Клуб общения фитнес нимф

\~Лия\~ наркоманом)))

мож геронтофилом? :)

ОльгаВик торт диетический

да вы - человек - позитив

Сегодня взвешивалась в зале, на волшебных весах. По сравнению с прошлым разом содержание жира уменьшилось на 3%, теперь у меня 27% вместо 30. Мышечная масса увеличилась на столько же. Предыдущий результат был второго января, это нормально или слишком медленно?
Вес стоит.

Тети, ну какая нимфа в спортзале про возраст рассказывает?:) говорите, что восемнадцать, мама не разрешает с мальчиками общаться. Учи вас всему:)
В моем возрасте уже хоть как развернись, все равно видно, что рыба третьей свежести, так что пользуйтесь моментом!

Anonimnaya В моем возрасте уже хоть как развернись, все равно видно, что рыба третьей свежести, так что пользуйтесь моментом!

Anonimnaya Тети, ну какая нимфа в спортзале про возраст рассказывает? говорите, что восемнадцать, мама не разрешает с мальчиками общаться. Учи вас всему

Anonimnaya это нормально или слишком медленно?

не, не медленно, мне кажется очень даже нормально, но счас Наталья придет - поправит :D

Anonimnaya говорите, что восемнадцать, мама не разрешает с мальчиками общаться

супер-совет :D

Anonimnaya содержание жира уменьшилось на 3%, теперь у меня 27% вместо 30. Мышечная масса увеличилась на столько же.

Anonimnaya Вес стоит.

а вот это мне не понято... Ведь жир легче мышц примерно в 3 раза, тогда если мышечная выросла, а жировая уменьшилась, вес должен был чуток измениться? или я уже к ночи плохо соображаю.

lyolyka™ мож геронтофилом? :)

Не, это типа, как бабки на скамейке всех проходящих обсуждают и обзывают)

Anonimnaya В моем возрасте уже хоть как развернись, все равно видно, что рыба третьей свежести,

)) У нас в зале, кстати, женщина одна занимается. Я все на нее смотрела и думала, что девочка лет 20-23 от силы. Прическа еще такая легкомысленная. И по фигуре девочка.
А поближе пригляделась к лицу - а там щеки обвисшие, видно, что кожа уже не первой свежести. Лет 45 ей, точно.

Anonimnaya Тети, ну какая нимфа в спортзале про возраст рассказывает? говорите, что восемнадцать, мама не разрешает с мальчиками общаться. Учи вас всему

Возвращаясь к теме еды после тренировки. У меня после тренировки что-то дикий жор. Вообще. Вчера пришла, съела куринную грудку с овощами, ну нехилую такую порцию. Не наелась. Выпила молока с 2 овсяными печеньками. Съела мандарин. И чуть позже мороженного. Потом решила, что хватит жрать и ушла спать))))).

Anonimnaya Сегодня взвешивалась в зале, на волшебных весах.

Anonimnaya теперь у меня 27% вместо 30.

вот уж воистину, волшебные
30% жира - это ожирение! эти весы нагло врут, не может быть у вас столько жира при вашем росте/весе

marla82 вот уж воистину, волшебные
30% жира - это ожирение! эти весы нагло врут, не может быть у вас столько жира при вашем росте/весе

ага

\~Лия\~ Не, это типа, как бабки на скамейке всех проходящих обсуждают и обзывают)

пять баллов

marla82

у меня в 25 лет при росте 168 и весе 55,4 процент жира ( измеряли на шейпинге) был 33,2%
спецом нашла бумажку и посмотрела.
норма у меня подписано должна быть 18-24,5%

в кг тоже расписано - жирок - 18,4 ( из них подкожный 11,3), безжировая масса 37.

конституционный тип 2 ( может это груша означает)
отклонения от шейпинг модели вашего роста и типа - жира больше на 8,7 ( подкожного 5,9) и нехватка безжировой массы - 6,5 кг
итого я должна была схуднуть на 2,2 кг, но схуднуть правильно, при этом жир еще на безжировую массу должен был замениться.

Девочки, разрешите к вам присоединиться. Я новичок в этом деле, но желания хоть отбавляй, никогда такого стимула не было (это, кстати, и благодаря этой теме ). У меня в принципе не так все плохо, хотелось бы схуднуть на 3-5 кг, но не теряя мышц. Просто проблема: в зал ходить пока нет никакой возможности, следовательно, проконсультироваться с тренером не могу. У меня дома элипсоид есть, бегаю на нем каждый день (и мне это стало нравиться), потом пресс, отжимаюсь (пытаюсь), ну и еще какие-нибудь упражнения. Понимаю, что для вас это смех, но мне пока хватает. Всяко лучше, чем ничего не делать. Позже будут гантели. Я тут вас начиталась и запуталась: от неправильных упражнений мышцы сгорают. Теперь боюсь навредить. Посоветуйте, пожалуйста, как мне на эллипсоиде заниматься: с сопротивлением или нет, какой пульс, сколько по времени. Сейчас я на нем на 1 режиме (без нагрузки) 25 минут, скорость 8,5-9 км/ч, пульс от 100 до 130. Получается несложно, но ноги работают, это чувствуется. За питанием слежу. За 3 недели тренировок скинула 2,5 кг, но объемы пока стоят, зато ноги не такое желе уже. Буду благодарна за ответы, мне реально не у кого пока спросить.

Kattisha У меня после тренировки что-то дикий жор

мне никогда есть не хочется после тренировки.... вытренировала себя.... только через 2 часа с вечерней прихожу... стакан сока натурального ... и в постельку... когда днем ходила... после тренировки стакан свежевыжатого сока (очень люблю морковь с апельсином) и через 2 часа полноценный обед... в общем вымуштровала себя....

забыла дописать, что изначальная цель тренировок была похудеть, сейчас просто, видимо, осталась такая привычка... до тренировки 1 -2 часа не ем тоже

LiebeMutti

я с вами)) в смысле, что тренируюсь дома, только начала). Тут давали ссылку на ютуб, там много роликов канала YOUGIFTED. Смотрю и вдохновляюсь) Техника упражнений видна отлично.

Привет я уже было собралась в гуру то сходить спасибо за ссылку сама я не отваживалась думала совсем кусачие цены но думаю на несколько хотяб тренировок найду да в больницу загремели с сыном младшим ...со след недели планирую а лома мне сложно мне надо чтоб над душой стояли контролировали )))

Никки... забыла дописать, что изначальная цель тренировок была похудеть, сейчас просто, видимо, осталась такая привычка... до тренировки 1 -2 часа не ем тоже

Да, до тренировки я тоже ем за час где-то, иначе сложно и тяжело. А вот после....:)

Kattisha А вот после....

а может это и правильно... я поняла одно, "что = русскому хорошо, то немцу смерть" у каждого свои особенности организма

Salomea ем обычно творог и банан

Вот интересно, много от кого слышала, что едят после тренировки на ужин творог и банан. И наедаетесь? Я вообще творогом не наедаюсь. А с фруктов вообще есть хочу)))). Блин, себя почитаю - ну обжора просто

У меня почему-то с тренями вообще не связано желание есть, а только с тем, как давно я ела. Единственное - жора точно нет после зала, 1-2 часа точно легко могу переждать. Если надо не есть какое-то время, могу ждать, если надо поесть, то поем. Вчера вот муж с другом потащили в жральню после зала, дак захотелось, конечно, от запахов и видов еды...

Продолжаю убивать в себе хомячка... вес 67 (капец я думала меньше), надо скинуть 10, хотя ИМТ у меня в норме (рост 166) многие тренажеры мне к сожалению вообще противопоказаны из-за инвалидности, поэтому 2 раза в неделю в зале занимаюсь на дорожке, на элипсоиде, качаю пресс, гантельки, качаю ножки без фанатизма, пью кефир и ем мюсли, паровые котлетки куриные и ролы с овощами, дома занимаюсь пилатесом и скачу на скакалке (соседи наверное уже в восторге)
результата пока что не вижу кроме того что болит тело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы