Клуб общения фитнес нимф

Чудо природы© девочки, как максимально эффективно похудеть живот? Эт

меньше есть и бросить пить пиво, больше двигаться

девочки молодцы, не сдаетесь...а я расслабилась, месяц в зале не была но вес стоит на месте, эх опять заново начинать
хоть пните кто нибудь

красавица

пить вообще нельзя, на меня алкоголь действует хуже чем торты

Duti девочки молодцы, не сдаетесь...а я расслабилась, месяц в зале не была

я вчера ноги- ягоды до тошноты качала, из зала просто выползла, стала больше внимания ногам уделять, чередую через тренировку ноги, грудь-ноги-спина-ноги и т.д.

красавица я вчера ноги до тошноты качала

я, кстати, тоже.... выходила болели ноги немного... думала сегодня будет что-то, ан - нет... ничего не болит
задумалась....

Salomea жир уходит со всего тела одновременно

у меня сначала верх худеет в ноль лицо... хрудь... так что про одновременность - не верю....

красавица

к ногам ягоды относятся?

красавица меньше есть и бросить пить пиво, больше двигаться

Наташ уже и так ем как птица пиго уже не пью-водичка,чай...двигаюсь нормально я всегда много хожу, каждый день до метро 4 квартала от метро 4 квартала по выходным с дитем в Парк победы пешком....
ех... бум дальше худеть

Duti к ногам ягоды относятся?

ага, ноги- ягодицы, одна тренировка.

Чудо природы© Наташ уже и так ем как птица

значит процесс пойдёт

красавица

Наташа ты и в мороз в парке бегаешь?

вот я

Duti вот я

блин.... и где там худеть... красивая молодая девушка...

ха, одеждой можно скрыть дряблое тело, хочу мышцы мышцы мышцы

Duti хочу мышцы мышцы мышцы

у меня их никогда не было... и возможно не будет ... дряблость преодолеваю мезотерапией и ударно-волновой терапией

Duti Наташа ты и в мороз в парке бегаешь?

нет, птицы на лету замерзают. У нас -39 вчера было. Я в зал стала чаще ходить, раз бегать погода не позволяет

Duti вот я

хороша

Никки...

и силовые треники не помогают?

красавица

блин, я -20 еле переношу

Duti и силовые треники не помогают?

я же не ежедневно занимаюсь.. 2 - 3 раза в неделю.... может каждодневные бы и помогли... но в моем случае каждый день нет возможности ходить в зал, поэтому все равно тонус с возрастом снижается у кожи и коже необходима подпитка: масла, процедуры всякие... вот так и выкручиваюсь

я скоро перехожу в другой клуб, 4 бассейна, 3 этажа, эх

Никки... 2 - 3 раза в неделю...

это нормально для интенсивных тренировок, если себя не жалеть
Я вчера на последних супер сетах с приседами, жимами и выпадами вперёд со штангой очень хотела себя пожалеть. Мне пипец как было тяжело, до трясучки в ногах, ничего сделала 3 последних круга, и в перерыве пресс. Сегодня чувствую, что булки и ноги хорошо поработали.

красавица это нормально для интенсивных тренировок, если себя не жалеть

я себя не жалею... только тело мое сдается.... травмы молодости беречь здоровье надо в молодости... я и так через раз в бандаже то на руке, то на колене, то спине пипец.... но если бы в зал не ходила... вообще бы, наверное не ходила в прямом смысле

Duti я скоро перехожу в другой клуб, 4 бассейна, 3 этажа, эх

ух ты... это где такое? в ЕКБ?

Никки... . только тело мое сдается.... травмы молодости

тело каждого только и мечтает сдаться

Девочки, вот читаю про ваши приседы со штангой и боюсь даже представить для себя такое. Я даже когда просто приседаю, у меня колени щелкают. Это нормально? Надо продолжать и пройдет, или это чревато? А про приседания со штангой вообще не могу и помыслить сейчас.

Никки...

нет, в Москве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы