Клуб общения фитнес нимф

Vоlnа

Дак вот потом спереди сфоткаю - реально на правой он больше((
Ленааа, спина у тебя офигенная какая!!! и сухонькая)) /усердно жгу жир/......
Лен, ты с каким противовесом на гравитроне подтягиваешься? Ну и твой вес при этом какой?

анонимно

Сначала сходите к гинекологу и эндокринологу, сдайте на гормоны, потому что просто так с ровного места вес не растет, либо вы не договариваете про еду (а может и сами не замечаете, что больше едите и что именно едите).
А потом только преодолеть стеснение и идти. В зале много полных, молодцы, что пришли заниматься, никто не пялится. Пялятся, наоборот, на супер фитнес-красоток, я тоже поглядываю))) стимулирусь, тскть)))

анонимно Набор веса в +15 за последн год произошел. В питании и образе жизни ничего не менялось. До этого стабильно ехала в весе 63-67 кг. На фоне того же питания и той же работы, нагрузки

начать с похода к врачу, сдать анализы.
анализировать свое питание.
подключать спорт.

анонимно тем более я НИКОГДА не занималась именно в тренажерном зале

занятия с тренером вам в помощь.

анонимно но мне стыдно прийти туде, если честно

никто на вас пальцем тыкать не будет. Люди ходят заниматься, а не обсуждать посетителей(может и такие встречаются, но быдла и просто на улицах хватает. В зале их не больше, чем везде). Старожилы, наоборот подскажут, совет дадут.

анонимно Не жрала тут дней 10 после 18 ч. Все равно в люс 5 кг ушла за эти 10 дней.

важнее, что вы ели до этих 18 часов и сколько.

анонимно Щас купила абонемент на джамперах попрыгать

ойой, как рисково с вашим весом.

3aikа™ реально на правой он больше((

щас поколочу тебя.

3aikа™ Ленааа, спина у тебя офигенная какая!!! и сухонькая))

спасибо.

3aikа™ Лен, ты с каким противовесом на гравитроне подтягиваешься?

19-25 в зависимости от того, что уже сдала в зале.
домой турник приобрели. всей семьей усиленно тренируемся подтягиваться. ну на трх петлях тоже. От их вообще балдею. Дети в восторге, просят упражнения показать, занимаются усердно.

3aikа™ Ну и твой вес при этом какой?

51,5- 53,5 в зависимости от псм, прочих отеков, погрех в питании.

3aikа™ Че делать, если на одной руке бицепс меньше, чем на другой? Брать разного веса гантели?

не придумывай

Vоlnа

красотища

3aikа™ Покажите спины свои?

держи

красавица не придумывай

У тебя на этой фото тоже)))))) но я щас пофоткала спереди, на самом деле со стороны это только если пристально разглядывать, а я уж придумала

красавица держи

Ммм отлично! мотивируюсь, стимулируюсь)))

Vоlnа щас поколочу тебя.

Ну ты же знаешь)))) я вечно какую-нить фигню да найду))))

3aikа™ У тебя на этой фото тоже))))))

потому что руки у меня криво косо расположены на фоте

3aikа™ Че делать, если на одной руке бицепс меньше, чем на другой? Брать разного веса гантели?

читала на форуме steelfactor на эту тему, писали, что симметричных бодибилдеров вообще нет, ну или автор этой темы не видел :) окружность аж на 1,5 см различалась в бицепсе. Лучше пошукать на профильных форумах, я для себя тогда никакого вывода не сделала, что можно реально сделать, чтобы исправить несимметричность. Прибавлять нагрузки четко определенного вида и в определенной дозе, и то, полностью симметрично, говорят, не получиться.

анонимно А я боюсь пойти в тренажерку:-(( При росте 158 см мой вес 84 кг. Ваще незнаю чем себе помочь. Не жрала тут дней 10 после 18 ч. Все равно в люс 5 кг ушла за эти 10 дней.

прочитайте мой дневник похудения, я начинала именно с такого веса и рост тот же - за год похудела до отсутствия лишнего жира, а объемы получила такие, о каких даже мечтать было страшно, хотя процесс еще не закончен....

Спасибо за поддержку:) Дневник обяз.почитаю! Анализы да, согласна, надо бы сдать у эндокринолога. Часто сдаю весь объем и потом тупо заматыапюсь и не иду на приём, т.к.уже срок действия истек наверно. Пока продолжаю не жрать после 18. Но оивеса как не было так и нет:(( Согласна про огрехи в питании до 18 ч-еем сладкое и мучное до 12 ч. И топтика кусок и конфет 3-4 шт. Чай с сахаром тоже пью. В ост.время каша, овощи отварные, кефир, творог, фрукты, яйца оив.

анонимно

Я вот ваще не худею со сладким и мучным, даже если с утра его(( максимум - не толстею, если не превышаю ккал, но вот похудеть не получается((( я от углей еще и отекаю всегда, хоть утром, хоть вечером их(( от отеков лишний вес и рыхлость пастозность такая, фууу, куда хуже, чем равномерный, пусть даже и лишний, жир...

мишутка

У меня на см отличаются. Но не только бицепсы, но и запястья.
Девочки, вы только не думайте, что я долбанутая такая и сижу переживаю прям за это так, просто заметила и подумала, спрошу, вдруг кто-нить качает разного веса гантельками)))

Девочки-умницы подскажите.Подруга недавно родила,второе ке арево сечение,возраст38 лет,спортом не занималась раньше,вес около 65-67кг,рост 165.Когда можно начинать занятия спортом(пока прошел месяц после родов и чувствует она себя еще не очень хорошо),какие виды тренировок для сброса веса и подтянуться?Ну и молоко,чтобы не пропало.Говорит,что чувствует себя страшной рыхлой развалиной.
У меня тоже было кесарево,но одно и я тогда гораздо моложе была,дак помню,что месяцев 6 приходила в себя по самочувствию.

красавица красотища

спасиб.

анонимно сладкое и мучное до 12 ч.

какая разница в какое время есть. надо общую калорийность за день считать и баланс белки, жиры, углеводы.
ну и лишние углеводы держат воду не меньше, чем соль.

3aikа™ просто заметила

Зай, не кипиши. мы все ассиметричные и мышцы разную нагрузку выносят. не замечала, что например одной рукой готова продолжать работать, а вторая уже не разгибается/не сгибается.

Птица счастья Когда можно начинать занятия спортом

после консультации с врачом. по собственному самочувствию.
много гулять. Через какое-то время подключать упражнения на ноги, руки, мышц спины . Начинать с собственным весом. желательно под присмотром инструктора раз никогда не занималась раньше.

Птица счастья Ну и молоко,чтобы не пропало

опять же по своим ощущениям. В принципе противопоказаний нет. Можно не делать упражнения на грудные мышцы пока.

Vоlnа

Лена,спасибо за ответ)).

Птица счастья Ну и молоко,чтобы не пропало.

у меня от тренировок молока бидоны были

Птица счастья .Подруга недавно родила,второе ке арево сечение,возраст38 лет,спортом не занималась раньше,вес около 65-67кг,рост 165.Когда можно начинать занятия спортом(пока прошел месяц после родов и чувствует она себя еще не очень хорошо

рано ещё тренироваться. Пусть начнёт с зарядки по 15 минут утром и вечером каждый день

Птица счастья

Если с коляской 2 часа хорошим таким быстрым шагом гулять каждый день, будут хорошие изменения. Дополнительно (если дома) можно ноги в стороны отводить по многу раз, это все особо шов не должно нагрузить.

Vоlnа

Да я не кипишу же))))) так, чисто интересуюсь, да тему апаю)))
Да, есть такое, я особенно это с ногами замечаю, особенно на выпадах, одной вроде довольно легко сделала и тут же на второй чуть не падаю, сил нет

3aikа™ одной вроде довольно легко сделала и тут же на второй чуть на падаю, сил нет

так устаёт организм то

3aikа™ Если с коляской 2 часа хорошим таким быстрым шагом гулять каждый день, будут хорошие изменения. ага, ваще быстро поджарая становишься.
3aikа™ я особенно это с ногами замечаю, особенно на выпадах, одной вроде довольно легко сделала и тут же на второй чуть не падаю, сил нет

вот да, я тоже заметила, уже решила начинать делать с левой ноги, ибо правая-то все равно сильнее, а то потом левой просто невозможно доделывать.

Vоlnа

красавица

классные вы

Шмымзик

Точно! Мне тоже левой труднее.

Седня совсем времени мало было, час всего, но так хотелось съездить в зал))) сделала кардио интервальное на дорожке, как раз час заняло))

Седня была треня на верх и спину плюс 5 км на эллипсе быстренько. Опять поприбавляли везде веса

3aikа™

красавица

Девочки, спасибо за советы. Все передам.

Шмымзик

Что делали из упражнений и с какими весами, расскажите?)

Я продолжаю свои круговые. Третья неделя пошла. Ох, как нелегко мне эти болгарские сплит приседания даются(( вчера на первых двух кругах кое-как с гантельками по 4 кг их сделала, на третьем уже без веса только осилила, оххх....с одной стороны можно их чем-то заменить, а с другой...думается, что это будет легкий путь.

Марла, ты вроде писала, что их делаешь (ничего что на ты?), с гантелями делаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы