Клуб общения фитнес нимф

Heльга

Heльга

пресс делается на кухне)
так что особо убиваться за него нет смысла
хотя я всегда планку делаю в конце, а вот скручивания 1-2 раза в неделю

сегодня была треня на ноги
разминочный сет:
20 приседаний, 20 выпадов, 20скручиваний, 20гиперэкстензий
далее:
болгарские сплит выпады с гантелями 220
приседания со штангой, делала 6 подходов пирамидой 18,15,12,10,8 и 8 повторов
обратные выпады в смите 3
12 каждой ногой
шаговые выпады с гантелями 315каждой ногой
махи в кроссовере 3
25
голень сидя 4*20
планка на мячей 2,5 мин
боковые планки по 1 мин каэдая

Девы, а это нормально на начальных этапах, если тело однозначно потягивается, а вес стоит, как приколоченный? Ем нормально, иногда канеш злоупотребляю ченить, но в основном нормальное меню.
Я даже седня в спортзале посмотрела на ся в зеркало во время выполнения упражнения, так пузо прям вполовину меньше. А вес стоит (62.7-62.9, рост 167)
Я просто раньше в тренажерку особо не ходила, все на аэробиках была, а тут озадачилась...

По белью - у меня адидасовский бюст, держит как влитой, хоть бегай в нем, хоть прыгай (у мну 4-й р-р если че), и ткань плотная, сосков не видать особо.

Седня занималась (я мильпардон, но названия упражнений по-русски не знаю):
разминка 4 км на эллипсе на уровне 9, скорость 11.5 примерно.
гиперэкстензия с 5 кг 315
жим платформы 30 кг лежа 3
15
сидя разведение согнутых ног в тренажере - 35 кг, три сета по: 15+30 малой амплитуды+15. Между сетами - выпады с гантелями по 2.5 кг по 10 на каждую ногу.
потом тягала на себя такой типа руль, упершись грудью в опору, отягощение 20 кг, даже не знаю как описать))) работает бицепс и спина (мне спину надо срочно укреплять, так что каждый раз делаю спину полюбэ) 315
вертикальная тяга широким хватом к груди, 15 кг, 3
15 (тоже типа на спину)
тяга гантелей в наклоне 3*20 гантеля 5 кг
пресс - скручивания простые, косые, ноги поднимала с попцом (как называется??? на нижнюю часть пресса), подъем и удержание таза в стойке на локтях, скручивания на наклонной скамье.
Заминка - беговая дорожка 1,5 км, скорость 11.

Heльга у меня пресс на первом месте каждое занятие, потому что самая проблемная зона..

У меня тоже, только вот накачала... не пробить, но свеху большой слой жира

marla82 фотоотчет это круто, конечно, но я сразу пас)))фотать меня некому

так же(((

У меня седня с утра было кардио натощак. Вчера малость корявая треня на "верх", корявая, потому что заранее не спланировала.
Разминка 10 мин элипс, пульс чет у меня зашкаливал (172-173)
Гиперэкстензия с прямой спиной с блином 10кг 315
Подъем ног в упоре 3
15
Подтягивания в гравитроне средним хватом противовес 29 кг (или 28 не помню точно как там деления, мой вес 60,5) 310
Тяга горизонтального блока узким хватом 19кг 3
10
Тяга к груди с верхнего блока широким хватом 26кг 310
Жим гантелей стоя гантели по 4 кг 3
15
Сведение рук в тренажере вес 12кг 3*10 (наверное зря в конце это делала, последние пара повторов в 3м подходе думала рожу щас, вроде вес-то смешной...)
Планка 1мин
Кардио 35 мин на дорожке пульс 155-160
Растяжка

Вчерашняя треня:
разминка
800м бег скорость 11,2 км/ч, 3 подхода (всего 2400м) между подходами перерыв 1,5 минуты
силовая часть - становая тяга
20 кг - 30 кг - 40кг -45кг -45кг (по 5 повторов) и 50кг (3 повтора)
вуд дня:
5 махов гирей 16кг, в моем случае гантелей. гирь нет в зале
10 бурпи
15 запрыгиваний на тумбу (50 см высота)
20 пресс -ситап
все это один подход
Цель: сделать максимальное количество подходов без перерывов за 15 минут
Результат: 4,5 повтора
подтягивания в гравитоне
пресс на тренажере, не знаю как он называется, "ноги вверх" 15повторов*3 подхода
растяжка

про белье: ношу лиф на поролоне. т.к. кормящая, молоко может потечь в самый неудобный момент, а в таком лифе не видно.
про фотки: я бы с радостью пофоткалась в зале, но мы с мужем в разные дни ходим. а просить просто левых людей как-то не хочется
после 8 марта буду исключать из питания сладкое по максимуму, оставлю только на завтрак , вот она моя печальбеда

еще вопрос ко всем: у кого куда ходят дети заниматься? какой спорт? и сколько детям?
ситуация такая старший сын. 5 лет. ходит на спортивную гимнастику в наш местный сдюшор, но мужу не нравится, говорит, что все там как-то неорганизованно, хочет перевести на какой-то другой вид спорта. куда бы пятилетку отдать? муж в бассейн хочет, а мне спорт. гимнастика нравится, т.к. она развивает не какие-то изолированные мышцы, а все тело. вот надо решиться. а что-то не думается пока

Бихэппи муж в бассейн хочет, а мне спорт. гимнастика нравится,

а ребенок-то что хочет и что ему нравится?

ENastyA а ребенок-то что хочет и что ему нравится?

ВСЕ! все нравится и все хочет) переключается очень быстро. выбрать сам не может, потому что кроме гимнастики и бассейна хочет пойти на борьбу, хоккей, теннис, а после просмотра олимпиады добавил в список хотелок биатлон и фигурное)
поэтому решение все таки за нами с мужем

А я вот уже второй месяц хожу на силовые тренировки 3 раза в неделю. Рузельтатом ооочень довольна. Даже отжиматься наконец-то стала, а то раньше вообще дохлик дохликом :))

вести с передовой фитнес-бикини :))
прошли соревнования Арнольд Классик
вот результаты :))
fitbreak.ru/motivation/121-arnold-classic-2014-rezultati-bikini

Бихэппи еще вопрос ко всем: у кого куда ходят дети заниматься? какой спорт? и сколько детям?

Дочь 5 лет, ходит в бассейн.

Бихэппи муж в бассейн хочет, а мне спорт. гимнастика нравится, т.к. она развивает не какие-то изолированные мышцы, а все тело

Так и в плавании задействовано все тело. И для мальчиков, ну на мой взгляд, плавание вообще самое то, идеальная классическая мужская фигура)).

Встала после отпуска на весы и чуть не выпрыгнула из окна : 63 кило :(
По штанам не заметно, ничего не впивается, но сам факт !
Вчера был час кардио натощак: 30 мин эллипс, 30 мин степ. Растяжка.

Сколько упражнений не делала на попу, ну не болят потом мышцы и все, и только выпады меня прошибают, вот после них да, оочень даже чувствуется попа))). Правда делаю выпады пока на месте, ну тренер так говорит, что типа сложное упражнение, давай вначале освоим выпады на месте. Делаю с гантелями по 6 кг каждая.

Anonimnaya Встала после отпуска на весы и чуть не выпрыгнула из окна : 63 кило
По штанам не заметно, ничего не впивается, но сам факт !

Я тоже как то вдруг резко хоп и прибавила 700-800 грамм. Не, я в общем то и хотела прибавить, просто интересно, что резко как-то, не по стпенно там по 200-300 грамм, а просто в одни прекрасный день хоп и плюс 500 гр и так они и остались)).

Моя тренировка вчера. Вчера тренера не было, у него выходной, у меня импровизация на тему "ноги-попа"))

1. Эллипс 10 мин
  2. Приседания в Смите (вес 10 кг) 4*15
  3. Выпады на месте (по 6 кг гантели) 3*15 на каждую ногу
  4. Тяга на прямых ногам (вес 20 кг) 4*15
  5. Ягодичный мостик с блином 5 кг 4*20
  6. Гиперэкстензия с блином 5 кг 4*15
  7. Скручивания на пресс 4*20
    Ну и растяжка.

Kattisha Сколько упражнений не делала на попу, ну не болят потом мышцы и все

я последний месяц хожу с перманентно болящей попой)))) хорошо действуют приседания, но лучше всего - сидя разведение ног (согнуты под 90 градусов в колене) в тренажере, 35-40 кг ставлю и потом все тааааак болит

Heльга Помнится, вы две недели собирались не ужинать, получилось "сделать" свой летний вес?

ага получилось, вот зима и лето, 3 кг разница

Бихэппи еще вопрос ко всем: у кого куда ходят дети заниматься? какой спорт? и сколько детям?

У меня дочь на карате ходит, недавно начала. Не знаю, будут ли результаты. Главное, что занятия проходят рядом, в школе.
Ей очень нравится, сдружилась с мальчиками из ее класса, которые с ней вместе ходят. Их в группе всего 2 девочки, так что у мальчишек они в авторитете)) Все наперебой хотят с ними общаться)
У нас получаются все занятия при школе - карате и музыкалка.

Вот скажите, это нормально, что после тренировки очень хочется спать и морозит немного? Помогает только горячая ванна или подремать под одеялом.
Или это говорит о том, что нагрузка слишком большая?

\~Лия\~ Вот скажите, это нормально, что после тренировки очень хочется спать и морозит немного?

вполне. истратили все калории устали. поесть белок для восстановления мышц, поспать 30-40 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы