Клуб общения фитнес нимф

красавица

А я вот все на бегу как-то, пока еще не привыкла, наверное. И столько открытий, никогда над этим не задумывалась. Оказывается, в 100 гр курогруди только 25 гр белка. Ежкин кот:) я, бывало, поем курогруди и считаю себя молодцом с белковой нормой, а оно вона как. Век живи, век учись, дураком помрешь ...

Аноним Интересно еще было бы ваше описание "с начала" так сказать... то есть как вы пришли, какой был прогресс.. ну и т.п.

Месяц занимаюсь. Тренер говорит, что я молодец, быстро расту))). Жим ногами в тренажере вначале вообще без веса делала, сейчас уже блинчики навешиваю - 30 кг (могу больше, но тренер говорит, что не надо торопиться), 4 подхода по 12 раз. Становую делала с пустым грифом, сейчас с 15 кг. В Смите приседала с пустым и даже не могла 4 подход доделать, сейчас вешаю блинчики по 2,5 кг (да немного, но прогресс есть))). Гиперэкстензию месяц назад тоже не могла доделать 4-тый подход, сейчас с блинчиком в 5 кг, на последней тренировке думала даже, что можно попробовать взять побольше вес. В гравитоне сейчас противовес 41 кг, 4*12, но тяжело еще. В общем, горжусь собой))). Ну и хожу 3 раза в неделю, а вначале планировала 2 раза, но поняла, что мало и уговорила мужа. Ну и самое главное, мне ооочень нравится))).

Kattisha

Вы молодец! Я тоже думаю гиперэкстензию поменять, добавить вес. Сначала еле скрипела там, тяжело было. Теперь можно бы и усложнить немного, пока только один подход добавила.

Девочки, что скажете про велик для рук? Делали? Понравилось? Есть ли фефект? Мне расписали программу, я выполняю, но пока ничего нового не видно. Полминуты крутить, полминуты перерыв. Так 6 раз, потом перерыв в полторы минуты и заново серию из 6 подходов.

Anonimnaya

Спасибо)

Anonimnaya Девочки, что скажете про велик для рук? Делали?

Не, у нас такого нет.

Эх, а я выпала временно(((( так тяжко, чувствую сразу себя жиреющей((( лежим с дочкой в больнице с пневмонией, на скорой уехали с температурой 40,3((((
Прошлую неделю вот во вторник мходила в зал и все((( заболели((
Очень хочется в зал

3aikа™ лежим с дочкой в больнице с пневмонией, на скорой уехали с температурой 40,3((((

выздоравливайте

Девушки-красавицы занимайтесь больше спортом мы вас таких любим

красавица выздоравливайте

Спасибо, Наташ))
Седня перейдем в платную палату, хоть зарядку там сделаю)))) а то тут только и можно что лежать...на одной узкой твердой койке вместе с ребенком((

3aikа™ Эх, а я выпала временно(((( так тяжко, чувствую сразу себя жиреющей((( лежим с дочкой в больнице с пневмонией, на скорой уехали с температурой 40,3((((

Ого, выздоравливайте давайте! Все хорошо будет)

3aikа™ ежим с дочкой в больнице с пневмонией, на скорой уехали с температурой 40,3(((

Здоровья дочке!

3aikа™

выздоравливайте скорее

3aikа™

Выздоравливайте поскорее !

[cit] 3aikа а я выпала временно(((( так тяжко, чувствую сразу себя жиреющей(((
Это такая ЕРУНДА, по сравнению со здоровьем ребенка!! Все быстро наверстаете, да и из-за переживаний ничего лишнего и не наростет!! Здоровья вашей малышке!

Спасибо, девочки
Состояние уже гораздо лучше у дочки, больше суток стабильная температура нормальная))

Heльга да и из-за переживаний ничего лишнего и не наростет!!

Ох, если бы))
Ну ничего, потом в зал с двойным упорством пойду!

3aikа™

маленькой зайке-Маринке срочно не болеть!

3aikа™ лежим с дочкой в больнице с пневмонией

здоровья пожелаю дочке и вам терпения...

3aikа™

ого, выздоровления дочке скорпейшего! Оля, на больничной еде и на переживаниях не разжиреешь.

3aikа™

выздоравливайте!

Всем привет!
из достижений:

1. сведение-разведение ног - начинала с 30кг, 10-12 повторений, 2-3 подхода
    сейчас 40 кг, 40 повторов, 3 подхода
  2. разводка рук и пулловер - начинала кое-как с 2 кг, вчера 3 кг, 12 повторов, 3 подхода
  3. приседания в раме - начинала приседать просто с грифелем, было очень тяжело, сейчас вес 10 кг, 20 повторов, примерно 3-4 подхода, по коленям ориентируюсь
  4. гравитон - противовес с 35 до 30 кг, но кое как 10 раз подтягиваюсь, тяжело
  5. наутилус - самое удивительное! не могла вообще без веса руки свести, вчера 15 кг, 12 повторов, 4 подхода, можно еще 2,5 кг подкинуть в след раз
  6. гиперэкстензии - также уже с блинчиком 5 кг делаю, мне нравится как Катя Усманова показывала, на попу, спина полукруглая
    ну и вообще я в шоке если честно, что у меня такой прогресс
    по жизни ни разу не спортивный человек
    вес 57-58 кг также, можно сказать без изменений
    периодически пытаюсь не есть на ночь - это основная проблема
    стала пить водичку, до этого только чай-кофе
    Основные задачи были - укрепить торс и добиться стройности ног
    успехи есть и это очень сильно мотивирует

Возьмите меня к себе. До фитнес нимфы мне еще пахать и пахать, самое главное, с ПП не срываться, а это я умею :(
В зал хожу 2 года с 2-мя 4 мес перерывами, по состоянию здоровья.
Из маленьких личных побед:
летом 2013 жим штанги 1/4 веса и отжимания за минуту. Причем на отжимания я просто ради интереса заглянула :)

Спасибо еще раз всем, девочки!)) надеюсь, завтра вечером уже домой поедем))

Гризликова

Хехе))) если б мы еще ели эту больничную...))) нам тут добрые муж и мама моя булок, фруктов, блинов, меда нанесли)) из норм еды гречка, макароны да огурцы с помидорами, молоко, кефир)) так что очень даже загрузочные дни получились

девочки, можно я вам пожалуюсь тут. хожу в клуб. абонемент годовой. клуб открылся в декабре. а уже сейчас начали вводить платные программы! не смотря на то, что годовой аб-т уже оплачен и должен в себя все групповые включать бесплатно. сначала один тренер заменила свою программу на платную, теперь мой кроссфитик любимый переводят с марта придется опять одной заниматься, а мне тренер так нравился, мы с ним уже общий язык нашли.. печальтоска
альтернатив перейти в другой клуб пока нет, т.к. этот ближайший к дому, зато будет стимул на права побыстрее выучиться.

Fillechka

молодчина! хорошие результаты!

Девочки опытные, поделитесь мнением, пожалуйста ))

Немного не понимаю тактики тренера. Он мне с каждым следующим подходом увеличивает вес и, как говорит "вытаскивает" меня из мертвой точки, ну помогает то есть выполнить подход. Я как-то сама такой вес решила сделать - хренушки, в смите я даже не встала без помощи ))) С жимом ног такая же история... Я говорю, мол давай я сама - сколько смогу, так и буду делать, я за цифрой веса не гонюсь. Он же говорит, тогда вообще на месте будешь топтаться.

И еще. Обязательно ли боль в мышцах - показатель хорошей тренировки? Или не факт?

Бихэппи девочки, можно я вам пожалуюсь тут. хожу в клуб. абонемент годовой. клуб открылся в декабре. а уже сейчас начали вводить платные программы! не смотря на то, что годовой аб-т уже оплачен и должен в себя все групповые включать бесплатно.

у нас тоже многие групповые занятия платно, секциями обозваны :) но я не очень люблю групповые, в основном только индивидуальные занятия

MaRussia Обязательно ли боль в мышцах - показатель хорошей тренировки

для меня - нет.... у меня мышцы очень редко болят

в зале чувствуется весна... сегодня была дева... в капроновых колготках и юбке и смех и грех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы