Клуб общения фитнес нимф

Девочки, я тоже с вопросиком?
Даже с несколькими.
Расскажите, как делаете разминку и заминку?
Прям вот распишите сам процесс.

Растяжка - когда ее делаете?
В начале или в конце тренировки?

Zануда

тренера вашего на мыло
кроссфит, имхо, новичкам воще не стоит практиковать. хотя тут есть девочки, которые занимаются и все ок. но здоровье надо железное. сердце такое же.
а вас тренер просто перегрузил. на 4 занятии дать такую нагрузку! непрофессионально поступил. расскажите ему все. пусть подбирает нагрузку аккуратнее. или меняйте тренера.

Аноним

на дорожке 7 мин.
потом суставная разминка - шея, плечи, бедра, легкий престреч
потом 20 приседаний, 20 отжиманий, 20 скручиваний на скамье, 20 гиперэкстензий
в конце тренировки глубокая растяжка.

marla82

undefined

marla82

Спасибо, попробую пока без тренера. Ну или без кроссфита .
Тут такАя засада, что в процессе тренировки кажется, что всё можешь, а потом накрывает медным тазом)))

marla82

Спасибо, я уже была по этим ссылкам, ага. Блин, везде присед, а я приседать все никак не научусь, чтоб колени вперед не выходили, после таких приседов квадры раздувает(( единственный способ для меня пока приседать, отводя таз назад, и действительно чувствовать, что работают ягодицы, а не квадрицепсы - это в смите...
Пока вобщем несколько модернизировала свои треньки.
Боже, как же тяжко у меня с ног уходит жир, это ужас...в самую последнюю очередь видимо начнут ляжки худеть...
Я к вам опять с голой жопой ненадолго, удалю потом. Скажите, заметен ли хоть какой-то прогресс? А то я иногда начинаю отчаиваться....левая фотка это та, январская, которая была в этой теме уже, справа сегодня...слева 64кг, щас 60,5

3aikа™ Я к вам опять с голой жопой ненадолго, удалю потом.

хоть кто-то увидел?

Морозко

Ща. Фотки блин не крепятся почему-то

3aikа™ , после таких приседов квадры раздувает(( единственный способ для меня пока приседать, отводя таз назад, и действительно чувствовать, что работают ягодицы,

так ты напрягай булки и поднимайся ягодой, а не квадриком и спиной

3aikа™ Я к вам опять с голой жопой ненадолго, удалю потом.

где она?

Ну ядрен батон(( не дает че-то, юмама глючит походу.

красавица так ты напрягай булки и поднимайся ягодой, а не квадриком и спиной

Так я понимаю это, я даже пробовала не раз под пальцы подложить тонкие блинчики по 1,25 кг, чтоб вес на пятки перенести, но блин все равно колени вперед идут либо назад могу упасть. но я пытаюсь научиться все же) вот в смите вообще замечательно, ноги чуть вперед и зад назад отвожу, как раз булками встаю.

3aikа™ но я пытаюсь научиться все же

научишься, главное старайся и чувствую мышцу, которую качаешь

Ой блиииин теперь на всю страницу жуть))))

3aikа™

постройнели ноги, булки

красавица

Фух, ну слава богу)) не только я разглядела))
Я щас ваще оч серьезно за себя взялась, за питанием оочень строго слежу и занимаюсь 5-6 дней в неделю. Ну 3 силовые круговые через день, остальные дни кардио, на прошлой неделе даже получилось 4 силовые, в субботу решила сделать "хардкорную" тренировку для ягодиц))) по видео Арины Варской, все себе записала и в зале повторила, правда не с её весами, конечно)))

Аноним

Разминку делаю кардио минут 7-15 (когда как) и суставную гимнастику (как в школе на физ-ре), заминка минут 20-30 кардио. Растягиваюсь в самом конце после заминки, усердно тянууу свои короткие мышИцы

3aikа™

реально постройнела. так держать!

Zануда

перетренировались. Расскажите о своем самочувствии тренируй обязательно!
Ну и не забывайте отдыхать, высыпаться и хорошо правильно есть перед треней.

3aikа™

Видны результаты
Про приседания, Оля, не можешь и не надо.
Есть и другие упражнения на янгдючряъ мышцы. Не сошёлся свет клином на приседах.

StasyAna

Спасибо, стараюсь)))

Vоlnа

Ну да, вобщем, другие и делаю. Но вот все каким-то неполноценным спортзальщиком себя чувствую, не умея приседать но ты видела мои ножищи-батоны, их точно крайне опасно задействовать такими приседами, как я могу

3aikа™ Я к вам опять с голой жопой ненадолго

хорошая жопа, справа прям видно, как булки округлились, и "бананы" под булками почти исчезли.

3aikа™ единственный способ для меня пока приседать, отводя таз назад, и действительно чувствовать, что работают ягодицы, а не квадрицепсы - это в смите...

я б в таком случае приседала в смите и не парилась. Нагрузку все равно дает, технику при этом сохраняешь, ну и слава богу, это ведь как раз то, что тебе нужно?

Шмымзик бананы

Бананы эти, да, кстати, бесят очень(( и жир на коленях бррр...как же печально, что когда начинаю думать, как бы их побыстрее похудеть, всегда спотыкаюсь о фразу "похудеть локально нельзя"....эхххх!

Шмымзик я б в таком случае приседала в смите и не парилась. Нагрузку все равно дает, технику при этом сохраняешь, ну и слава богу, это ведь как раз то, что тебе нужно?

Ну вобщем, да, видимо пока так и буду, хотя я вообще не часто приседаю, вот только когда конкретно попную тренировку устраиваю, а так в моих круговых - становая (мертвую стала делать, не классическую), отведения ног назад и в сторону с утяжелителями на коврике (если на коврике, цепляю сразу 2 утяжелителя на 1 ногу, а то они весят кг 1,5, я один вообще не чувствую), либо с нижним блоком, ягодичный мостик делаю, выпады, зашагивания на степ с гантелями, ну и на тренажерах жимы, сгибания лежа, гиперэкстензии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы