Клуб общения фитнес нимф

Тренер нынче решил меня убить, это 100%.
Сначала разминочка - 2,5км на дорожке, скорость 11.
Тренировка на ноги и пресс - ох, всего и не упомнить, но точно приседали, выпадали (в перерывах в качестве отдыха - бег на босу, придерживаясь за стенку, колени надо было кидать до подбородка, думала, буду умер), разводили ноги сидя в тренажере (в качестве отдыха приседали мелко-быстро), прыгали из выпада в выпад, короче капец. Голова кружилась полтренировки))))
Для заминки быро 5 минут пробежала, скорость 11 с копейкой, почти километр получился. Времени больше не было.
Плюс прогулка седня 6 км.

Heльга Девочки, вопрос к тем, кто давно занимается в тренажерке, у кого нибудь прет мышца?

а точно вам не кажется? Вон красавица фитнес-монстр, качается давно и надежно, а выглядит стройной и тонкой девушкой, хотя видно канеш, что мышца есть, но чтоб прям выыыыыросла она, как у мужуков, такого обычно не бывает.

Heльга Мне не кажется, я же реально в зеркале вижу.

не, ну я тоже вижу, что бица выросла (или, точнее, восстановилась)))), прямо шарик такой стал в руке перекатываться. Но в целом рука не выглядит огромной (палочкой канешна тоже не выглядит).
А у вас прям от мышцы-мышцы, жира нет, и мышца прет? Мне кацца основной объем у девушек от жирков, а не от мышц. Если мышцы растут под жирком, а жирок никуда не девается, то объем понятно будет тот еще (мне срочно надо ноги похудеть, ибо квадрицепс нарастает не по дням, а по часам, а жирок там еще еееесть).
Вон всякие фитнес-бикиньки, у них же мышц явно в три раза больше, чем у нас, простых смертных, а выглядят отвал башки в общем.
madgirls.ru/oksana-artyomova-chempionka-mira-po-fitnes-bikini.html

Если не устраивает именно объем, то может правильнее нацелиться на дефицит калорий и уничтожение жиров, а не перестать качать верх?

Heльга А у меня поэтому и возник вопрос, читая ваши описания нагрузок и глянув на красавицу.

я соблюдаю КБЖУ и мышца не прёт никуда, всё пропорционально. Вообще очень тяжело женщине без спорт добавок мышцу накачать

Шмымзик А у вас прям от мышцы-мышцы, жира нет, и мышца прет? Мне кацца основной объем у девушек от жирков, а не от мышц. Если мышцы растут под жирком, а жирок никуда не девается, то объем понятно будет тот еще

+1

А у меня сегодня радость - купила себе новые беговые кроссовки) Вообще невесомые) Сегодня тренька уже была, так что опробовать только в пт получится)

\~Лия\~ упила себе новые беговые кроссовки)

похвалитесь, какие именно, за сколько, где?

тоже подбираю, не могу определиться

Аноним похвалитесь, какие именно, за сколько, где?

Да чего хвалиться-то особо. "Reebok", у них по категориям сразу на стенде стоят - классик, для ходьбы, для бега, для тренировок. Вот я выбрала для бега. Цены разные. Распродажные модели есть по 1 900,00 руб. где-то, прочие около 3 000,00 - 3 500,00, новинки 4 500,00 - 5 500,00 руб.
Я просто в тренажерном зале заметила, что почти у всех этой фирмы кроссовки и одежда.

Аноним

кроссовок много в найковском магазине в тц мода. цены от 1500 примерно. выбор приличный

www.sportilo.cz/fitness-obuv-zeny/adidas-adipure-tr-360-w
у меня вот такие, очень довольна, очень гибкая подошва, приятное ощущение при беге и ходьбе)) И очень дышащие, тк большей частью из тряпочки. Но это конечно скорее для зала, в парке сыром я б в них не побежала.

Девы, как у вас успехи?
У меня вчера : 7 мин эллипса, потом 3х10 подтягиваний на гравитоне (54 противовес), 3х10 вертикальная тяга 11 кг, платформа для попы 3х15 с 34 кг, разведения/сведения ног в тренажере 3х15 с 23 кг, трицепс 3х15 с 9 кг. И степ 20 мин

Сегодня 30 мин эллипс, 15 мин степ, 10 мин растяжка.

Anonimnaya подтягиваний на гравитоне (54 противовес)

у вас свой вес какой?

Anonimnaya 3х10 вертикальная тяга 11 кг,

маловат вес и кол-во повторений. вы больше не можете сделать? по кол-ву или по весу?

zatatopik

Мой вес сейчас 62,5.
По тяге пробовала увеличить, очень болят локти. Буду постепенно повышать, как с эллипсом. С 5 минут начинала и колени болели аж до слез! Сейчас по 30-40 минут и ничего.

С праздником вас!!!
Почти неделю не тренировалась, сборы, поезд, и вот уже пару дней как у вас тут, на урале, к бабушке детей привезла. Сегодня пошла тут в зал. Как то тяжело после недели безделья, устала, но потренировалась все равно хорошо)). Думала никого в зале не будет, а нет, пришла и правда никого, а потом набежали)) и девушки и мужчины)).

Всем привет. Я чет в депресняк какой-то впала, жру последние дни, как кит((( то ли пмс, то ли авитаминоз, то ли расстройство из-за малых результатов....
Надо как-то срочно себя собрать, а то прям стыдно...заниматься занимаюсь, не филоню, но жрууу((((( полторта "бельгийский шоколад" за 1,5 дня умяла
И главное ведь так жалко зря потраченных сил в зале, но вот успокаиваюсь тем, что если б не ходила и лежала б на диване, было бы еще хуже.
Не могу блин мотивацию найти...

А теперь спорт.вопрос - девочки, я тут себе, видимо, травмировала штангой позвонки шейные, 2 прям как шишки и болят от прикосновений как синяк что делать, что быстрее прошло и как в дальнейшем заниматься, чтоб такого не повторялось? И это еще была пустая штанга, без блинов

Привет всем!
Я тоже все никак в рабочий ритм не войду. На неделе не ходила - заболел сын, в сб сходила и заболела сама. Уже не знаю, что и делать, иммунитет просто убит. А планировала все 3 выходных дня тренироваться. . Сынуля еще никак не выздоровеет, спит плохо, днем капризничает. И тоже жор на фоне всех этих неурядиц(((

3aikа™ что делать, что быстрее прошло и как в дальнейшем заниматься,

если будет долго болеть, то наверное, ко врачу
а в дальнейшем надо штангу чуть ниже располагать, на спине

ну и субботнюю треню выложу
планировала классический бб сплит спина-ноги, но все стойки-скамьи были заняты, поэтому была кроссфит-тренировка
приседания с выбросом штанги 12
отжимания 15
шаговые выпады с гантелями 24
скручивания на скамье с мячом 3 кг 15
бег 500 м

сделала 5 кругов, в последнем круге везде добавила по 5 повторений
и кардио 20 мин

marla82

Угу, также подумала, надо пониже было...
Выздоравливайте скорее!

А мы с мужем 8го в зале были, тааак хорошо там было, пусто вообще!)) человек 5-6 в зале всего было, но с утра, видимо, ажиотаж был, тк гора полотенец лежала и зале воняло((
Но все равно в пустом зале, конечно, очень комфортно было заниматься. Я супер сеты делала вот по этой тренировке, что на фото. Только выпады не с гантелями, а со штангой в смите.

Мне надо щас составлять так тренировку, чтоб больше изолировать ягодичные, у меня квадры ужасно быстро растут, я после выпадов шла по залу, муж ко мне подошел и говорит делай другое че-нить, квадры выпирают((((
При моих и без того тяжелых ногах-столбах квадрицепсы, конечно, вообще ужасно выглядят, еще учитывая, что я жру так(( и жир буду, видимо, еще долго сгонять

А я уже 1,5 месяца дома сижу и еще недели 2 буду (бронхит).
Выздоровлю все как с нуля придетсч начинать.

3aikа™

Я тоже с этого сайта себе тренировки беру.

Абривеатура

И вам скорейшего выздоровления! Что-то так много бронхитов и пневмоний в последнее время(((((
Я тоже чуть ли не сначала щас после такого обжорства буду(((

Абривеатура

Хороший сайт, ага. Все внимательно изучить можно, технику посмотреть, аналоги упражнений, комментарии опять же

3aikа™

я конечно не супер спец, но не очень понятна группировка в вашей тренировочной программе упражнений в сеты?.
обычно в сеты объединяются упражнения либо на мышцы антагонисты, либо на одну и ту же мышцу базовое + изолированное, чтобы "добить", либо упражнения по принципу предварительного утомления мышц. а у вас получается жим ногами + жим руками. сведение ног в тренажере + тяга горизонтального блока. а в чем смысл сета?

zatatopik

Ну там расписано было в чем смысл. Я щас коряво скажу, своими словами - да, или антагонисты, или вообще тскть далеко друг от друга расположенные, смысл в том, чтобы проработать все группы мышц в достаточно быстром темпе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы