Клуб общения фитнес нимф

carte то процесс быстрее идет?

ну как вам сказать. это палка о двух концах
если не брать в расчет то, что вы просто в обморок можете хлопнуться во время тренировки, то еще минус в том, что вы будете использовать тяжелую артиллерию тогда, когда и более щадящие способы дадут результат
а вот когда вам надо будет стопить самый упорный последний жирок, вам будет его уже нечем брать

Vоlnа сегодня тренировка сорвалась. походу и завтра накроется

я вчера была в зале... думала народу не будет.. на улице ведь холодища... пришла... а там яблоку негде упасть... народу, как на демонстрации в советское время

Никки... я вчера была в зале... думала народу не будет.. на улице ведь холодища... пришла... а там яблоку негде упасть... народу, как на демонстрации в советское время

+1 у нас тоже аншлаг как всегда, молодцы мужчины, вообще не пропускают тренировки

marla82 а вот когда вам надо будет стопить самый упорный последний жирок

или наоборот, тронуть залежи первого, оооочень плотного и непробиваемого.

marla82 на наборе придется отказаться от сладостей совсем

Может, глупый вопрос, а почему?

Anonimnaya Скажите, какой у вас был толчок именно к тренировкам и подсчету КБЖУ?
Я чистила зубы перед зеркалом и увидела, как в нем трясется все плечо, холодец холодцом. И меня как током ударило.

Вид попы после родов не понравился . Я мало набрала за беременность, всего 6-7 кг и, видимо, организм съел свои и так немногочисленные запасы)))).

красавица молодцы мужчины

мужчины вообще молодцы!!!.. у меня тренер в отпуске... вчера помогали завсегдатаи клуба...
в общем, как всегда... развили во мне в конец комплекс неполноценности до такой степени, что я 2 часа занималась - даже не заметила что время к закрытию идет

Никки... я вчера была в зале... думала народу не будет.. на улице ведь холодища... пришла... а там яблоку негде упасть... народу, как на демонстрации в советское время

Также))))). Я еще в пятницу вечером тоже наивно думала, что народу будет немного, ну там конец недели, парам-парам, бары, клубы, рестораны..... а нифига, все в зал

Kattisha Я еще в пятницу вечером

по моим скромным наблюдениям народу в зале всегда много вечером в понедельник, в среду и пятницу.... практически никого не бывает вечером в воскресень

красавица 2 раза в год прокалываюсь с мужем витаминами группы В, по 50 уколов.

Это ведь больнючий такой укол, вроде?
И почему именно группа B?

vetiver Это ведь больнючий такой укол, вроде?

нет не больно, и надо ставить на сытый желудок, иначе голова будет кружиться. Я сама себе ставлю и мужу.

vetiver И почему именно группа B?

Там полный набор и для кожи ,и для молодости, и для крови ,и для сердца, очень хороший комплекс.

lyolyka™ тронуть залежи первого, оооочень плотного и непробиваемого

первый-то, наоборот, довольно легко начинает уходить

Kattisha Может, глупый вопрос, а почему?

потому что при профиците быстрые угли прямиком в жир направятся
а при дефиците сгорят
так что, как это ни парадоксально, но на наборе рацион должен быть гораздо более чистым, чем при похудении

marla82 первый-то, наоборот, довольно легко начинает уходить

ну он типа слоями укладывается , и первый - самый нижний, т.е. при "топке" последний

marla82 первый-то, наоборот, довольно легко начинает уходить

нет, к сожалению :( у меня (как говорила мне одна диетолог %)) жир по типу мужского - плотный, фиг тронется, даже пугала меня, что тока липосакция. А т.к. я боюсь операций, я решила в зал! все в зал!! :) Но все равно, пока кроссфит не включили и аэробку на голодный желудок - толку не было. А тут я прямо разницу на себе чувствую, под руками так сказать: на передней поверхности бедра жир в складку не собрать было - тугой и твердый. А счас жидкий стал, мяяягкий. Работает :)

сегодня в 8 утра в зале народу-яблоку негде упасть все решили массово готовиться к весне

а у меня почти нет результата, не думаю, что гв виновато( блин, может мне правильнее только кардио и жесткий подсчет калорий.
или тренькт более длительные и интенсивные(

Чудо природы© сегодня в 8 утра в зале народу-яблоку негде упасть все решили массово готовиться к весне

У всех машины завелись))) ну или просто из дома легче выйти уже, чем вчера-позавчера))
Я так и не поехала вчера, муж сказал не насиловать машину....седня надо ехать, но уже лень шепчет на ушко "а че, мож зааавтра уже?" вот так нехорошо поблажки сказываются....надо ехать....а то такое чувство, что уже разжирела за 2 дня((

девочки, как максимально эффективно похудеть живот? Это у меня единственное место на котором есть жир который можно рукой ущипнуть я пресс качаю утром и вечером но сало убывает мало

3aikа™ У всех машины завелись))) ну или просто из дома легче выйти уже, чем вчера-позавчера))

мне проще, у меня прямо на работе спортзал, в любое время можно пойти позаниматься

Salomea уменьшением калорий в питании

я не получится так, что помимо живота и все остальное похудеет?
у меня также

Чудо природы© единственное место на котором есть жир который можно рукой ущипнуть

худеть не хочется, итак не шибко толстая

Salomea нельзя убрать только в одном месте, процесс непредсказуем

дак вот да...у меня икры например реально перекачаны и это вне спортзала уже сделано, много хожу и на велосипеде езжу, внутреннюю часть бедра сейчас качаю там жира то нет но смотрится шибко массивно + пуз

Salomea жир уходит со всего тела одновременно

((( . Жалко. , в общем-то я так и думала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы