Клуб общения фитнес нимф

Баба Фиса

я думаю по самочувствию
сама сейчас носом хлюпаю - решила сегодня не тренироваться - не могу дышать
может завтра будет лучше

матрешка

Благодарю за ответ:)

marla82

Спасибо большое! Всё ясно.

Баба Фиса девочки, подскажите а из-за простуды занятия нужно пропускать или не стоит?

я наоборот если чувствую, что заболеваю сразу бегу в спортзал, убойная тренировка и простуду как ветром сбивает

Аноним Для тренажерки. Это я, так понимаю, анаэробные, да?

ага лучше разборные гантели, на 8 кг, хватит на первое время. Ну и блины по паре 2,5; 5; 10 кг и штангу

У меня начался зажор, причем такой, которого ранее никогда не было. Не люблю сладкое вообще, а тут на пончики потянуло, купила 150 гр и сожрала, теперь мучаюсь.
Ужас какой-то, прямо до дрожи. ПМС, наверное, вонючий. Заниматься продолжаю

Anonimnaya Не люблю сладкое вообще, а тут на пончики потянуло, купила 150 гр и сожрала, теперь мучаюсь.

может беременная?
Я себе такого не позволяю лет 18-ть, и не тянет уже. Последний раз в беременность оттопыривалась, нажрала на булках 20 кг

красавица

Да нет, как раз перед месячными случилось. И ведь не люблю же такое, а тут здрасьте, я ваша булка

принцессапромокашка Чудо природы©
вы себе купили наколенник фиксатор?
нет,спасибо обязательно куплю!

кстати - вещь!!! юзаю очень часто его, ибо колени - ни к черту... врачей слушать... так лежать надо и кучу уколов колоть главное - подобрать себе бандаж под размер

Девочки, всем привет.
Делитесь результатами, кто здесь недавно.
У меня чей-то совсем скромно -2 кг за месяц..... Ну я знаю, конечно, почему.... Я все-таки большой любитель пожрать... И голодом себя не морила этот месяц....в принципе по будням довольно-таки неплохо все, соблюдаю правильные ккал и бжу, но вот выхи....это вино и че-нить вкусненькое....а то и кафе, а уж там((( ну, я всегда стараюсь и в кафе выбирать наиболее полезное, но случается, что и не особо....
Было уже даже и меньше на весах, но поскольку и эти выходные сказались, сочинять не стану...
Результат малееееехонько сама вижу...джинсы большеваты стали, попины уши слегонца подтянулись
Хочу подключить хоть раз в неделю кардио натощак

А! Вот че сказать забыла...зашла тут сдуру блин в блог небезызвестной фитнесс-сучки Лены Миро.... И наткнулась на пост Нашествие коренастых и блиин((( такой безнадегой себя почувствовала....на долю секунды....я всегда знала, что мне нельзя и не надо особо качаться, надо подтягивать фигуру и растягивать мыщцы....щас каждую треню обдумываю, чтоб не быть "кирпичом"

3aikа™ Делитесь результатами, кто здесь недавно.

Я продолжаю заниматься. Сначала занималась каждый день, но потом поняла, что тяжеловато, мышцы "забиты". Сейчас хожу через день, зато получается на тренировке выжать из себя максимум, на следующий день мышцы болят. Но с таким режимом тренировок нагрузку получается увеличивать больше)
Личное достижение: пресс сначала еле-еле 20 раз качала, сейчас уже 60 делаю) (подъем туловища до 90 градусов).
Вчера что-то с плечом я сделала, потянула что ли, болит сегодня.

Весы у меня с ума сошли - показывают всем вес то 154 кг, то 0 кг))) Так что ориентируюсь под одежде и под самочувствию. Одежда уже большая становится, двигаться легко, лицо очень изменилось, похудело)

Anonimnaya У меня начался зажор

Anonimnaya ПМС, наверное

Вот-вот, у меня такое же недавно было. Подсела на конфеты с суфле) Но вес все равно уходит.

Тут в соседней теме прочитала интересную мысль. Пишут, что если в юности занимался человек спортом, организм привыкает к высоким физ. нагрузкам и потом легко вес без нагрузок набирается, но трудно сгоняется. Вот у меня наверное такое и есть, раньше много занималась, организм, значит, требует и дальше такие же нагрузки)

3aikа™ наткнулась на пост Нашествие коренастых

Миро эта иногда, мягко говоря, загоняется. У нее пунктик какой-то нездоровый, самоутверждается за счет других, за этим скорее всего собственная неуверенность скрывается.
Если Мадонну и Седокову считать некрасивыми, то нам уж вообще надо тогда замотаться с ног до головы в портянку и сидеть дома)))
По мне дак у них хорошие фигуры, спортивные. На фотке Мадонна выглядит, конечно, не очень. Но если взять у нас на улице подряд человек 20 ее возраста раздеть и сфоткать - вот где ужас ужасный будет-то).

\~Лия\~ Личное достижение: пресс сначала еле-еле 20 раз качала, сейчас уже 60 делаю) (подъем туловища до 90 градусов).

Да, у меня тоже, конечно, появляются всякие такие достижения. Прначалу я на дорожке со скоростью шага 5км/ч гораздо больше уставала, пульс зашкаливал за 160, сейчас на 6км/ч комфортно и пульс 150-155 (побыстрее тоже хожу, но пока недолго, но все равно чую, выносливость растет))

3aikа™ И наткнулась на пост Нашествие коренастых и блиин((( такой безнадегой себя почувствовала....на долю секунды....я всегда знала, что мне нельзя и не надо особо качаться, надо подтягивать фигуру и растягивать мыщцы....щас каждую треню обдумываю, чтоб не быть "кирпичом"

прикольный, кстати, пост у нее)

не люблю так называемые "раскаченые" коренастые женские фигуры, есть в них что-то непропорциональное, да.

может, потому я интуитивно и упираюсь в кардио?)))я коренастая, признаю это и предпочитаю кардио :))))

все ИМХО.

Алиска не люблю так называемые "раскаченые" коренастые женские фигуры

а видели ли Вы таких в живую, или только по телеку и в интернете
по настоящему "коренастых" женщин очень и очень мало - а Мадонна и Седокова точно не из их числа
остальным нужно просто меньше жрать а не объяснять свой 10 размер груди и талию в 100 см "у меня кость широкая"

матрешка а видели ли Вы таких в живую, или только по телеку и в интернете
по настоящему "коренастых" женщин очень и очень мало - а Мадонна и Седокова точно не из их числа

коренастыми автор блога назвала дам условно, имея в виду обычных женщин, у которых не длинные относительно корпуса руки и ноги. Пол Урала таких, если не больше)))))

если они начинают раскачиваться (а таких точно видела))), то выглядят квадратными. Ну если им нра, пофиг так-то, пусть ходят))) мне по душе больше некоторая субтильность, потому, с моим здоровым приростом мышечной массы, железо точно не моя история.

Алиска не люблю так называемые "раскаченые" коренастые женские фигуры, есть в них что-то непропорциональное, да.

матрешка по настоящему "коренастых" женщин очень и очень мало - а Мадонна и Седокова точно не из их числа

Это точно. Бывают ужасно корявые коренастые фигуры у женщин - широкоплечие, с непропорционально короткими, еще и кривыми, ногами. Вот это вообще беда. Тут хоть качайся, хоть нет - не поможет. Мне кажется, у нас, на Урале, такие чаще встречаются. Южнее женщины более легкого телосложения и более длинноногие.
А еще всегда жалко женщин с неправильной формой бедер - когда самая широкая часть бедра находится в месте прикрепления ног, такие треугольные бедра получаются. Вот интересно, такое корректируется или нет? У нас в зале нескольких таких наблюдаю - все прокачано, стройные, а этот недостаток так и остался.

3aikа™ Прначалу я на дорожке со скоростью шага 5км/ч гораздо больше уставала, пульс зашкаливал за 160, сейчас на 6км/ч комфортно и пульс 150-155 (побыстрее тоже хожу, но пока недолго, но все равно чую, выносливость растет))

Молодец! Я вчера решила "натуралистичное" кардио себе устроить - от дома до спорткомплекса на максимально комфортной скорости пешком дошла. Раньше бы еле ползла, а тут шустренько, за 20 мин. дошла)
Кстати, я заметила, что беговые дорожки очень различаются. У нас их штук 6 стоит и все разные. У одной скачет скорость на табло. У некоторых ограничения - "не бегать с весом больше 100 кг", "не вставать с весом более 90 кг". Еще одна ревет как самолет на взлете, обычно на нее не встают. Я уже к одной привыкла дорожке, хожу со скоростью 5,5 км/ч. Она довольно жесткая, удобная.
Тут недавно встала на другую, эта же скорость, но на табло 3,5 км/ч, неправильно показывает. И при этом само полотно какое-то утопающее, вязкое. На ней намного тяжелее ходить.

marla82 и красавица, у вас болят мышцы от тренировок? Вопрос и к тем, кто тоже качается давно.
Занимаюсь не один год, давно ничего не болит. Мне увеличить вес или для натренированного тела это нормально?

Heльга marla82 и красавица, у вас болят мышцы от тренировок?

у меня болят после каждой тренировки, на следующий день. В данный момент кайфово болит внутренняя поверхность бедра и булки. Сегодня качаю спину и руки, завтра они будут болеть. Я не жалею себя, гружу мышцу до упора, до не могу.

красавица у меня болят после каждой тренировки, на следующий день. В данный момент кайфово болит внутренняя поверхность бедра и булки. Сегодня качаю спину и руки, завтра они будут болеть. Я не жалею себя, гружу мышцу до упора, до не могу.

Понятно. Значит я не дорабатываю?!! Надо с инструктором поговорить, он никогда не спрашивал, болит после трени у меня что-то или нет. Во время выполнения упражнения, иногда спрашивает "почувствовали жжение?" Жжение иногда чувствую, а боль бывает только после перерыва в занятиях, если брошу хотя бы на месяц.

3aikа™ А! Вот че сказать забыла...зашла тут сдуру блин в блог небезызвестной фитнесс-сучки Лены Миро.... И наткнулась на пост Нашествие коренастых и блиин((( такой безнадегой себя почувствовала....на долю секунды....я всегда знала, что мне нельзя и не надо особо качаться, надо подтягивать фигуру и растягивать мыщцы....щас каждую треню обдумываю, чтоб не быть "кирпичом"

Ну вообще да, что то в этом есть. Со мной в одно время ходит девушка, ну видно, что давно ходит, большие веса, вот смотрю на нее, и понимаю, что не хочу так, а понять почему не могла, сейчас поняла, как раз она такая.... коренастая.

\~Лия\~ Пишут, что если в юности занимался человек спортом, организм привыкает к высоким физ. нагрузкам и потом легко вес без нагрузок набирается, но трудно сгоняется

Не факт. В детстве серьезно занималась спортом, по 2 тренировки в день. Вес не набираю и без физ.нагрузок. Это от типа телосложения зависит, а не от спортивного детства-юности.

Heльга Вопрос и к тем, кто тоже качается давно.

я не знаю, давно ли 2 года или нет.. но регулярно....
болит, но редко... плечевой чувствуется при движениях, которые редко делаешь не часто в повседневной жизни, поэтому не чувствуется... ноги бывает... но не всегда

3aikа™ мне нельзя и не надо особо качаться, надо подтягивать фигуру и растягивать мыщцы...

Алиска так называемые "раскаченые" коренастые женские фигуры

девочки, ну правда, смешно, когда вот так вот боятся
вы поймите, "случайно" так не раскачаться, типа уснула изящным оленем, а проснулась мускулистым кирпичом. Если девушка так раскачалась, значит, целенаправленно шла к этой цели, значит ей так нравится. Ее право. И это большой труд.
И в этом деле очень важно питание, если вы сидите на дефицитном или поддерживающем рационе, да ни в жись вы не раскачаетесь, даже если работаете с большим весом.
Я вот, к примеру, и рада бы немного мясца прирастить, но мало ем, поэтому не растет, хоть и приседаю 5Х5 с 50 кг.

Heльга marla82 и красавица, у вас болят мышцы от тренировок? Вопрос и к тем, кто тоже качается давно.

я не так уж давно после перерыва, всего год.
но болят только когда работаю с большим весом на средне/малоповторке
после метаболических тренировок не болят
когда еще до беременности занималась только на многоповторке, вообще не болели

marla82 девочки, ну правда, смешно, когда вот так вот боятся
вы поймите, "случайно" так не раскачаться, типа уснула изящным оленем, а проснулась мускулистым кирпичом. Если девушка так раскачалась, значит, целенаправленно шла к этой цели, значит ей так нравится. Ее право. И это большой труд.
И в этом деле очень важно питание, если вы сидите на дефицитном или поддерживающем рационе, да ни в жись вы не раскачаетесь, даже если работаете с большим весом.

+1 ага

marla82

Хех...дак в том и загвоздка, что изначально не изящный олень)))) ну да ладно...все лучше, чем быть холодцом)))
Вот она Седокову показала как пример коренастой женщины...чет вот по мне дак она как раз стройная лань по сравнению с таким низкорослым крепышом как я...
Ну, мне и субтильной не быть ну никак, при всем желании, у меня мышцы сами по себе имеются на моих коротких и нетонких костях...вот я точно коренастая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы