Клуб общения фитнес нимф

красавица тело каждого только и мечтает сдаться

это точно... порой через силу...
так - между делом... врачи мне хотели пару лет назад пол тела оттяпать... инвалидом сделать недавно пришла к ним... они в ауте.... а что? вас ничего не беспокоит? я говорю - по вашей части: отрезать... меня уже давно ничего не беспокоит... это беспокоит только вас

Duti нет, в Москве

понятно

Никки... я говорю - по вашей части: отрезать... меня уже давно ничего не беспокоит... это беспокоит только вас

Молодчина

Никки...

абажаю такие истории исцеления через спорт!

Duti исцеления через спорт!

неее, не через спорт... через фильтрацию всего что говорят врачи... вывод им верить можно процентов на 10... я ж до научных диссертаций по своей тематике добралась... изучала спорт пришел позже, когда решила бросить пить и курить надо же было чем-то заняться ... так сказать повзрослеть

ну тогда вообще абалдеть

Жировые отложения на животе Могут быть еше связаны с проблемами кишечника.

не только колени, а все суставы, трещат суставы изза нехватки жидкости в них, помоему так

несколько вопросов
1.если начинать бегать по утрам,сколько км надо пробегать для начала и при каком минусе можно бегать и какая одежда должна быть для этого?
2.если пробежку заменить в тренажерном зале сколько надо бежать по беговой дорожке или элипсоид лучше?
3.сколько должна длиться тренировка в тренажерном зале?лучше начинать с кардиоразминки или её в конце надо
4.в какое время лучше ходить в тренажерку в утренние часы или вечер
5.через сколько времени я могу увидеь результат

fanipani если начинать бегать по утрам,сколько км надо пробегать для начала и при каком минусе можно бегать и какая одежда должна быть для этого?

сразу после пробуждения бегать нельзя, большая нагрузка на сердце, начать можно с километра, увеличивая. Я бегаю до -20 в парке. Одежда кросы, брюки и ветровка

fanipani если пробежку заменить в тренажерном зале сколько надо бежать по беговой дорожке или элипсоид лучше?

не люблю бегать в зале, не отвечу на ваш вопрос

fanipani .сколько должна длиться тренировка в тренажерном зале?

минут 40-50, ну и заминка, разминка

fanipani в какое время лучше ходить в тренажерку в утренние часы или вечер

по вашему самочувствию, это индивидуально, я хожу ночью и мне хорошо

fanipani через сколько времени я могу увидеь результат

при серьёзных тренировках, через 3 месяца начнёте замечать изменения

красавица при серьёзных тренировках

это как?сколько подходов?по сколько раз?и какой комплекс лучше для похудения.и подтянуть тело после родов,в ютубе столько роликов голова кругом идет,может есть какой то универсальный список упражнений

fanipani это как?сколько подходов?по сколько раз?и какой комплекс лучше для похудения.и подтянуть тело после родов,в ютубе столько роликов голова кругом идет,может есть какой то универсальный список упражнений

тему прочитайте, всё абсолютно написано

да уж... если б мои врачи узнали о том, что я в тренажерке 3 раза в неделю и пешком кругаля наматываю были б в шоке но я аккуратно правда некоторые упражнения не делаю и тренажеры не трогаю..

fanipani если начинать бегать по утрам,сколько км надо пробегать для начала и при каком минусе можно бегать и какая одежда должна быть для этого?

только на этот вопрос могу ответить

• сколько км - это от вашей подготовки зависит - если до этого малоподвижный образ жизни вели - может вам вообще сначала лучше быстрым шагом по полчаса нахаживать. А может вы ежедневно пешком по 10 - 15 км ходите - тогда и пробежки км с 3 начнете - смотрите, чтобы пульс не зашкаливал
    насчет утра - мне, чтобы бежалось нормально, необходимо хотя бы минут 40 после пробуждения - чаю попить (йогурт и т.п.), разминку сделать небольшую, по дому что-то поделать. Поэтому мне проще бегать по вечерам.
    Насчет морозов - сейчас до 25 градусов бегаю - на этой неделе только в начале недели бегала, сегодня времени много - лучше пробежку лыжами заменю. Одежда - ну вот в понедельник этот (или вторник - не помню - градусов 23 было примерно) - кроссовки обычные летние - носок в сеточку даже, термобелье - толстое под штаны, сами штаны обычные тонкие, сверху футболка, кофта флисовая, ветровка. Но тут кому как - если жарко - так можно под ветровку и не надевать ничего

Я бегать совсем не могу, на дорожке хожу со скоростью 6 км/час, по часу через день

Duti

в Москве -20, это то что у нас -39)
имхо, из-за влажности

А я терпеть не могу бегать, вообще ненавижу. И в зале 10 минут на элипсоиде для меня ужас ужасный, я устаю больше, чем на всей остальной тренировке, не люблю кардио. Только плавать люблю и умею)))).

Kattisha А я терпеть не могу бегать, вообще ненавижу.

а кто любит то

красавица а кто любит то

я люблю

но я уже известный тут фанат кардио)

красавица а кто любит то

я люблю ))

Алиска я люблю

но я уже известный тут фанат кардио)

ENastyA я люблю ))

по сколько километров бегаете, и сколько раз в неделю

красавица по сколько километров бегаете, и сколько раз в неделю

тренировки часовые, из них 40 минут только кардио. Сколько км - ни разу не засекала))) зачем? хвастаться на форуме?)))))

результат есть в виде устраивающей меня фигуры и отлично)

2 раза в неделю.

Алиска Сколько км - ни разу не засекала))) зачем? хвастаться на форуме?)))))

какое-то болезненное отношение...
я вот если бегу-иду, не могу без "количественных показателей".

zatatopik какое-то болезненное отношение...
я вот если бегу-иду, не могу без "количественных показателей".

для меня качественный показатель - мой внешний вид)

в принципе, можно нацепить шагомер и сделать замеры, но мне их абсолютно некуда девать.

красавица по сколько километров бегаете, и сколько раз в неделю

сейчас - раза 2 в неделю в будни, выходные - лыжи. В межсезонье и в выходные бегаю, пока снег не насыпет
По расстоянию - по разному, замеряю очень редко. По времени - от 20 до 50 минут. Медленным темпом бегаю - т.е. это получится, наверное где-то от 3 до 8 км. Осенью пока еще по выходным бегала - там на все про все уходит час - полтора - но это до парка добежать, на всех светофорах постоять, в парке побегать и обратно - т.е. там чистого бега, конечно, не полтора часа получается, а немного меньше - по расстоянию км 10 - 12

я не фанат, по 30 - 40 км ни разу в жизни не бегала, а так, в качестве ОФП - вполне мне нравится такая нагрузка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы