Клуб общения фитнес нимф

Девушки, такой вопрос: второй год оч активно хожу на групповые. Не только степ)) хорошие силовые, с классными тренерами. Но решила позаниматься персонально с тренером. И в раздумьях: сколько купить тренировок? Или персональный тренер постоянно будет нужен?

Аааа, ну и по-любому же кто-нибудь L-карнитин жидкий пил/пьет насколько эффективность тренировок повышается?

я-мама! И в раздумьях: сколько купить тренировок?

сходите для начала на единичную тренировку... посмотрите, что чего, потом для себя и решите

Покупаю творог Шиловский 2%. Он не кислый, не сухой.Ем или без всего или банан, киви добавляю.
Еще люблю не сладкие запеканка из творога. С грибами, оливками, острым перцем

Творог благода 1,8 не сухой ни разу. Сыплю туда какао ( российское, без добавок) и сахорозаменитель, вкуснота!!!!

Никки... ну все в спортзалах чувствуется приближение весны
мне даже вчера ящика в раздевалке не досталось
полный клуб

Ну, а у нас в Сибири все еще в спячке))). Народу немного. Во всяком случае в тренажерном зале. В воскресенье в 11 утра во всем клубе я была вообще одна:). Потом, правда, набежали)).

А к Киссельгофу кто-нибудь ходил на силуэт- массаж? Не как альтернатива спорту конечно, а как дополнение)))

Нимфы,
Подскажите и мне, пожалуйста.
Случилась у меня неприятность - разболелсь колено. Сильно.
Спортом заниматся можно и даже нужно, но естественно вполностью разгрузив коленку.
Так, и что теперь можно делать? Понятно руки, грудь, спина, пресс - можно. А попу с бедрышками как? Какие есть упражнения без нагрузки на сустав. И какие точно нельзя делать.

Абривеатура

Убрать базовые (приседания,выпады,стартовую) я думаю отведение- приведение можно, Актау вообще лучше у тренера спросить на месте, по идее все тренажеры минимизируют на суставы нагрузку ( при правильном исполнении) может вам Дим лежа можно,без веса и сгибание- разгибание бедра. Надо по ситуации смотреть

Абривеатура А попу с бедрышками как?

у меня тоже была такая проблема, когда я еще дома занималась
я перестала на скакалке прыгать и бегать, на время убрала выпады и приседания, из упражнений на ноги оставила только становую на прямых ногах и гиперэкстензию с упором на ягодицы, ягодичный мостик
а в зале в кроссовере еще можно делать наклоны в блоке и махи
потом потихоньку начала вводить приседания, перебинтовав колено
щас нормально все, но бег и скакалку я убрала совсем

Юля-пуля

marla82

спасибо.
буду по тихоньку пробовать

zhuchok к Киссельгофу кто-нибудь ходил на силуэт- массаж?

я ходила, очень нравится, он хорошо делает массаж

marla82 на время убрала выпады и приседания, из упражнений на ноги оставила только становую на прямых ногах и гиперэкстензию с упором на ягодицы, ягодичный мостик

+1 но бег не убирала и скакалку. Затем потихоньку вернула все упражнения

красавица Затем потихоньку вернула все упражнения

это, видимо, когда болеть перестанет?
у меня сначала такая паника была, сейчас вроде проходит.

Абривеатура это, видимо, когда болеть перестанет?

ага

Дорогие нимфы, у меня тут такой вопрос... Как вы с мозолями на ладонях боретесь? Вылезли, как у настоящей колхозницы :( от штанги и гантелей

Anonimnaya

надо перчатки купить, я все не соберусь.

Anonimnaya Как вы с мозолями на ладонях боретесь? Вылезли, как у настоящей колхозницы от штанги и гантелей

я делаю так, беру соль 100 гр на 1 литр горячей воды и делаю ванночки, мозолей нет, кожа мягкая и для ногтей хорошо.

мотивашки

красавица

Спасибо, попробую! С какой частотой?

Anonimnaya С какой частотой?

я 1-2 раза в неделю делаю

Anonimnaya Как вы с мозолями на ладонях боретесь?

перчатки

Абривеатура это, видимо, когда болеть перестанет?

скажите а когда должно пройти?я занималась дома несколько месяцев,болело колено,перестала заниматься вообще!сейчас опять начала и все равно болит

принцессапромокашка

вы себе купили наколенник фиксатор? у меня подвижные просто гуляющие суставы+мениск+левая нога проблемная я только в наколенниках занимаюсь иначе можно сразу в больницу уехать...

принцессапромокашка сейчас опять начала и все равно болит

ко врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы