Клуб общения фитнес нимф

у меня всегда тренировки в будни после работы, обычно в 19.00. В выходные слишком много планов и дел)

иногда еду и думаю, что НЕ МОГУ идти на треню, устала. Но беру сумку и вперед) обычно после ванна и спать.

carte

Спасибо! Попробовать чтоли тоже. А то прямо уныние у меня, раньше худела на раз два, по крайней мере до 52 легко скидывала, а сейчас 55 и хоть вообще не ешь-не уходит! Я перед турниром неделю активно занималась + массаж каждый день плюс детокс и ограничение углей, так ведь и кг не ушло((( хотя объемы немного спали ( на 1 см буквально)

Fillechka а сейчас 55

куда вам на 8 кг худеть?
у вас какой-то не фитнессняшный подход.
нынче 47 кг не модно весить :)))

Аноним все прогульщицы что ли?!
тишина в теме, никакого стимула..

Не, я не прогуливаю. Хожу)
Просто пока особо не о чем писать, есть прогресс, но постепенный)
Ходила каждый день сначала, теперь через день. Но зато на тренировках себя дожимаю так, что на след. день мышцы болят. День на восстановление, а потом на треньку опять)

Ой, помните, обсуждали, кто за чем ходит в тренажерный зал?)
Вчера наблюдала одну женщину)) Высокая, 180 см точно, фигура прекрасная, но худоватая, мало мышц. На лицо красивая, волосы черные, густые. Не женщина, а статуя просто. Губы, правда, чуть подкачаны. Всем хороша, но поведение посмешило)
Сначала она на тренажере одном жеманилась перед инструктором, многозначительно глядя ему в глаза и задавая вопросы типа: "Ну ты мне скажи, у меня уже попа красивая? Мужчинам такая нравится или надо что-то поменять? А животик тебе мой как?". И все это с таким выражением, что засмущала инструктора.
Потом она на одном тренажере вдруг принялась глухо протяжно стонать, как будто, пардон, сексом занимается. Тут же все мужики в зале закрутили головами на эти звуки. Пару ловеласов тут же прибежали с ней знакомиться) И вот она продолжала свои стоны в окружении инструктора и 2-х очень взволнованных мужчин))) Очень забавно было за этим наблюдать)

Fillechka

красивого тела вы на такой диете не получите)
хотя, если цель - цифра на весах , то вперед)
вообще, предлагаю выкладывать сюда свою "тренировку дня", а то тема стухает
будем обмениваться опытом, конструктивная критика приветствуется

marla82 вообще, предлагаю выкладывать сюда свою "тренировку дня", а то тема стухает
будем обмениваться опытом, конструктивная критика приветствуется

marla82

Цифра на весах мне важна. У меня рост метр с кепкой и строение такое, что мышца прет легко, под жирком ((( все читаю про сушку, но боюсь, что такой удар мой организм не перенесет.

По треньке, вчера была групповая круговая и потом индивидуалки в бассейне, плавать учусь) а то я только по-лягушачьи умею))

marla82 вообще, предлагаю выкладывать сюда свою "тренировку дня",
будем обмениваться опытом

Давайте начну, составила себе план на ближ. время, 3 тренировки в неделю:

1 день:
Приседания со штагой
Ягодичные мостик на скамье с отягощением (блин)
Выпады с гантелями в ходьбе
Французский жим с гантелей
Разгибание руки в наклоне

2 день:
Вертикальная тяга
Горизонтальная тяга
Гиперэкстензия
Жим штанги лежа
Разведение гантелей
Махи гантелями в стороны в наклоне
Жим гантелей вверх
Махи гантелями в стороны

3 день:
Румынская тяга
Жим платформы
Выпады "ножницы" в Смите
Сгибание рук со штангой стоя
Сгибание руки сидя через колено

пресс на каждой тренировке, в основном планка, ну и кардио разминка мин.7 -10 и после мин.30

Crown

а вы уже пробовали по этой проге заниматься? смотрю у вас 2-й день и грудь и спина и плечи
сама сейчас перешла на 3 трени в неделю, распределила по дням так:
суббота ноги, пресс
вс. грудь, плечи, руки
среда - спина, ноги

marla82

Да, вторую неделю занимаюсь, спецом руки раскидала, не могу в один день их полностью нагрузить, устаю быстро

Crown

так у вас 2-й день и получается, что руки перегружены, я почему и спросила, занимались ли вы уже по этой проге

marla82 ак у вас 2-й день и получается, что руки перегружены

У меня на дельты вообще тяжко идет, делаю с мин. весом, если их в начале делать, то руки потом "отваливаются", вот и поставила их после спины и груди (знаю, что тут руки тоже работают), если их делать с биц. и триц. сил не хватит(((
А что вы посоветуете?

Девы, а посоветуйте по белью.
я бегаю и у меня весь верх мокрый после тренировки. Что 2й надо с собой брать, уже догадалась
но вот какой? Бесшовный как-то держит не очень хорошо во время бега. Тоненький на косточках использую сейчас. Но эээээ соски встают
и это видно. в паролоне - жарко. Может, еще какие есть вариации?

Crown

ну я выше написала, как я распределила нагрузку
щитаю, ноги надо прорабатывать не менее 2-х раз в неделю, причем одна треня только ноги, до полного их убийства)
а спину совместила с ногами, чтобы более равномерно распределить нагрузку. руки работают и при упрах на спину и на грудь и плечи, поэтому отдельно их особо и не надо тренировать. я когда грудь и плечи делаю, в конце добиваюсь суперсетом бицепс-трицепс
вообще, смотрите по ощущениям, никто лучше вас не знает ваше тело. я са

marla82 вообще, предлагаю выкладывать сюда свою "тренировку дня",

я - тупо не знаю названия упражнений которые делаю... мне их показывает тренер, а потом я делаю.... и все

Привет всем!
Так, значит у меня...2 тренировки в неделю, поделила грудь и спину

1. велик и /или эллипс минут 10-12
  2. растяжка позвоночника, вздохи-выдохи всякие, руками помахала, головой покрутила, понагибалась в разные стороны и прочее
  3. упала на пол, постояла березкой, позакидывала ноги за уши
  4. начала скручивания, средний пресс, верх, боковые, нижний
  5. дальше например спину тренирую, значит тяга блока за голову, перед собой, к поясу, тяга блока сидя
  6. в качестве отдыха подтягиваюсь на гравитоне или делаю гиперэкстензии с круглой спиной
  7. дальше занимаю раму, приседаю по разному по маскимуму сколько могу, вес подкидываю раз в месяц
  8. потом можно с гантельками руками помахать
  9. дальше ноги на сведение-разведение
  10. кроссовер в качестве бонуса, нравится порастягиваться
    Если тренировка на грудь, то
  11. пунктом будет например наутилус, разводка рук, пулловер, жим штанги лежа, жим штанги под наклоном
    В самом конце растягиваю ноги (но я их и так в качестве отдыха тяну всяко-разно).
    По настроению и самочувствию могу что нибудь еще добавить. Получается один большой супер сет часа на полтора час 40, больше не выдерживаю, начинает тошнить.
    Может не совсем профессинально, но мне нравится, настроение прекрасное, тренера над душой не нависают, прогресс есть.
    Мне сильных достижений и не надо, слегка укрепить торс, добиться стройности ног, правильно питаться.

Я прогуливаю, со вторника в отпуске, завтра домой летим. Из фитнеса только прогулки, по 8-10 часов в день. Везде пешком ходим, да по мостикам. Завтра планирую на силовую вечером, но вообще эта неделя коту под хвост : много макарон, никаких силовых...

marla82 вообще, предлагаю выкладывать сюда свою "тренировку дня", а то тема стухает

вчерашняя:
разминка
бег 1 км, скорость 10,3-10,5 км/ч
присед со штангой 50 кг - 3 подхода по 5 раз
вуд дня:
5 бурпи
10 подтягиваний на лентах TRX
15 воздушных приседаний
это все один повтор
Цель: сделать максимальное кол-во повторов без отдыха за 20 минут
Рез-т: 18 повторов
подтягивания на гравитоне
Бег 1 км, скорость 10,4 км/ч
растяжка

Сегодняшнюю вечером напишу

marla82

marla82

О тренировка дня это круто, классно ты придумала, только надо делать фотоотчеты, а не просто тренировку списывать

Никки... я - тупо не знаю названия упражнений которые делаю... мне их показывает тренер, а потом я делаю.... и все

Тоже не очень знаю названия... Говорю тренеру "Сначала на пресс, потом на ваше усмотрение."
А вес нагрузки теперь взяла под свой контроль, чтобы мышцы болели и чувствовалась нагрузка. Если легко выжимаю в первом подходе заданные 12 раз, иду сама и беру на второй сет гантели больше весом. Инструктор сначала брови хмурил или ехидно хмыкал, что я так своевольничаю, а теперь сам говорит "Если будет легко, добавьте по блинчику с каждой стороны."

красавица

фотоотчет это круто, конечно, но я сразу пас)))фотать меня некому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы