Клуб общения фитнес нимф

3aikа™ Что делали из упражнений и с какими весами, расскажите?)

ко мне на ты))
делала:

• тяга широким хватом к груди 20 кг, на последний подход - 25
  • "руль" к себе, 20 кг, на последний - 25.
  • становая тяга - большой гриф плюс 5 кг
  • гиперэкстензия с 5 кг
  • жим штанги лежа, вес честно сказать не знаю, тренер навесил
  • "колодец" с гантелей 7,5 кг
  • разведения гантелей лежа 5 кг
  • жим гантелей от груди лежа 5 кг
    = аааа, забыла, еще разведение рук в тренажере а-ля бабочка, но с подвижными рукоятками, вес нинаю
  • пресс всяко разно
  • эллипс 5 км

Шмымзик

Спасибо)) а то я все переживаю, что я маленькие веса ставлю)) значит нормально делаю))
А штангу от груди в смите жмешь или на воле?)) я одна обычно занимаюсь, помогать некому, дак вот если на воле делать, то приходится брать полегче - то есть бодибар с блинами 2 по 5 кг и 2 по 1,25 кг, иначе штанга (обычная тяжелая) у меня ходуном ходит в стороны и не могу правильно технику выполнить лучше всего в смите мне, конечно, это делать, но он часто занят мужиками, а они там подолгу и с большими блинами, которые долго туда сюда убирать, а ждать некогда, особенно на круговой тренировке...

3aikа™ а то я все переживаю, что я маленькие веса ставлю))

мои смешные веса тя успокоили, надеюсь
Ну и в конце концов, каждый же подбирает вес под себя. Я ставлю такой вес, чтобы с правильной техникой делать 15-20 раз в каждом подходе, если могу больше - однозначно надо добавлять. Если делаю 15 раз аккурат - тоже можно добавить на последнем подходе. Если не могу доделать 15 - значит, добавлять рано. Кому-то мои веса большие, кому-то - наоборот, малюсенькие. Но я могу вот так вот, чего мне на остальных оглядываться.

3aikа™ А штангу от груди в смите жмешь или на воле?))

на воле. Тоже малеха ходит штанга, но я стараюсь. Тренер страхерит.

3aikа™ особенно на круговой тренировке...

а в чем смысл именно круговой? А если программу самой себе определить и по ней шпарить - так не пойдет?
Я раз в неделю с тренером занимаюсь, и раз в неделю - сама. Чаще пока не получается (у меня чета постоянно вело-мото-авто-фото-гребля-е*ля-спорт-охота, седня вот например было мин.внутренних дел чехии, потом детей к врачу, потом запись в садик, три часа в очереди с двумя плюшками протусовались, я думала, чокнусь Но зато наматываю пешком по 5-6 км как с куста).

Еще повеселю трудящихся.
Во вторник видела в зале деушку, которая сидела, читала журнал, типазанимаясь на тренажере, при этом просматривала она не что-то, а странички с рецептами)))) Тренер мой ржал над ней, как она выбирает на ужин утку с кнедликами))) А в субботу видела двух красоток, очень таких нарядных, в розовых штанах и при полном макияже, как они пришли, походили с умным видом по дорожке, при этом не переставая трындеть и тыкать в телефоны, и ушли, гордо шевеля ушами. Типа, позанимались. Веснааааааа.... Все хотят быть красивыми.

Кстати о красоте, Зайка, посмотрела нечаянно твои фотки - ты просто красотка

Шмымзик мои смешные веса тя успокоили, надеюсь

Не, ниче не смешные для меня)) я как раз примерно такие же сама и делаю +-1-2 кг

Шмымзик а в чем смысл именно круговой? А если программу самой себе определить и по ней шпарить - так не пойдет?

Смысл круговой в жиросжигательном эффекте, но в отличие от кардио хорошо мышцы все прорабатываются))
А так эту прогу сама себе и определила (ну не без помощи профильного сайта, конечно) и шпарю (пока 3я неделя именно по этой программе), я тут ранее расписывала все 3 трени в неделю.
Всю треню держится довольно высокий пульс, перерывы минимальные и только после полного круга, ну правда случаются и вынужденные паузы, если занят инвентарь, тогда я расстраиваюсь

Шмымзик Но зато наматываю пешком по 5-6 км как с куста).

Эт хорошо)) а я без спортзала, получается все время или стою (на работе) или сижу (за рулем) или лежу (дома).

Шмымзик Во вторник видела в зале деушку, которая сидела, читала журнал, типазанимаясь на тренажере, при этом просматривала она не что-то, а странички с рецептами)))) Тренер мой ржал над ней, как она выбирает на ужин утку с кнедликами))) А в субботу видела двух красоток, очень таких нарядных, в розовых штанах и при полном макияже, как они пришли, походили с умным видом по дорожке, при этом не переставая трындеть и тыкать в телефоны, и ушли, гордо шевеля ушами. Типа, позанимались. Веснааааааа.... Все хотят быть красивыми.

Даааа уж))))) всяко бывает)))) а может её муж заставляет разнообразно заковыристо готовить)))))

Шмымзик Кстати о красоте, Зайка, посмотрела нечаянно твои фотки - ты просто красотка

Спасибо хотя в зале я урод ненакрашеный красномордый чаще всего

Шмымзик А в субботу видела двух красоток, очень таких нарядных, в розовых штанах и при полном макияже, как они пришли, походили с умным видом по дорожке, при этом не переставая трындеть и тыкать в телефоны, и ушли, гордо шевеля ушами. Типа, позанимались. Веснааааааа.... Все хотят быть красивыми.

Точно! У нас тоже в зале такая девушка появилась))). ОООчень коротенькие шортики, оооочень маленький топ, полный макияж)))). Забавно очень)).

Вернулась я с урала к себе в Томск, сходила в свой зал, хорошо))). Вот интересно, в чужом зале как будто все тяжелее, хотя веса то те же, а то и поменьше брала.

всем физкульт привет!
да, весна, блин. подснежники повылазили, чтоб их... место только в зале занимают, по вечерам не протолкнуться

а я все болею ((( в сб, вс потренькалась, к пн опять заболела, заколебалась уже. три дня в себя приходила, сегодня опять на треню пойду. заказала себе спортивные витамины, мож получше станет

marla82 а я все болею ((( в сб, вс потренькалась, к пн опять заболела, заколебалась уже. три дня в себя приходила, сегодня опять на треню пойду. заказала себе спортивные витамины, мож получше станет

вот поэтому мы с мужем весной и осенью колем витамины внутримышечно, бодрит

красавица

а где покупаете и что за витамины? как дозировку определяете? тоже думала об этом.

marla82 да, весна, блин. подснежники повылазили, чтоб их... место только в зале занимают, по вечерам не протолкнуться

marla82

у нас тоже много) причем большинство из них вообще не понимает, что делает. слоняются от тренажера к тренажеру без всяких программ)) там пару раз качнут, сям качнут) интересно наблюдать, ну и на дорожке тоже ходят меееедленно, с таким же успехом можно было просто по залу ходить, не занимая дорожки))

marla82 а я все болею

выздоравливайте!

Бихэппи

пасиб! можно на ты)))

marla82

ок)
ая сегодня пропускаю тренировку, муж в командировку уезжает, бабушка болеет, детей не с кем оставить. пичалька( дома сделаю вуд какой-нибудь, когда все уснут)

marla82

Привеет)) я тут тебе вопросик писала на предыдущей стр. - повторю - ты вроде писала, что болгарские сплит приседания делаешь - ты с гантелями их или без? Тяжко даются мне, но продолжаю, хотя есть мысля чем-нить заменить...или не идти легким путем и продолжать, пока не привыкну...

3aikа™

я с маленьким весом делаю, беру гантельки по 3кг, но на много повторов. я специально квадры так "убиваю" перед приседом, чтобы попа работала лучше
и тебе советую на много повторов делать - от 20. а вес уж сама подбирай, если можешь только без веса столько повторений сделать, делай без веса. последние повторы должны даваться с большим трудом, но без нарушения техники. подбор веса штука сугубо индивидуальная, здесь не надо ни на кого ориентироваться.

marla82

Вот вот и я то же самое вычитала вроде у той же лены миро про убивание квадров перед приседом, правда у меня как таковых приседов-то и нет, есть жим ногами в тренажере, но там и так можно сделать постановкой ног перенос нагрузки на ягодицы. Да и щас смотрю вообще эти сплит у меня ни к селу ни к городу именно в той трене, в которой щас стоят, надо или переместить в другую тренировку или просто заменить.
Я как раз по 20 раз делала и с гантелями по 4 или 3 кг, вернее на первом кругу 20, а на последующих 15 еле выжимала. Крайний раз на последнем подходе сделала вообще без гантель, значительно легче, но опять думаю о целесообразности конкретно для меня этого упр-я

marla82 где покупаете и что за витамины? как дозировку определяете? тоже думала об этом.

в аптеке покупаю, В 1,2,3,6,12. Курс 50 уколов, по порядку. доза 1 кубик, этого достаточно и аллергии не будет. Колю в ягодицы и в квадрицепс бедра, когда устают булки. Сама колю себе и мужу.

3aikа™

вообще, на мой взгляд, треня у тебя несколько перегружена, слишком много упражнений.
сплит приседы вполне можешь убрать, сейчас тебе достаточно 1-2-х комплексных упражнений на ноги в тренировки и сплит приседы действительно ни к селу, ни к городу. лучше выпады поделать.

красавица

понятно, спасибо за инфу)

marla82

Да вроде на первый взгляд много упр-й, но они не тяжелые, вот кроме, пожалуй, сплит прис-й. Планку в конце кругв дак вообще пока я по 40 сек осиливаю, а сначала по 30 только могла. Пожалуй, тогда все-таки действительно уберу эти сплиты, мож подумаю над заменой.
А так я за 55 мин- час 3 круга делаю.

3aikа™

лучше меньше упражнений, но комплексных. тренировка становится короче по времени, но эффективнее.

marla82

Да я вот уже думала над оптимизацией тренировок своих, пока чет смотрю и кажется, что все эти упр-я мне нужны...ну вот кроме сплит, выходит. Единственное, думаю, может планку в конце каждого круга не делать, а 1 раз в конце после последнего круга. Как думаешь?
Ну или, если не сложно, напиши, какие упр-я, по-твоему, лишние у меня там расписаны?

есть вопросик. мое меню-4 занятия в неделю из них все групповые и один памп со штангой. колени начали чувствоваться на пампе и по нарастающей пришла боль при сгибании от 90 градусов и выше. делала перерыв, боль не ушла. была у врача. сказал-небольшие повреждения. покой неделя и найз. неделя прошла. изменилось мало что. была сегодня на степе. в процессе не особо чувствовала. а вот после поболело. сейчас чувствую, но не критично. пью еще солгар для суставов. может врача еще поискать другого? а то эффекта почти ноль. лусше конечно, но боль есть. после пампа я вообще умру от приседов. как быть?

3aikа™

вот тебе пару ссылок, там грамотные проги для новичков
ru-healthlife.livejournal.com/2955524.html
ru-healthlife.livejournal.com/3202986.html
там все разжевано от и до и ссылки на видео с упрами есть

Крошка Хаврошка

степ - это убийство для коленей. меняйте на что-то другое, пока на больничной койке не оказались

3aikа™ а может её муж заставляет разнообразно заковыристо готовить)))))

ну да, ну да, а наши-то едят траву да сено Поэтому мы, счастливые женщины, можем себе позволить ходить в спортзал без журнала со жратвой.
Сегодня:

• 1 км эллипса бегом для сугреву
  • обошла сквош-зал "собачкой", потом гусиным шагом, потом пропрыгала "лягушкой". тренер затейник блин, но я вам скажу, тяжело это делать все ж.
  • подъемы на бицепс бедра в тренажере, 12.5
  • подъемы на квадрицепс с 5 кг, 4 по 15.
  • пробовали присед с большим грифом, технически пока не справляюсь, так что тренировали технику без утяжеления
  • фиксированные приседания с собственным весом (страшно так было первый раз))))
  • выпады с 5-килограммовыми гантелями, сначала проходкой 2 подхода, потом на месте 2*15 на каждую ногу
  • жим платформы лежа с широко поставленными ногами, упор на пятки, 25 кг (я бывает и 40 жму, но тут уже была уставшая, на 15 раз мне хватало 25 кг)
  • жим платформы носками, на икры и голень, вес тот же, 3*15.
  • тренажер на голень и икры, чета дофига он мне навесил, я была готова умереть
  • 4 км эллипс со скоростью 11.2 кмч.
    фух.

Девочки, добрый вечер. Я с вопросиком про себя, много букв.
Моя четвёртая тренировка В зале, с тренером- третья. И решил мой тренер провести со мной функциональную тренировку,20 мин я на велотренажере, 120 прыжков Берпе(или бурре,хз) 120 приседов с гантелей, затем мин 30-40 на тренажерах, в основном руки, ну и на закуску 30 мин беговая дорожка,6-7 км/ ч. Так вот примерно на двадцатой минуте беговой дорожки у меня цифры на мониторе начали плавать,но я все равно дотопала до конца. А после всего этого безобразия по дороге домой меня накрыла такая головная боль,что я в квартиру по стенке заходила. Дома давление130/80, рвота, думала щас инсульт какой шандарахнет. Часа два отлежалась, выпила нурофен, вроде ожила. Внимание вопрос,что это было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы