Клуб общения фитнес нимф

Чудо природы© вы себе купили наколенник фиксатор?

нет,спасибо обязательно куплю!

marla82 ко врачу

оно ведь не постоянно болит,а только когда занимаюсь....и хрустит иногда

Девочки, подскажите ) Занимаюсь в зале не так давно, в основном раньше дома, пошла с целью подтяжки силуэта и вес немого скинуть, 2-3 кг, в основном ноги ( внутр часть бедра). Занимаюсь через день 20-25 мин кардио ( дорожка быстрый шаг, эллипсоид, ступеньки- чередую), потом 30 мин силовая ( тренер+ родная ю-мама ), каждый раз на раные группы мышц+пресс всегда, затем мин 15 заминка. Так вот, стала замечать, что ноги в объеме увеличиваются, особенно внутр часть ((( Что делаю не так, силовую на ноги делаю с мин весом и не чаще раза двух в неделю. Подскажите опытные нимфы, пожалуйста )

Снеженика

Пни начале занятий, особенно если не занимались, мышцы как бы наливаются , в них застраиваться вода, в основном, это проходит через две недели- 1'5 месяца. Отсюда объем в первое время занятий. Потому что мышечную массу не просто нарастить))) если конечно Вы соблюдаете режим питания и это не жирок новый. И кардио я бы делала после 20- 30 минут, если на сжигание.

Как то кардио наоборот у вас,15 в начале надо,25 в конце

принцессапромокашка вы себе купили наколенник фиксатор?

а простой типа "бандаж" или как его... не пойдет? эластичный такой?

Аноним а простой типа "бандаж" или как его... не пойдет? эластичный такой?

смотря какая у Вас проблема
есть спец бандажи от нестабильности коленного сустава, а есть и просто компрессионные

всю тему перечитаю чуть позже
есть тут дамы с PHG Карнавал? Давайте знакомиться))))

я-мама! ааа, ну и по-любому же кто-нибудь L-карнитин жидкий пил/пьет насколько эффективность тренировок повышается?

я пила перд НГ 4 недели, 2 р/день. Тренируюсь 3 раза в неделю. Отвеса нет ни с эль-карнитином, ни без него))))))
Зато мышечный каркас подтянут)

iPheona есть тут дамы с PHG Карнавал?

Я тут

iPheona я пила перд НГ 4 недели, 2 р/день. Тренируюсь 3 раза в неделю. Отвеса нет ни с эль-карнитином, ни без него))))))
Зато мышечный каркас подтянут)

Подскажите, пожалуйста, вы его в спортпитании покупали? А примерно стоимость какая?

Crown

Оч рада познакомиться!)
Я хожу вт, чт, вскр.

Аноним

Я даже не знаю(( мне мой мужчина все покупает, он в и-нет магазине берет себе питание и мне заодно.

iPheona Я хожу вт, чт, вскр.

Да уж, не встретимся Я хожу пн, ср, пт.

iPheona я пила перд НГ 4 недели, 2 р/день. Тренируюсь 3 раза в неделю.

L-картинин пьется только перед тренировкой

Аноним Подскажите, пожалуйста, вы его в спортпитании покупали

в аптеке
мне он придает больше энергии и тренироваться можно более интенсивно

Девушки, здравствуйте! Прошу вашего совета. Прочитала всю тему, не видела, был ли вопрос про разборные гантели/штанги. Я занимаюсь дома со своим весом, сейчас хочу заказать гантели - отдельно гриф, отдельно блины. Какой вес взять? Если я возьму 4 штуки по 0,5 кг, что брать ещё? 4 шт по 1 кг? Почитала статьи, пишут, что увеличивать вес по 0,5 кг нужно. Буду потихоньку обрастать оборудованием, так как муж в зал не пускает Что самое-самое из оборудования важное, основное? Гантели, эспандер, что ещё? При условии, что места для, например, скамьи под штангу нет

Соффка Что самое-самое из оборудования важное, основное?

составьте комплекс упражнений сначала-там и посмотрите что Вам нужно на первое время
потом все равно что то докупать нужно будет
сразу можно купить фитбол, турник настенный много места не займет, экспандер - они разные по жесткости (можно и набор купить), степ можно
а гантели я бы сразу купила по 10 и/или 15 разборные, утяжелители еще можно (у меня для ног разборные, для рук-утяжелители и гантельки полегче)
обычно на руки, плечи, спину, ноги - нагрузка как правило разная - неудобно все время перекидывать вес, особенно во время тренировки

матрешка

Эль-карнитин пьется дважды в день, в дни тренировок один из приемов идет за 30 минут до трени.
Дольше месяца принимать его не рекомендуют

матрешка в аптеке
мне он придает больше энергии и тренироваться можно более интенсивно

Спасибо

матрешка утяжелители еще можно (у меня для ног разборные, для рук-утяжелители и гантельки полегче)

А вы не подскажете, по 2кг утяжелитель не сильно много? А то мне кажется, что многовато, хотя в зале я 1,5 цепляю... И боюсь, что венки начнут вылезать. У вас на сколько?

ЧеРеМосЯ Дольше месяца принимать его не рекомендуют

А почему?

Аноним А вы не подскажете, по 2кг утяжелитель не сильно много? А то мне кажется, что многовато, хотя в зале я 1,5 цепляю... И боюсь, что венки начнут вылезать. У вас на сколько?

у меня есть по 1,5 и по 2 кг (для разминки, потом доп гантельки беру)- вены немного вылезают (но это не от них, скорее от низкого процента жира)

Аноним А вы не подскажете, по 2кг утяжелитель не сильно много? А то мне кажется, что многовато, хотя в зале я 1,5 цепляю... И боюсь, что венки начнут вылезать. У вас на сколько?

вам для аэробных, или анаэробных нагрузок?

Соффка Что самое-самое из оборудования важное, основное? Гантели, эспандер, что ещё? При условии, что места для, например, скамьи под штангу нет

вообще, когда я дома занималась, поначалу у меня были 2 гантельки по 2 кг, и разборные 2 блина по 2,5 кг, 2 по 5 кг и 2 по 10 кг.
но не очень удобно, когда блинов всего на 1 гантелю хватает, поэтому я планировала докупить еще 4 блина по 1,25 кг, 2 блина по 2,5 кг и 2 по 5 кгг и гриф, т.е., чтобы каждого веса по 4 блина было, ну 10 кг достаточно и 2-х. с таким инвентарем я бы еще довольно долго прозанималась. но, в итоге, пошла в зал.
а вместо скамьи можно фитбол использовать - заодно и мышцы-стабилизаторы работают, но если вес хороший, лучше чтобы кто-то страховал
еще турник хорошо бы иметь

красавица вам для аэробных, или анаэробных нагрузок?

Для тренажерки. Это я, так понимаю, анаэробные, да?

матрешка у меня есть по 1,5 и по 2 кг (для разминки, потом доп гантельки беру)- вены немного вылезают (но это не от них, скорее от низкого процента жира)

Мне для ног. Начала рассматривать просто вчера ноги, и, кажется, что появились мелкие венки. Меня тренер предупредила про них, может, и раньше были, просто щас только внимание обратила...

Аноним просто вчера ноги, и, кажется, что появились мелкие венки

это варикоз - вам тогда в компрессионке заниматься желательно и м.б. сначала проконсультироваться с врачом флебологом
я имела ввиду вены на руках от нагрузок

девочки, подскажите а из-за простуды занятия нужно пропускать или не стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы