Клуб общения фитнес нимф

Anonimnaya

И каждый день интенсивная тренировка у вас? Сила и/или кардио?

3aikа™ в зал)

сегодня тренировка сорвалась. походу и завтра накроется.

marla82 заболела,

я сделала вывод, что и это иной раз полезно. спокойно отлежаться, отдохнуть. с новыми силами тренироваться. выздоравливай.

Anonimnaya Выздоравливайте !

Vоlnа выздоравливай.

спасибо, девочки)

3aikа™ И каждый день интенсивная тренировка у вас? Сила и/или кардио?

Чередую, день верх, день низ, день кардио. Сейчас вычитала, что новичкам не надо отдельно части тела тренировать, надо комплексно. Так что с этой недели у меня просто чередование силовой и кардио.
Иногда не в настроении/состоянии, тогда просто укорачиваю кардио-тренировку, вместо часа-полтора делаю 30-40 мин.

Anonimnaya

У меня по времени по будням никак не получается комплексную силовую делать, только по частям...разве что в выхи могу спокойно на все части тела делать...

3aikа™ У меня по времени по будням никак не получается комплексную силовую делать

у меня все тренировки фулбади - всего 4 упражнения + пресс. если в круговом режиме, так за полчаса управляюсь

вчера в контакте нашла знакомую девочку, она уже в бикини выступала, когда ее сыну около года было. такая просушенная, блин
почувствовала себя полным лузером...
вату катаю, уже полгода практически без изменений
надо с гв завязывать

marla82 у меня все тренировки фулбади - всего 4 упражнения + пресс. если в круговом режиме, так за полчаса управляюсь

А что за упражения?

Salomea

Минут 40-50 выходит. Сначала минут 15 дорожка, потом 40-50 мин тренажеры, штанги, гантели, потом минут 5 рястяжка (не всегда ее делала, щас буду обязательно делать) и для заминки мин 20 дорожка
Я не каждый день, конечно...

marla82 у меня все тренировки фулбади - всего 4 упражнения

А можно пример? Какие 4 упр-я? А то я гуглила на предмет фулбадм, дак мне попались только ассорти на 8-9 упражнений

Скажите, какой у вас был толчок именно к тренировкам и подсчету КБЖУ?
Я чистила зубы перед зеркалом и увидела, как в нем трясется все плечо, холодец холодцом. И меня как током ударило.

3aikа™ потом минут 5 рястяжка (не всегда ее делала, щас буду обязательно делать) и для заминки мин 20 дорожка

Растяжку, говорят, надо после заминки делать. Девочки поправят, если не права.

3aikа™ А можно пример? Какие 4 упр-я

например:
приседания со штангой
выпады
жим гантелей на наклонной
тяга штанги к поясу

Надеюсь, сейчас в меня не полетят помидоры, а есть среди вас, кто набирает вес и в том числе в тренажерном зале?

Salomea

Вы как-то специально питаетесь? Тренируюсь полгода два раза в неделю с тренером, вес пока стоит. Или этого очень мало?

Salomea а это считается за кардио наверное, или если Вы делаете в темпе заминки, т.е. очень медленно - то вообще бесполезная трата времени, имхо

Ну я ж новичок, не отрицаю, что могу фигню пока делать, читаю, постоянно еще что-то новое узнаю, как и что правильнее делать, часто инфа различается в инете, поэтому в голове еще все не систематизировалось. Больше внимания пока уделяю тому, чтоб упражнения правильно выполнять...
На дорожке всегда хожу, бегать больше минуты вообще не могу, поэтому хоть разминка, хоть заминка, хоть кардио тренировка, всегда хожу со скоростью от 4,5 до 6 макс. Уклон правда всегда максимальный делаю, так чувствую, что вся задняя поверхность ног от ягодиц до икр работает, а без уклона у меня мышцы голени спереди болеть начинают. Ну и в конце "cool down" всегда нажимаю, чтоб замедлиться и пульс восстановить.

Lеtty есть среди вас, кто набирает вес и в том числе в тренажерном зале?

да я вот все никак не соберусь
надо, но все кажется, что жира многовато еще, а подтопить никак не получается
еще останавливает, что на наборе придется отказаться от сладостей совсем
ну и гв, конечно, препятствие. никак не сверну.

vetiver И что происходит у вас с фигурой, если по объективным причинам ( здоровье, финансы, мало ли что еще) ходить в зал не получается довольно долгий срок?

пока не было перерывов, 30 лет оттарабанила. а финансы вообще значения не имеют, заниматься можно дома, либо как я за 3 копейки в империи

vetiver
Короче, вопрос вот в чем - получается ли у вас так, что нагрузка все время растет?

Я каждые 3 месяца меняю упражнения и нагрузку, сейчас иду на увеличение весов, потом буду снижать вес, увеличивать количество повторений

3aikа™ И он мне сказал обязательно растягивать

я растягиваю мышцы обязательно перед тренировкой и после, не сводит. Витамины и кальций пью постоянно. 2 раза в год прокалываюсь с мужем витаминами группы В, по 50 уколов.

Anonimnaya
Особенно интересно насчет беременности : занимались ли вы во время беременности, если да, то чем. И как после нее восста

Работала тренером по боксу до 6-7 месяцев беременности, и в тренажёрке занималась. После родов через месяц вернулась в тренажёрку, вес скинула за пол года ГВ, все 20 кг набранных

marla82

выздоравливай

Anonimnaya Но я себя знаю, у меня либо все, либо ничего. Начну делать поблажки, вообще перестану ходить.

ой-ей, прям про меня :(

marla82 я, блин, заболела

выздоравливайте!

carte скажите, а перед кардио вообще есть нельзя? если я утром съедаю вареное яйцо, немного пятипроцентного сыра, пью кофе, днем, часа за два до тренировки, салат из помидор и огурцов, заправленный трехпроцентным йогуртом и зеленое яблоко, то это натощак или уже нет?

это не натощак, конечно
но если вы недавно занимаетесь, то и не надо вам натощак

carte это натощак или уже нет?

уже нет. Но натощак - довольно тяжко для организма и не оч.полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы