Клуб общения фитнес нимф

Никки... сегодня была дева... в капроновых колготках и юбке и смех и грех

У нас одна ходит, распустив волосы до попы, а другая в маечке с таким декольте глубоким, после каждого упражнения титьки поправляет! Видать приходят не только спортом заниматься, смешно смотреть.

MaRussia И еще. Обязательно ли боль в мышцах - показатель хорошей тренировки? Или не факт?

Я задавала здесь уже такой вопрос. Даже у тех, кто занимается давно, болят мышцы после трени. Сказала возмущенно своему тренеру, что никогда ничего не чувствую, так на следующий день на работе еле-еле ноги передвигала, так все болело!!

Никки... девочки, можно я вам пожалуюсь тут. хожу в клуб. абонемент годовой. клуб открылся в декабре. а уже сейчас начали вводить платные программы! не смотря на то, что годовой аб-т уже оплачен и должен в себя все групповые включать бесплатно.

Fillechka у нас тоже многие групповые занятия платно, секциями обозваны

подозреваю, что многие клубы так снизили в конкурентной борьбе цены на годовой абонемент, что уже наверное на грани рентабельности, и теперь введение платных секций - это уже скорее вынужденная мера.
ну 2 года назад я платила за годовой абонемент 21 тыс руб. а в этом году заплатила 10 тыс руб. (правда сейчас на дневной купила), но все равно в 2(!) раза снижение цены - это круто. а наплыва новых клиентов мне кажется не происходит, потому что клубов все больше и больше.
это получается, что 830 руб у меня абонемент в мес.
скажу, что 10 лет назад в Новосибирске у меня был самый абонемент абсолют - 1500 в мес. так у меня зпл была 8000 тыс руб. т.е. и сейчас 830 р - это вообще копейки. или 6 лет назад у меня был на групповые занятия в маленькой фитнес-студии, где даже раздевалки не было нормальной - 1800 р в мес. в самое беспонтовое время я там ходила, типа утром в выходной один раз и в 18 часов один раз в неделю.
Это было одно из демократичных предложений.
конечно, если в Алатыре вы платите 150 тыс руб. за абонемент, там точно не будет никаких платных секций.

zatatopik

я не в Екате. а в Тюмени. и у нас тут больших клубов по пальцам на одной руке, нет дикой конкуренции, наоборот народ ломится в большие клубы, т.к. в маленьких неудобно. и клуб построили в спальном районе ( я тут же живу), так 90% близлежащих микрорайонов сюда перешли заниматься, чтобы по пробкам не ездить в центр. абонемент годовой "стандарт" (т.е. не самый крутой и дорогой в этом клубе) купила за 30 тыщ. и считаю, что добавлять платные программы это просто скотство, т.к. при покупке я уточняла. что именно будет входить в стоимость, мне ответили. что ВСЕ групповые. прошло всего 3 мес. с открытия. а уже платные классы. я в возмущении короче

zatatopik конечно, если в Алатыре вы платите 150 тыс руб. за абонемент, там точно не будет никаких платных секций.

это да :) У нас раза в 2 меньше стоит годовой. Но клуб новый, просто район не самый удачный.

Как ваши успехи, девочки? У меня вчера было кардио 45 мин, потом 20-минутная программа на пресс, потом 15 мин растяжки.
Сегодня тоже планирую кардио.

Вопрос : как вы ухаживаете за кожей лица? У меня от спорта она стала жутко шелушиться. Накупила уже увлажняющих масок, кремов - мертвому припарка. :(

Девочки, влезу к вам может и не по теме и не подскажите, но все ж) хочу мужу пояс лифтерский подарить, с моделью определилась, а вот размер!! можно ли с ремнем брючным в магазе выбрать правильный размер? или все ж мерить надо?((

Anonimnaya как вы ухаживаете за кожей лица? У меня от спорта она стала жутко шелушиться.

не может быть
причина должна быть другая: сколько воды пьете, какая влажность в доме, гормональные проблемы м.б., от косметики (при смешивании с пОтом)
вариант "шелушение лица от спорта" я бы вообще не рассматривала

а увлажняющие кремы начинают работать если влажность не менее 60%, если ниже - то кожа влагу отдает (т.е. крем работает наоборот)

матрешка

До спорта такого не было. Сначала я сама дурила, ходила на тренировки после работы, не умываясь. С тональным и пудрой. Уже давно бросила это дело, обязательно убираю макияж перед тренировкой.
Думаю, что это от пота, я сильно выкладываюсь и потею, как бык. Воды пью около 2 литров в день, витамины принимаю. Раньше такого не было...

zatatopik ну 2 года назад я платила за годовой абонемент 21 тыс руб.

в комсомолле? я там больше 16 тыров за годовой безлимит никогда не платила. там надо по акции брать, а они каждый квартал, если не ошибаюсь
а вот сейчас в моем районе вообще беда с залами. плачу 8400 за полугодовой дневной безлимит, это дороже, чем в PHG, но тут не ни сауны, ни джакузи, в кардиозоне 3 дорожки и 2 эллипсоида, половина из которых вечно сломана, с вентиляцией бардак, драные коврики. ну и цена только за тренажерку, групповые не входят (хотя мне и не нужны, но всеж).

Про мышцы - у меня всегда болят на след день, причем не просто болят, а капец как болят! Особенно на попу и ноги я очень стараюсь усердно делаю, после последней трени (до болезни ребенка) просто нереально болела вся задняя поверхность ног, дак до сих пор (спустя полторы недели) сохраняется чувствительность в бицепсах бедра при наклонах низких...может и это тоже не совсем нормально?

Мы дома))) ура))) осталось дома маленько долечить доченьку)) завтра-послезавтра в зал полечу, уже ломка просто))))
Кстати, вот что порадовало - если б я тупо диетничала, вот 100% бы за эту больничную неделю на булках и фруктах вес обратно вертала бы, а тут приехали, взвесилась, даже не натощак, как я жто обычно делаю, а после плотных завтрака и обеда - ни капли не прибавила ни в весе, ни в см объемов)))

Anonimnaya опрос : как вы ухаживаете за кожей лица? У меня от спорта она стала жутко шелушиться. Накупила уже увлажняющих масок, кремов - мертвому припарка.

У меня раньше постоянные проблемы с шелушениями были (без спорта), решила серией с маслом ши(карите) локситановской, вот вообще забыла о шелухе. С появлением спорта также не появилось, продолжаю пользовать все ту же серию. Крем для лица с 25% карите, очищающее молочко и тоник. Я более чем довольна.

marla82 там надо по акции брать,

ага, по акции покупаю, но вот первый раз там был вот такой ценник. Может "продленцам"как они говорят, лучше предложения, а в первый год было похуже.

Anonimnaya 45 мин, потом 20-минутная программа на пресс лучше сделать кардио 10 минут, потом пресс, потом опять кардио на 40 минут. Ну и растяжка. А так когда пресс после такой кардио, уже белки во всю горят.

Сегодня на внутриклубных соревнованиях по жиму лежа. 20кг на 42 раза, при мне девочка такой де вес на 50 раз вроде сделала или 48.

подскажите пожалуйста во время тренировки закладывает уши.почему?надо идти к врачу?после трени через 10-15 мин отпускает и так каждый раз

я сегодня думала сдохну.... программа шредер от Джилиан Майклс... час потом лежала пластом, завтра думаю будет ничуть не легче

аноним

У меня так, если поела перед треней мало, углеводов не хватило

Fillechka У меня так, если поела перед треней мало, углеводов не хватило

ничего себе.....а как это связано?

zatatopik конечно, если в Алатыре вы платите 150 тыс руб. за абонемент, там точно не будет никаких платных секций.

занятия с тренером оплачиваются дополнительно.... стоимость часового занятия с тренером зависит от регалий тренера

аноним ничего себе.....а как это связано?

мало углеводов= падает сахар во время занятий, у меня закладывает уши и еще зеваю сильно. Еще кислорода бывает не хватает

tato4ka2013 клуб Брайт Фит (Bright Fit) на Крауля 68

это на Металлургов который? была там... у них программа не ахти.... ходи в тренажерку и на групповые, а за тренера доплачивай... зал понравился - политика абонементов - нет. если мне не нужны групповые - ну сделайте вы отдельный абонемент на тренажерный зал, ан - нет... оптом бери

3aikа™

Спасибо за совет, попробую. Я пока Авен накупила, попробую и ваш вариант.

Юля-пуля

Надо же, я не знала, буду теперь делать так.

Я сегодня заслуживаю наказания. Вместо кардио натощак пошла делать силовую. И знала же, что нельзя так. Чуть не померла там, заминку вместо 20 мин сделала только 10, уже в глазах белело. Старая дура :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы