Клуб общения фитнес нимф

мама а что с ним можно сделать кроме салата? вы уже очищенного покупаете?

да, просто варю и трескаю на ужин с перцем болгарским вприкуску. Иногда могу в соевый соус чуть макнуть.

3aikа™ Креветки еще туда же, к

холестерина много

Еще хотела спросить - как относитесь к сахарозаменителям? /Просто мнения интересны.

Юля-пуля

Чищенного покупаете?

мама Чищенного покупаете?

да, но все равно ковыряю на предмет пленок. И варю в кипящей не больше 3 минут.

может здесь кто посоветует хорошие препараты кальция? специалист сказала что нехватка кальция у меня. а я как раз фигурой занялась. дак вот чтоб поддержать организм так сказать. из молочного люблю только молоко. йогурты и творог только через силу...

мама может здесь кто посоветует хорошие препараты кальция?

Я ем КальциД, из яичной скорлупы

Юля-пуля Еще хотела спросить - как относитесь к сахарозаменителям? /

плохо отношусь, не употребляю. Из сладкого ем шоколад, мармелад, зефир

Юля-пуля холестерина много

Может быть, если каждый день полкило съедать....а иногда для разнообразия можно
Нуу...хотя я вобщем-то не спорю, я лично не заморачиваюсь до такой степени

3aikа™ Если честно грешу баночным кальмаром, но безо всякого масла и тп, ну и случайно обнаружила практически несоленый, вот его и беру.

Можно наименование продукта? сколько покупала -кака одна((( Люблю нечищеный целый, но маятно и долго чистить.

Девы, что думаете по поводу такой трени? Круговая Майка
Кратко:
"Круговая тренировка:
Жим лёжа или на тренажёре.
Упражнение для брюшного пресса.
Подтягивания или тяга верхнего блока.
Приседания или жим ногами.
Количество повторов: 15-20 раз. Упражнения выпоняются одно за другим, по кругу и без отдыха. Достаточно 3-4 круга (если не вывернет на изнанку, на начальном этапе возможный вариант)
Упражнения для пресса включены для повышения интенсивности, вместо отдыха. Их можно заменить на велотренажёр или беговую дорожку максимальный спринт 30 секунд. Веса минимальные но, на каждой тренировке увеличивается вес снарядов и количество повторов упражнений на пресс по минимуму. Количество кругов остаётся постоянным.
Можно добавить ещё 1-2 упражнения по тому же принципу, хотя приведённого варианта более чем достаточно.
Длительность тренировки 20-30 минут, которые вам покажутся последними в жизни, при условии правильного проведения." Без кардио!!!

Crown Люблю нечищеный целый, но маятно и долго чистить.

Почему маятно и долго??? вроде минут 5 не больше. В кипящей воде вся шкурка сама сворачивается. Потом под холодной водой промываю и все.

Kattisha В кипящей воде вся шкурка сама сворачивается. Потом под холодной водой промываю и все.

т.е бросить прямо замороженные в кипяток? варить сколько? промыть и есть ? или очистить шкурку , потом еще варить?

Crown Можно наименование продукта?

Вот такой беру. Ну, мож и он вам кАкой покажется, на вкус и цвет.... Просто мне обычный кальмар не нравится (или я варю не так, не знаю, невкусный он мне какой-то), а этот вкусный. Ну да я его не слишком часто ем, когда надоедает филе куриное

3aikа™

Спасибо, такой вроде не пробовала, какие покупала были как резина.

мама ела две недели, больше не лезет ((( придется опять начинать давиться творогом

Тоже творог не очень люблю, сухой вообще не лезет. Нашла выход - заливаю нежирным кефиром(побольше)), добавляю ложку меда. Попробуйте!

Anonimnaya Скажите, какой у вас был толчок именно к тренировкам и подсчету КБЖУ?
Я чистила зубы перед зеркалом и увидела, как в нем трясется все плечо, холодец холодцом. И меня как током ударило.

Люблю мужчину младше меня.

Heльга Тоже творог не очень люблю, сухой вообще не лезет. Нашла выход - заливаю нежирным кефиром(побольше)), добавляю ложку меда. Попробуйте!

Ну я тоже не сам по себе творог ем, с молоком обычно и с бананом, ну или с замороженной черникой и с ложкой сахара. Вкуснятина)).

Heльга Тоже творог не очень люблю, сухой вообще не лезет.

сухой творог не ем вообще, кефиром заливаю, вкусно, ем 1-2 раза в неделю. Вообще не убиваюсь за продукты. Просто ем, чтобы ккал не превышало и всё

красавица сухой творог не ем вообще

я тоже, я - либо со сметаной, либо с черничным вареньем и молоком ... вкусняяятинааа!!!
ну все в спортзалах чувствуется приближение весны
мне даже вчера ящика в раздевалке не досталось
полный клуб

Никки... ну все в спортзалах чувствуется приближение весны
мне даже вчера ящика в раздевалке не досталось
полный клуб

сезон

красавица сезон

ага... попросила вчера, чтобы мне оставляли ключ... я всегда в одно время хожу... хотя вчера они пошукали там и мне выдали.... зато в очереди за ключами на респшен, поднялся шум... типа мы же первые стоим, почему ей дали, а не нам

Никки... типа мы же первые стоим, почему ей дали, а не нам

эх женщиныыыы

Crown Круговая тренировка

я раз в неделю круговую делаю
хорошо тренирует силовую выносливость и разгоняет метаболизм

Heльга
Тоже творог не очень люблю, сухой вообще не лезет.

я тоже не ем сухой. добавляю орехи и сухофрукты, разбавляю кефиром

carte очень вкусный творог Valio, в нем всего 0,3% жира и он не сухой, как мусс,

там белка мало, 11 г на 100 г, в обычном твороге 18 г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы