и питание не нарушала, и занимаюсь усердно. Визуально потихоньку меняюсь, а вес все тот же

Хмм...а я вот, что удивительно, ношу сейчас в 61кг джинсы, которые носила позапрошлым летом, когда весила 56-57кг, при том, что не втискиваюсь, а нормально, даже чуть свободно они мне а джинсы, которые до начала хождения в зал незадолго покупала - огромные стали, висят, в талии особенно широченные
И вроде умом понимаю, что главное объемы чтоб шли, а не вес, но как-то расстраивает быть таким слоном, эх.

carte

ну есть.над чем поработать, но, имхо, все-таки приоритет надо силовым отдать, вам надо качество тела улучшать, конкретная цифра на весах может и не дать желаемый результат.
вообще, почитайте в инете про плато
добавьте один загрузочный день. вы же на низкоуглеводке? раз в неделю закидывайтесь углями, это подстегнет метаболизм.

carte на фото я 68 кг, сейчас 66

Эх, классно иметь длинные стройные ножки завидую

marla82

Сижу как раз седня все утро про плато почитываю и жру уже вторую порцию спагетти))))

3aikа™

у тебя хороший темп и хороший результат. не паникуй, продолжай работать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы