Клуб общения фитнес нимф

Девочки, куда все по-пропадали?!

У меня вот вопрос:
когда делаешь простые приседы (без веса), что и для чего лучше

• увеличивать количество приседов в одном повторе?
  • или увеличивать количество повторов?

И как оба эти варианта "работают"?

Спасибо заранее :)

блин....я с собой борюсь, не люблю элипсоид, не интересно мне на нем, скука смертная, думаю бросить его чтоль вообще, минут 5-10 разогреться хватит

Девочки, у меня вопрос по круглой попе. Ведь сами мышцы не круглые, там несколько "узлов". И у меня явно начинает прорабатываться что-то внизу, что-то вверху и какая-то "дырка" посередине.
Как добиться круглой попы? Муж сказал, что "посередине" - это жир должен быть.

Anonimnaya

объясните где дырка должна быть заполненная жиром-непонятно

Salomea

У меня дырка между грушевидной и верхней близнецовой.... Как бы объяснить, попа явно становится тверже, но появляется именно дырка, которой раньше не было.

Anonimnaya

Вы напрягаете ее? Я когда напрягаю, у меня "дырка" внизу получается. Не могу понять где примерно, то ли нижняя близнецовая, то ли квадратная где на картинке...

Anonimnaya У меня дырка между грушевидной и верхней близнецовой.

эти мышцы "внутри" их не видно сверху большая ягодичная. никакую дырку между ними видно быть не может

Дамы, добрый день! может не в тему конечно, но где на Уралмаше позаниматься? и чтобы долго работал зал :(

chihomama Вы напрягаете ее? Я когда напрягаю, у меня "дырка" внизу получается. Не могу понять где примерно, то ли нижняя близнецовая, то ли квадратная где на картинке...

С боков, примерно посередине ближе к краю... Получается как надкушенное яблоко, интересно так...

zatatopik эти мышцы "внутри" их не видно сверху большая ягодичная. никакую дырку между ними видно быть не может

Ну вот я не знаю, что это у меня. Раньше не было, теперь есть. Когда напрягаю, еще сильнее видно. Фото не покажу, стесняюсь :)

Anonimnaya

Мою внизу не видать, я ее нащупать только могу...Не пря дырка-дырка, впуклость небольшая...

Люлёчек

А долго это до скольки?
Я в Фитвей хожу, он до 21.00 вроде

chihomama впуклость небольшая...

Ну у меня тоже не зияет, но некрасиво :( Может, дальше худеть надо..
Вижу, что тело в общем меняется. Может, оно как с отращиванием волос после короткой стрижки? - есть период "я у мамы вместо швабры", а потом ничего.

Anonimnaya

Период гадкого утенка.
Мне кажется, такого нет...

Чудо природы©

я задаю на эллипсоиде программу 20 минут интервальная тренировка, очень удобно. не соскочишь и какое-никакое разнообразие в нагрузке.

Люлёчек

я в авс, зал по моему до 23-х, но вечером народу полно. я днем хожу, красота-пустота.
сегодня там же педикюр-маникюр сделала.
бассика нет, но есть сауна, душ шарко и подводный масаж

Чудо природы© ....я с собой борюсь, не люблю элипсоид

я себя поборола... начала дома бегать на дорожке кардио.. бегаю правда не долго минут 35 - 40 (по программе в дорожке)
теперь мне легко дается степ и элисоид... раньше оба ооочень тяжело шли... реально было на них тяжело...
видимо не зря тренера меня все бегать заставляли, а я в отказ жесткий шла

Никки... теперь мне легко дается степ и элисоид...

Принимайте в клуб, я теперь и по лестнице порхаю, как ласточка. Даже с сумками, на четвертый этаж. И кардио могу по полтора часа делать. Из персональных достижений : продержалась 10 мин на эллипсоиде, он мне давал жуткую боль в коленях, но я его начала делать в конце кардио тренировки, вроде как на пробу, не получится - не страшно, уже все другое сделано.
Теперь не болит, буду работать на увеличение.

На этой неделе занималась только в понедельник и вчера вот, болела :( В выходные планирую два раза потренироваться. Буду делать силовые, так как в выходные я ем намного больше, чем в будни. Пусть калории в попу идут, дырки закрывают :)

Anonimnaya

Главное, чтобы все не закрыли

Anonimnaya продержалась 10 мин на эллипсоиде, он мне давал жуткую боль в коленях

у меня элипсоид вызывал дикую усталось, как и степ... я после них с ног валилась... кое как до дома доходила... а сейчас ничего
про дырку в попе я поняла.. у меня такая же была на тощей попе... сейчас затянулась... то ли жиром... то ли мыщцами

Anonimnaya У меня дырка между грушевидной и верхней близнецовой. @
Эти мышцы находиться ПОД основными, их не видно :-) "дырка" у вас между.большой.и средней ягодичной мышцой, в напряжении при проработанных мышцах ее видно, без - нет.
Аноним

Количество повторов в подходе лучше увеличить, развивает выносливость, подходы увеличивать не нужно.

Anonimnaya Муж сказал, что "посередине" - это жир должен быть. :-D

Юля-пуля Количество повторов в подходе лучше увеличить, развивает выносливость, подходы увеличивать не нужно.

Спасибо

Девочки пишите уже о своих успехах.
Интересно же, и мотивирует очень новичков!

Интересно еще было бы ваше описание "с начала" так сказать... то есть как вы пришли, какой был прогресс.. ну и т.п.

Вы молодчинки все!

Ходила вчера на силовую, чуть не родила дикобраза против шерсти. Недельный перерыв и на тебе : на гравитоне висела грустным мешочком, сделала только три серии по 5 подтягиваний с противовесом в 50 кг. Еле ковырялась, ужас.

Зато выдержала на заминке 20 мин эллипсоида, супер! Сначала больно, потом второе дыхание открылось. Сегодня болит все, даже за ушами, по-моему. Еще пойду :)

И это... Все все равно стоит, 61 и хоть убейся. Муж сказал, что постройнела, а весы с ним не согласны. У меня большие проблемы с подсчетом калорий, не успеваю. Поэтому всю неделю стараюсь на одних белках и овощах, не считая калории.
Уже думаю накупить в спортпите батончиков, где написаны все калории. И питаться только ими.

Anonimnaya Уже думаю накупить в спортпите батончиков, где написаны все калории. И питаться только ими.

не надо

Anonimnaya Поэтому всю неделю стараюсь на одних белках и овощах, не считая калории.

я всегда примерно знаю на сколько я за день наела, привычка

Anonimnaya Сначала больно, потом второе дыхание открылось. Сегодня болит все, даже за ушами, по-моему. Еще пойду

Молодчина.
Я сегодня титеву ( грудь) буду качать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы