Клуб общения фитнес нимф

Salomea если после тренировки - то банан как углеводы для восстановления сил и творог для мышц
если тренировка днем, то на ужин только творог ем - и для мышц и для организма (в частности для поджелудки и желчного пузыря) полезно

Сколько весит ваша порция творожка, если без банана?

Salomea

Не знаю)) я вообще, говорю, больше по ощущениям ориентируюсь, если не хочу, насильно есть не стану, тем более пока я после занятия помоюсь, оденусь, доеду до дома, в любом случае время пройдет. Вот и поем, когда приеду, если захочу сразу, не высчитываю сколько прошло времени.

Подскажите мне, пожалуйста, по программе. Меня смущает, что у меня каждое упражнение многоповторное - 4*15-20. При этом вес увеличивается от тренировки к тренировке, а количество остается тоже. Или пока я новичок - это нормально?

Kattisha При этом вес увеличивается от тренировки к тренировке, а количество остается тоже. Или пока я новичок - это нормально?
ЦитироватьМодератору

Да, нормально. Рекомендуют именно вес наращивать, а не повторы.
Еще есть вариант тренировки на выносливость - свою обычную программу делаете совсем без перерыва по 1 повтору, потом след. круг.

Kattisha При этом вес увеличивается от тренировки к тренировке, а количество остается тоже. Или пока я новичок - это нормально?
ЦитироватьМодератору

Да, нормально. Рекомендуют именно вес наращивать, а не повторы.
Еще есть вариант тренировки на выносливость - свою обычную программу делаете совсем без перерыва по 1 повтору, потом след. круг.

Kattisha Или пока я новичок - это нормально?

пока вы новичок, вы просто отрабатываете технику
поэтому нормально
потом уже, в зависимости от целей, будете менять количество повторов

Девочки, подскажите, мюсли полезны или такая ерунда как хлопья? Если да, на что обращать внимание при выборе?

Таак, нимфочки)) не по теме немного, где у нас есть сквош, кроме тихвина?

ряженка

На сайте Ультра фэмили фитнес сказано, что у них есть

zhuchok Девочки, подскажите, мюсли полезны или такая ерунда как хлопья? Если да, на что обращать внимание при выборе?

я мюсли ем с кефиром, как сладкое блюдо. А как еду покупаю цельнозерновую овсянку, не хлопья

zhuchok

спс.

вес тронулся и объемы потихоньку потянулись внииииз, завтра у меня по плану пилатес

Чудо природы© вес тронулся и объемы потихоньку потянулись внииииз

здорово!
и я тоже начинаю привыкать к нагрузкам, наконец-то ушла боль из мышц

\~Лия\~

marla82

Спасибо!

shura90 у меня альтернатива залу - танцы

нет, это не альтернатива)

shura90 результат порадовал через месяц))

ну и вы порадуйте нас фотками)

marla82 ну и вы порадуйте нас фотками)

какая ты прямолинейная

С отчетом : сегодня утром отвес -500, смотрю, как зачарованная на цифру "60".
В напряженной попе явно прощупываются мышцы, которых раньше не было. Как сказать, не те, которые внизу попы, а повыше. То есть, округляется как-то.

Трицепс и бицепс прощупываются хорошо, но они пока под слоем то ли жира, то ли кожи, я не знаю. Подвисает рука :(
Как вы думаете, с похудением это уйдет или надо какие-то дополнительные штуки предпринять? Во время душа растираюсь очень жесткой щеткой, докрасна. Бедра, руки, живот, талию. Плюс крем антицеллюлитный, но это скорее для увлажнения, я в него не верю :)

красавица какая ты прямолинейная

ну а как?
мне очень слабо верится, что 2 часа в неделю легкой аэробики могут существенно повлиять на фигуру. да какое там "существенно". вообще, хоть как-то повлиять, учитывая бесконтрольное питание.

marla82 2 часа в неделю легкой аэробики

оч. хорошо влияют на настроение.
ну и когда на душе весело, то и зеркало в ответ не хмурится....

marla82 хоть как-то повлиять, учитывая бесконтрольное питание.

вера творит чудеса - кто-то обруч крутит и худеет

zhuchok мюсли

иногда ем с кефиром, фруктами, отруби могу еще добавить.
смотрю, что бы в составе не было сахара, не запеченные. стараюсь выбирать, где углеводов поменьше

Абривеатура оч. хорошо влияют на настроение.

с этим не поспоришь)))

marla82 мне очень слабо верится, что 2 часа в неделю легкой аэробики могут существенно повлиять на фигуру. да какое там "существенно". вообще, хоть как-то повлиять, учитывая бесконтрольное питание.

Если до этого дама только лежала на диване и ела булки, то может и пойти немного процесс, нет? Быстро встанет, правда..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы