Клуб общения фитнес нимф

3aikа™ Хех...дак в том и загвоздка, что изначально не изящный олень))))

вы сначала жир стопите, а там видно будет
с пропорциями у вас все ок
занимаясь силовыми в процессе сгонки жира, вы всего лишь минимизируете мышечные потери на диете, т.е. сохраняете то, что есть, но никак не наращиваете больше

marla82 вы сначала жир стопите, а там видно будет

Эт да, задача самая главная у меня.

marla82 с пропорциями у вас все ок

Спасибо на добром слове, хоть я и другого мнения о своей фихуре))

Вот еще спросить хотела, девочки. Есть такой тренажер типа кресло с платформой для ног, похож на тот, где жим лежа ногами делается, но вертикальное положение, и там вес выставляется, а не блины навешиваются. Я вот не поняла там что с весом? Как в гравитроне что ли, чем меньше вес ставишь, тем труднее? Я попробовала и с весом, и без, чет не поняла разницы...единственное оценила, что в нем, если подальше ноги на платформе поставить, то получается при приседах попа хорошо работает, а не квадрицепс, тогда как при обычных приседаниях у меня или квадр работают, или я упаду назад, тк не могу пока так садиться, чтоб колени вперед не выезжали

marla82 девочки, ну правда, смешно, когда вот так вот боятся
вы поймите, "случайно" так не раскачаться, типа уснула изящным оленем, а проснулась мускулистым кирпичом. Если девушка так раскачалась, значит, целенаправленно шла к этой цели, значит ей так нравится. Ее право. И это большой труд.
И в этом деле очень важно питание, если вы сидите на дефицитном или поддерживающем рационе, да ни в жись вы не раскачаетесь, даже если работаете с большим весом.

+100

marla82 занимаясь силовыми в процессе сгонки жира, вы всего лишь минимизируете мышечные потери на диете, т.е. сохраняете то, что есть, но никак не наращиваете больше

marla82 Я вот, к примеру, и рада бы немного мясца прирастить, но мало ем, поэтому не растет, хоть и приседаю 5Х5 с 50 кг.

Ого! А жим штанги лежа от груди сколько, если не секрет?

marla82 хоть и приседаю 5Х5 с 50 кг

Класс!!! А я только в Смите и с блинчиками по 1,25 кг с каждой стороны . И это уже прогресс, месяц назад в принципе 4-тый подход уже не могла осились)))).

3aikа™ Делитесь результатами, кто здесь недавно.

Я недавно, тренируюсь с 6 января дома. -4,5 кг за месяц, то есть подошла к ранее намеченному весу, но теперь вижу, что хочу еще убрать, аппетит приходит во время еды, так сказать))) Я наконец-то купила гантели и еще книжку классную, где все-все упражнения на разные группы мышц расписаны. Так что изучаю, теперь могу не совсем как лошара читать ваши посты.

3aikа™ Я вот не поняла там что с весом? Как в гравитроне что ли, чем меньше вес ставишь, тем труднее? Я попробовала и с весом, и без, чет не поняла разницы

гакк-машина, что ли? там чем больше вес, тем тяжелее.

Heльга жим штанги лежа от груди сколько

жим у меня сильно отстает, я его редко делаю (чередую с жимом гантелей на наклонной скамье и с отжиманиями на брусьях)
и еще страховать часто некому, поэтому беру вес поменьше, но повторов побольше
35 кг раз на 8 делаю

marla82 жим у меня сильно отстает, я его редко делаю (чередую с жимом гантелей на наклонной скамье и с отжиманиями на брусьях)
и еще страховать часто некому, поэтому беру вес поменьше, но повторов побольше
35 кг раз на 8 делаю

А я 20 кг 4*10/12 делаю и думала герой!! Теперь понятно, почему мышцы у меня никогда не болят!

Heльга А я 20 кг 4*10/12 делаю и думала герой!

у каждого свой вес, кому-то и 20 хорошая нагрузка

3aikа™ Есть такой тренажер типа кресло с платформой для ног, похож на тот, где жим лежа ногами делается, но вертикальное положение, и там вес выставляется, а не блины навешиваются. Я вот не поняла там что с весом? Как в гравитроне что ли, чем меньше вес ставишь, тем труднее? Я попробовала и с весом, и без, чет не поняла разницы

так ты повесь килограмм по 20 с каждой стороны и поймёшь сразу

marla82 жим у меня сильно отстает, я его редко делаю

я наоборот люблю его, делаю 50 кг на 17 раз. Но у меня 17 и 33 любые числа, вот это количество во всём и делаю

marla82

А вот приседы и выпады это моё ненавистное, ты герой с полтинником приседаешь, я со штангой кг 35 делаю. А гак машина это для малышей, там и 200 кг легко идут

Мой рос 177-120=57! И блин это ж дофига!!! Мой вес сейчас 52,6кг , с мышцами и титьками. Но вот если мне иметь 57кг, то я буду бабарэмба. Тут нужно смотреть по комплекции. У меня большие прямые плечи, аля плавчиха. То что ниже них наделить пятью килограммами, так ни одно женственное платье не оденишь.

красавица так ты повесь килограмм по 20 с каждой стороны и поймёшь сразу

Так там не вешается ничего никуда, там палочку в дырочки вставлять, чтоб вес выбрать...я попробовала сначала кг 60, ниче не поняла, потом 5 кг и все также....

marla82 гакк-машина, что ли? там чем больше вес, тем тяжеле

Хмм...ну попробую в след раз кг 100 что ли поставить, если с 60 я не поняла...хотя, проще там, конечно, спросить у кого-то

LiebeMutti Я недавно, тренируюсь с 6 января дома. -4,5 кг за месяц, то есть подошла к ранее намеченному весу, но теперь вижу, что хочу еще убрать, аппетит приходит во время еды, так сказать))) Я наконец-то купила гантели и еще книжку классную, где все-все упражнения на разные группы мышц расписаны. Так что изучаю, теперь могу не совсем как лошара читать ваши посты.

молодец!)) эх, я жрушка...

у меня тоже 2,5 кг чуть меньше месяца, считаю, что хороший результат, без голодовок и ограничений, 3 раза в неделю хожу.
хотелось бы чаще ( кардио+групповые), но что есть то есть.
мои самые сложные упражнения - выпады и приседы....

3aikа™ Хмм...ну попробую в след раз кг 100 что ли поставить, если с 60 я не поняла...хотя, проще там, конечно, спросить у кого-то

покажи фотку тренажёра

Ganna. Мой рос 177-120=57! И блин это ж дофига!!! Мой вес сейчас 52,6кг , с мышцами и титьками.

какой размер груди,?

3aikа™ Так там не вешается ничего никуда, там палочку в дырочки вставлять, чтоб вес выбрать...я попробовала сначала кг 60, ниче не поняла, потом 5 кг и все также....

Что вы мучаетесь , гадаете? Неужели в зале нет ни одного знающего?

красавица я наоборот люблю его, делаю 50 кг на 17 раз

Ничигосибе!!!!

красавица у меня 17 и 33 любые числа, вот это количество во всём и делаю

Тоже есть заморочка с 2 цифрами, "округляю в свою сторону" и иногда еле-еле дотягиваю, но "делаю" любимую циферку!

Heльга Что вы мучаетесь , гадаете? Неужели в зале нет ни одного знающего?

Никто не мучается, в след раз и спрошу в зале

красавица покажи фотку тренажёра

Дак нету, гугл показывает только тот, что с блинами

LiebeMutti Я недавно, тренируюсь с 6 января дома. -4,5 кг за месяц,

Респект! Молодец конечно, но это очень много за один месяц. Постарайтесь удержать и закрепить.

3aikа™ эх, я жрушка...

Эхх... и я жрушка..., поэтому ничего не уходит... Тяжело вообще согнать последние лишние 5 кило...

3aikа™ Есть такой тренажер типа кресло с платформой для ног, похож на тот, где жим лежа ногами делается, но вертикальное положение, и там вес выставляется, а не блины навешиваются.

это гакк, там есть 2 гакк машины, одна где встаешь под поручни которые на плечи устанавливаются - там блины надо навешивать. причем там не имеет значения с какой стороны, нагрузка просто распределяется равномерно.
второй, который стоит рядом с рингом боксерским, там полулежа положение. ногами надо как бы отталкиваться.
вы может его не "включили" - там платформа сначала просто движется, чтобы установить положение кресла, а потом уже вес "включается" - я например в нем вообще с трудом двигаюсь, мне в нем тяжело...

А я сегодня молодец! Что то у меня сегодня прямо прилив сил на тренировке, на тренажере жим ногами - 30 кг сделала 4*12 и могла бы еще, становую с 15 кг и что удивительно, вот не так давно жаловалась, что мне ну капец как тяжело гиперэкстензию делать, а сегодня как то легко делала, еще и с блинчиком на 5 кг. Даже тренер сказал, что я сегодня прямо что-то молодец. И еще тренер сказал, что у мну бицепс выделился))). В общем, похвасталась)))).

типа такого?

zatatopik

Да, я про тот, который у ринга. Видимо, не "включила"...хмм, ну спрошу знающих в след раз, чтоб показали. Ну там слева рукоять сдвигаешь и начинаешь "приседать"?

zatatopik

Ага

Kattisha

А какие перерывы между подходами делаете? Я крайний раз 4*10 делала жим ногами (подальше ступни ставила, чтоб на попу упор) с 25 кг, последний подход тяжело дался, но я перерывов толком не сделала, спешила((
Гиперэкстензия мне легче всего дается, блинчик 5 кг уже легко стал, надо побольше брать))
А бицухи я свои вообще стараюсь "не трогать", вот они-то точно у меня природные имеются, как у некоторых икры бывают...мож когда жир сгоню, они перестанут меня так пугать

3aikа™ А какие перерывы между подходами делаете?

Тоже зависит от того, сколько у меня есть времени. Сегодня время было, отдыхала подольше между подходами.

3aikа™ Гиперэкстензия мне легче всего дается, блинчик 5 кг уже легко стал, надо побольше брать))

Не, мне она изначально тяжело давалась)).

Heльга Ничигосибе!!!!

я перепутала , 7- 11 раз делаю полтинник, а вот 40 кг- 17 раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы