Клуб общения фитнес нимф

все прогульщицы что ли?!
тишина в теме, никакого стимула..

Я только с тренировки. Высоко-интенсивка была сегодня. Ну и вручили мне призы и грамоты) приятно)))

Аноним все прогульщицы что ли?!

У меня лапка болит - я прогуливаю.

Я только седня наконец выбралась в зал. Кардио натощак устроила.

Абривеатура У меня лапка болит - я прогуливаю.

у меня вот тоже
старую травму задела и, главное, енясно, когда пройдет
пока не особо полноценно упор делаю на ноги, чтоб хоть как-то..

А у Вас что случилось?

Аноним тишина в теме, никакого стимула..

Да, я сегодня перетренировалась. Получилось уйти раньше с работы, так я на радостях дорвалась, сделала и верх и низ, и пресс. Слабость такая, еле доехала домой, легла немного полежать и вырубилась на 15 мин!!! Первый раз такое, больше не буду так делать.

я вчера выбралась в зал после болезни (месяц постельного режиму))))

тело вообще не понимало, что происходит и куда надо ходить))))

заметила, что за месяц лежки стала тощенькая(... буду наверстывать обратно свои рельефчиги)

Heльга 15 мин!!!

так насмешили))))) я обычно вырубаюсь часа на 3))))) я почти всегда днем сплю, но после трени особенно быстро засыпаю)) организьм требует. Хотя по ночам достаточно сплю.

Heльга и вырубилась на 15 мин

3aikа™ я обычно вырубаюсь часа на 3

3aikа™ после трени особенно быстро засыпаю)

порадовали ))
а то меня напрягало, что после как сонная муха...
спать тока не получается ((

Fillechka

молодчина какая
У вас там постоянно конкурсы-турниры проходят?

Аноним А у Вас что случилось?

травмировалась на тренировке, как оказалось.
народ за собой не убирает, а я ушами хлопаю.
села делать жим ногами, а там блин огромный сверху лежал, не заметила. и что-то у меня в коленке случилось.
теперь болит. теперь вроде лучше, но на тренировку пока боюсь

Да я спать то и не собиралась, просто такая слабость и разбитость была, легла полежать и заснула. Постараюсь следить за нагрузкой, нравится, когда тренировка дает заряд энергии и еще дома легко кучу дел переделываю.
Интересно, как остальные? Если тренировка вечером, после работы, хватает у вас потом энергии домашние дела делать? Или все через силу?

Аноним а то меня напрягало, что после как сонная муха...

я сегодня такая. Погода на меня плохо влияет и из зала выползала почти на четвереньках, тренер умотал меня просто в усмерть

красавица молодчина какая
У вас там постоянно конкурсы-турниры проходят?

очень приятно такое читать.
У нас раз в 3 месяца, наверное, что-то проводят. Прошлый раз была олимпиада летом, я участвовала только в жиме и отжиманиях, в этот раз просто турнир по жиму и ударам. И идет сейчас еще проект 3-х месячный по созданию себе гармоничного тела, консультируют диетологи, тренера. Только вот никак не худеется у меня :(
Летом опять будет олимпиада, хочу везде участвовать, за призовые места к клубной карте дни добавляются, я уже 2 раза по 30 дней добавила :) Ну и всякие сертификаты

да кого там... в залах не протолкнуться... народу - тьма.... чуть ли не в очередь к тренажерам

всем привет)
я на работу вышла, пришлось пока сократить тренировки до 3-х в неделю одна в будни и 2 в выхи. вчера первый раз после работы тренировалась, еще и не перекусила, еле отзанималась. делала суперсеты, чтобы побыстрее отстреляться, и в конце планка 4 мин., которая добила меня окончательно. кардио отшагала 17 мин. и растяжку не сделала(((

Heльга Если тренировка вечером, после работы, хватает у вас потом энергии домашние дела делать? Или все через силу?

У меня вообще хоть и не после работы после тренировки нет сил, даже мелкого через силу потом поднимаю. Хотя сейчас уже легче, первый месяц, так вообще ничего уже после тренировки не делала, только поесть и полежать)). Вообще пока у меня нет прилива сил после трени, вот на йогу ходила, там да, куча энергии после тренировки.

Heльга Интересно, как остальные? Если тренировка вечером, после работы, хватает у вас потом энергии домашние дела делать? Или все через силу?

у меня наоборот после тренировки второе дыхание открывается и прилив энергии забыла уточнить, что я не работаю, если это существенно в этом вопросе, сижу в декрете с 9 месячным сыном)
после трени в душе стою и прям ощущаю прилив энергии и думаю всегда, щас бы на второй заход
я продолжаю кроссфитить) постепенно увеличиваю вес на силовых, вчера приседала 50кг, становая 55кг
бег только не люблю, но заставляю себя потому что НАДО!

тоже отмечусь, занимаюсь два с половиной месяца очень интенсивно - 4-5 раз в неделю, часто по 2 тренировки подряд. Любимая силовая групповая тренировка Боди-памп, с небольшими штангами, иногда на танцы какиенибудь хожу. Так вот за это время я очень сильно изменилась, вес ушел всего кг два, но качество тела стало совсем другое, одни мыщцы, боков нет, плечи, ноги все приобретает форму)). Вес на штанге за это время увелился в два раза. Тренировка конечно мало приятная, но очень результативная.

Бихэппи у меня наоборот после тренировки второе дыхание открывается и прилив энергии

также, хотя в первый месяц было очень тяжело, и могла только сидеть на диване)).

Heльга Интересно, как остальные?

если я дома тренируюсь, то в перерывах между подходами готовлю кушать и прибираюсь. А после зала сразу сплю, ибо трени ночью

carte за полтора месяца минус восемь, еще пять очень хочу сбросить

расскажите как, плиз. Если писали уже - пойду искать
мне 8 кг скинуть и я буду счастлива до опупения, но нет ведь, хожу хомяком

carte родолжаю худеть по-тихоньку, медленные, чем хотелось бы,

carte за полтора месяца минус восемь,

это очень хороший результат и совсем не медленный
а фрукты кушать можно. только немного

Я зашла на сайт протасова, а меня мягко послали и диету на расчитвли. Ее где-то можно так почитать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы